![]() |
В это воскресенье буду недалеко от чебаркуля (возможно). Тоже есть желаение поучавствовать. Начать подготавливатся к армии =D
|
Ап
Цитата:
Мужчина. |
Птриот возможно крылатых будет больше чем я и володя, сюрпризы гарантирую, как по пиротехнике?
|
АП
Пиротехника пжл. В комплекте у новичков будет по 5 гранат.
|
Так мужики я сильно заинтересовался всем этим делом!! Кто возьмет на борт в воскресенье десантника в кол 1-го чел, под позывным ( SimS ) ?))))))
|
Я им ещё и брови порасшибал)))
А воообше это марш бросок-ТЕМА!!! Сами бы поехали,да вот тока не можем...на поминки едем... |
чем вы гордитесь? Зубы, брови... Это же НОВИЧКИ!!! С ними так нельзя. Они же всем будут рассказывать, какой страшно травматичный страйкбол, какие там все злые. Внимательно читаем Общероссийские Правила: 1) страйкбол - это игра адекватных и уважающих друг друга людей, совместное проведение досуга для устранения негативных эмоций и агрессивных устремлений; 2) обязательное соблюдение ТБ, не наносить травмы другим игрокам.
Не согласны, считаете иначе? Хотите уничтожить противника физически и морально? Идите служить по контракту. А те, кто срочную еще не прошел - по призыву. Там ваше самомнение уравновесится с реальностью. По теме. Очень хочу участвовать, но подруга тянет на озеро в выходные... Сегодня спрошу у команды, кто готов участвовать в таком марш-броске. Как определимся - отпишусь. |
"Кто возьмет на борт в воскресенье десантника в кол 1-го чел"
аналогично!!! хочу поучавствовать (если чессо рядом бы побегал, бегать люблю_могу на себе тащить 1 уставшего человека (до 90кг.)) |
вопрос в следующем я не являюсь не участником и не новичком приехать посмотреть есть возможность? и вообще для участия в игре что нужно ? и есть ли возможность на 1 игру обеспечить оружием?
|
ап
Цитата:
|
ап
Цитата:
|
Раскладка
Состав группы на марш бросок:
Коммерчиские игроки -7 человек Миротворцы - 5 человек Илья бк - 1 Группа - охотники: Крылья - 2 + ? Точка - 1 Dave - 1 Дориан -1 Каспий - 2 ? Симс -1 Иван -1 Еще желающие - делаем отписки на стороны. |
100% буду на марше. Я на пво по привычке черкнул,ошибся.
|
АААААААААААА Патриот хочу в охотники, мне не по облому бегать - просто я по сути такой!!!!!!!
|
что то мне про киношку ПИРАНЬЯ вспомнилось )))
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5. |