![]() |
вот-вот-вот! Есть модели вертолета за 8тр, которые легко поднимут мобильную (экстрим) камеру типа фонарика. А с самолета вы ничего не увидите. На его скорости и с разрешением экстрим-камеры картинка будет никакая
|
скажу сразу у всех бензо/электро самолетов запас полета от силы минут 30 и то прикрепленная в него(к нему)самодельно камера обычно нарушает балансировку если все сделать правильно то дистанция приема-передатчика у китайского варианта(магазинного) метров 70-150...дальше все зависит от аппаратуры погоды и зрения оператора(ПОПРАВКА)
про скорость....есть электро то можно спокойно при умелом операторе пускать его на медленной скорости и "бреющей" высоте так что снять удастся.... з.ы.просто довожу до сведения....т.к. тесно общаюсь с моделистами авиаторами моментами |
Найден пилот
Цитата:
|
(надеюсь сарказм....).....чую ""допрыгался" я....))
попробую вертолетчиков спросить знакомых... з.ы.штурвал держать не умею.... |
Я в прошлом занимался самолетами. Аппаратуру никоме не надо? =D Могу дать наводку кто этим до сих пор занимается. В общем телефон знаете где посмотреть. Сделать фотосъемку местности реально. Но самолет под эти цели надо соответсвующий.
Дальность охвата нормальной аппы - километр, полтора по прямой видимости. Но самолет поднятый на высоту больше 200 метров превращается в точку, со всеми вытекающими (обычно размах, метр или полтора) |
Телефон
Цитата:
|
Отправил в личку
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +5. |