Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Оружейная (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БээРДээМчик (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=106)

suncro 09.02.2009 18:36

ооооо - а на крышу джипа - вулкан поставить %))))

ЗЫЖ раздел - оружейная надо переименовать в - весеннее обострение Ж)))

Roman_ru 09.02.2009 20:25

кстати если ее переделывать сильно не будем, то можно будет на большие игры на нем ездить - будет единственная команда со своим БТРом :)

Бк 09.02.2009 21:05

стальные шитки с бойницами чтоб на окна накидывались и куски стали по бортам наклепать - достаточно (а вдруг война, а мы без стали)
ну и конечно люк с стойкой и бронещитком под пулемёт

Tchk 09.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Илья_бк (Сообщение 1015)
стальные шитки с бойницами чтоб на окна накидывались и куски стали по бортам наклепать - достаточно (а вдруг война, а мы без стали)

Вот это я считаю нормалдовское предложение*GOOD* и оно достойно более глубокого рассмотрения.
Значит дружно ищем таблэтку, я поспрашаю у знакомых военных

DD 09.02.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Илья_бк (Сообщение 1015)

выезжать на игру придется на 6 часоф раньше... что бы всем ГАЙцам провести краткую вводную в airsoft...*SEARCH*

DD 09.02.2009 23:47

Микс похоже об этом объявлении говорил...
Цитата:

Модель Таблетка
Тип руля Левый
Год выпуска 1991
Пробег, км 100'000
Тип коробки механическая
Топливо бензин
Цвет кузова Темно-зеленый
Цена, руб. 20'000
Комплектация на ходу, двигатель после кап.ремонта,кузов треб.ремонта.
Контактная информация 8-912-797-14-80
Дата размещения 10:03 9 февраля 2009 г.

Генерал 10.02.2009 00:23

НАРОД! меня забыли) постораюсь деньгами, но лучше идеями и работой могу помочь)

Mix74 10.02.2009 17:58

вобщем предлогаю следущее-собираем информацыи до вторника, чтоб не позабыть чтото -сюда вываливаем, через неделю соберём всё в кучу и решим чо да как.
тоже инфу закинул каму нада, но пока меньше тридцахи не стреляет-потому как у них в норме машина и чтобы ездить а не для атак и перевозки десанта))))

Bzz 11.02.2009 21:00

За 20 кусков вааще халява, я тут на стоянке радом видел две такие развалюхи таблетки (точно не на ходу - железо проржавело) и просят за него около 40 -30 руплей, это было еще до нового года.
Если куда в отстой ставить еще куда нишло, а если на нем еще гонять по межгороду - постановка на учет(номера), страховка, налоги, масло, ходовая , коробка, бог его еще знает чего с ней, бля лучше даже и не думать!
Но как говорится глаза боятся , а руки делают ;) ну что кто еще не передумал?
И во вторых если всем эти хозяйством будет владеть 1 человек я сразу - ибо нахрен токое надо (человек то здесь , то там), вот если командное тачило, тогда есть смысл подумать.
Да и вся эта возня вносит лишний геморрой , мы и так на ногах еще как дети воюем.
Так то можно раз в год и с вертушки прыгнуть в миассе и захватить какое нибудь подобие ПВО.
Так что как то все противоречиво, ( с моей точки зрения)

Р.S мля стереть что ли это все ?

DD 11.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от BzzMen (Сообщение 1038)
За 20 кусков вааще халява, я тут на стоянке радом видел две такие развалюхи таблетки (точно не на ходу - железо проржавело) и просят за него около 40 -30 руплей, это было еще до нового года.
Если куда в отстой ставить еще куда нишло, а если на нем еще гонять по межгороду - постановка на учет(номера), страховка, налоги, масло, ходовая , коробка, бог его еще знает чего с ней, бля лучше даже и не думать!
Но как говорится глаза боятся , а руки делают ;) ну что кто еще не передумал?
И во вторых если всем эти хозяйством будет владеть 1 человек я сразу - ибо нахрен токое надо (человек то здесь , то там), вот если командное тачило, тогда есть смысл подумать.
Да и вся эта возня вносит лишний геморрой , мы и так на ногах еще как дети воюем.
Так то можно раз в год и с вертушки прыгнуть в миассе и захватить какое нибудь подобие ПВО.
Так что как то все противоречиво, ( с моей точки зрения)

Р.S мля стереть что ли это все ?

специально цитирую полностью, что бы не стер ;-)
все новое всегда противоречиво *OK*. Уже за высказались 8 человек... потом глядишь большой гараж, поставим бильярдный стол....

PS есть пустой гараж в ленинском - смотровая и овощная яма, электричество...

Mix74 11.02.2009 22:32

блин, кажысь я нашол , в субботу еду смотреть, айда если кто хочет в первой половине дня, просят 20-тку, гыыыы-иль я не барыга - поторгуемса))))
по вышеперечисленным требованьям-само то-вложений не трэба, только на переделку под броневиг.
значит па посту BzzMenа: машинко должна быть общая, оформлена на каво угодно но только не на меня, просто счёт справки дазапридастаточно е.......
ё.....й тырнет, писал-писал, и всё стёрлось почти !!!!!! ((((
кароче в двух словах:не нада-не будем !!!!

Mix74 11.02.2009 22:50

кстати за сорокет-предложения -конфетка, даже резина и коробка новые и с капиталки.
вату не катаю-пробиваю все предложения а их дохера.

Commandos 11.02.2009 23:41

Есть замечания:
1. Если переделывать (ставить обвес) и что бы при этом ездить на игры, то все изменения в конструкции должны осуществляться на заводе изготовителе, либо у фирм, имеющих спец.лицензию иначе не пропустит гаи.(сам сталкивался с этой проблемой)
2. Если брать готовый (инкассаторский), то перед продажей с них снимают всю броню (для гражданских), либо оставляют как есть для организаций с особыми уставными задачами.
Это инфа к размышлению.

Mix74 12.02.2009 00:40

граждане !!!!
вы читайте мой пост изначально !!!! аринтир идёт на пво, у нас там 90 % (если не больше) игр.
какие гаи, какие страховки ??????? это антураж,это лишний всем интересный сценарий, это лишний привод в конце концов(цена кстати такая же как у тюнингованого)))), это как бункер 22-й или окопы-захотели задействовали, захотели-нет....
но так интересней же !!!!
после субботы и ли вдруг по технике будут другие предложения, вынесем всё на голосование, всё что по баблу, всё что па дислакацыи....
шас то чо тереть, лучше ещо чо нить поищите, вдруг газ-66 списаный найдём-а на его баз ваще разгулятса можно.....

Mix74 17.02.2009 11:23

возвращаясь к теме !!!!!
знакомые подогнали таблетку, нормальная на ходу, в пределах 20-тки(их цена) ибо не нужен он просто и избавитса не против.
надо ехать в патанино смотреть , сам загружен не хило, па вечерам тоже, пацаны скатайтесь посматреть кто сможет, Дд не забудте с собой взять(на него оформим)
контакты у меня, звоните чтоб состыкавал.
о цене сам торговатса буду.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.