![]() |
ооооо - а на крышу джипа - вулкан поставить %))))
ЗЫЖ раздел - оружейная надо переименовать в - весеннее обострение Ж))) |
кстати если ее переделывать сильно не будем, то можно будет на большие игры на нем ездить - будет единственная команда со своим БТРом :)
|
стальные шитки с бойницами чтоб на окна накидывались и куски стали по бортам наклепать - достаточно (а вдруг война, а мы без стали)
ну и конечно люк с стойкой и бронещитком под пулемёт |
Цитата:
Значит дружно ищем таблэтку, я поспрашаю у знакомых военных |
Цитата:
|
Микс похоже об этом объявлении говорил...
Цитата:
|
НАРОД! меня забыли) постораюсь деньгами, но лучше идеями и работой могу помочь)
|
вобщем предлогаю следущее-собираем информацыи до вторника, чтоб не позабыть чтото -сюда вываливаем, через неделю соберём всё в кучу и решим чо да как.
тоже инфу закинул каму нада, но пока меньше тридцахи не стреляет-потому как у них в норме машина и чтобы ездить а не для атак и перевозки десанта)))) |
За 20 кусков вааще халява, я тут на стоянке радом видел две такие развалюхи таблетки (точно не на ходу - железо проржавело) и просят за него около 40 -30 руплей, это было еще до нового года.
Если куда в отстой ставить еще куда нишло, а если на нем еще гонять по межгороду - постановка на учет(номера), страховка, налоги, масло, ходовая , коробка, бог его еще знает чего с ней, бля лучше даже и не думать! Но как говорится глаза боятся , а руки делают ;) ну что кто еще не передумал? И во вторых если всем эти хозяйством будет владеть 1 человек я сразу - ибо нахрен токое надо (человек то здесь , то там), вот если командное тачило, тогда есть смысл подумать. Да и вся эта возня вносит лишний геморрой , мы и так на ногах еще как дети воюем. Так то можно раз в год и с вертушки прыгнуть в миассе и захватить какое нибудь подобие ПВО. Так что как то все противоречиво, ( с моей точки зрения) Р.S мля стереть что ли это все ? |
Цитата:
все новое всегда противоречиво *OK*. Уже за высказались 8 человек... потом глядишь большой гараж, поставим бильярдный стол.... PS есть пустой гараж в ленинском - смотровая и овощная яма, электричество... |
блин, кажысь я нашол , в субботу еду смотреть, айда если кто хочет в первой половине дня, просят 20-тку, гыыыы-иль я не барыга - поторгуемса))))
по вышеперечисленным требованьям-само то-вложений не трэба, только на переделку под броневиг. значит па посту BzzMenа: машинко должна быть общая, оформлена на каво угодно но только не на меня, просто счёт справки дазапридастаточно е....... ё.....й тырнет, писал-писал, и всё стёрлось почти !!!!!! (((( кароче в двух словах:не нада-не будем !!!! |
кстати за сорокет-предложения -конфетка, даже резина и коробка новые и с капиталки.
вату не катаю-пробиваю все предложения а их дохера. |
Есть замечания:
1. Если переделывать (ставить обвес) и что бы при этом ездить на игры, то все изменения в конструкции должны осуществляться на заводе изготовителе, либо у фирм, имеющих спец.лицензию иначе не пропустит гаи.(сам сталкивался с этой проблемой) 2. Если брать готовый (инкассаторский), то перед продажей с них снимают всю броню (для гражданских), либо оставляют как есть для организаций с особыми уставными задачами. Это инфа к размышлению. |
граждане !!!!
вы читайте мой пост изначально !!!! аринтир идёт на пво, у нас там 90 % (если не больше) игр. какие гаи, какие страховки ??????? это антураж,это лишний всем интересный сценарий, это лишний привод в конце концов(цена кстати такая же как у тюнингованого)))), это как бункер 22-й или окопы-захотели задействовали, захотели-нет.... но так интересней же !!!! после субботы и ли вдруг по технике будут другие предложения, вынесем всё на голосование, всё что по баблу, всё что па дислакацыи.... шас то чо тереть, лучше ещо чо нить поищите, вдруг газ-66 списаный найдём-а на его баз ваще разгулятса можно..... |
возвращаясь к теме !!!!!
знакомые подогнали таблетку, нормальная на ходу, в пределах 20-тки(их цена) ибо не нужен он просто и избавитса не против. надо ехать в патанино смотреть , сам загружен не хило, па вечерам тоже, пацаны скатайтесь посматреть кто сможет, Дд не забудте с собой взять(на него оформим) контакты у меня, звоните чтоб состыкавал. о цене сам торговатса буду. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |