Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   БИ "Эпицентр-5. Цхинвал" 28-29 мая 2011 года (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Нужен пилот (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=2973)

Мазай 14.05.2011 09:57

вот-вот-вот! Есть модели вертолета за 8тр, которые легко поднимут мобильную (экстрим) камеру типа фонарика. А с самолета вы ничего не увидите. На его скорости и с разрешением экстрим-камеры картинка будет никакая

Sten 14.05.2011 20:28

скажу сразу у всех бензо/электро самолетов запас полета от силы минут 30 и то прикрепленная в него(к нему)самодельно камера обычно нарушает балансировку если все сделать правильно то дистанция приема-передатчика у китайского варианта(магазинного) метров 70-150...дальше все зависит от аппаратуры погоды и зрения оператора(ПОПРАВКА)
про скорость....есть электро то можно спокойно при умелом операторе пускать его на медленной скорости и "бреющей" высоте так что снять удастся....
з.ы.просто довожу до сведения....т.к. тесно общаюсь с моделистами авиаторами моментами

Патриот 14.05.2011 20:54

Найден пилот

Цитата:

Сообщение от Sten (Сообщение 39822)
скажу сразу у всех бензо/электро самолетов запас полета от силы минут 30 и то прикрепленная в него(к нему)самодельно камера обычно нарушает балансировку если все сделать правильно то дистанция приема-передатчика у китайского варианта(магазинного) метров 150-250...
про скорость....есть электро то можно спокойно при умелом операторе пускать его на медленной скорости и "бреющей" высоте так что снять удастся....
з.ы.просто довожу до сведения....т.к. тесно общаюсь с моделистами авиаторами моментами

Назначен на должность начальника воздушной разведки.

Sten 15.05.2011 20:07

(надеюсь сарказм....).....чую ""допрыгался" я....))
попробую вертолетчиков спросить знакомых...
з.ы.штурвал держать не умею....

Mario 15.05.2011 20:36

Я в прошлом занимался самолетами. Аппаратуру никоме не надо? =D Могу дать наводку кто этим до сих пор занимается. В общем телефон знаете где посмотреть. Сделать фотосъемку местности реально. Но самолет под эти цели надо соответсвующий.
Дальность охвата нормальной аппы - километр, полтора по прямой видимости. Но самолет поднятый на высоту больше 200 метров превращается в точку, со всеми вытекающими (обычно размах, метр или полтора)

Патриот 15.05.2011 21:08

Телефон

Цитата:

Сообщение от Mario (Сообщение 39882)
Я в прошлом занимался самолетами. Аппаратуру никоме не надо? =D Могу дать наводку кто этим до сих пор занимается. В общем телефон знаете где посмотреть. Сделать фотосъемку местности реально. Но самолет под эти цели надо соответсвующий.
Дальность охвата нормальной аппы - километр, полтора по прямой видимости. Но самолет поднятый на высоту больше 200 метров превращается в точку, со всеми вытекающими (обычно размах, метр или полтора)

давай. контакты

Mario 15.05.2011 21:11

Отправил в личку

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +5.