![]() |
ESS NVG TurboFan стоят около 7 000 вечно деревяных.
НУ и скажем ESS ICE 3000 в той же валюте. Предлагаю чтобы все кто говорит что вам эти очки в помощь тогда нам их и покупали. Ибо играю в страйк люди разных социальных классов. Играл в сетке получал в упор от многих знатных стволов кроме как утяжеления в области штанов не чувствовал так что тут всё зависит что за сетка и какое в ней плетение. |
Цитата:
|
Цитата:
Но эти ценики взяты с отечественных сайтов, по той большой причине что не каждый готов ждать ещё и время пока ни приплывут из чудесных к нам штатов. Но скажу ещё от себя разочаровался в очках ESS ICE по поваду запотевания, держут они прилетающие шары в них просто замечательно, но вот когда где то останавливаешься и они не проветриваются пиши пропало :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я отчётливо понимаю, что все люди разные....у кого то пот из под каски при +30 течёт по лбу, у кого то лицо круглее моей морды-лица....соответственно запотевают и страйкбольные /армейские навороченные очки....всмысле зазором между лицом и очками меньше.... У меня чтоб лоб/лицо "парили" - нужна сауна....соответственно самые дешёвские страйкбольные очки - не потеют. Очки Есс Айс - полный комплект, новые.....35 баксов с доставкой в посылке весом в 2,5 кг. Цена без доставки - 25 баксов х 30 рублисов = очень вкусно......россеянские барыги - свирепо делают наценки даже на оптовые закупки.... http://s51.radikal.ru/i132/1107/bb/7f32a15fdae3.jpg |
Цитата:
так что палка о двух концах =D |
Комрад....я и говорю....всё индивидуально (по модели), но надо подбирать ХОРОШИЕ....
;) Пусть новички равняются на ветеранов и опыт пусть служит людям в страйке.... |
По поводу ESS Turbofan, а что 200$ это не 200*29=5800руб. + доставка итого под 7 рублей и получается? У меня такие очки, брал в корпусе выживания, цена получилась 6800р.
Всяко считал, выкруживал, с штатов чуть дешевле получалось, поэтому заказал тут... ESS Crossbow тоже 120$ + доставка и опять 4000р. получается... Так что Яр написал все как есть, цены правильные... П.С. Пробовал разные антифоги - ничего не помогает, поэтому взял ESS Turbofan П.П.С. Видел обзор на желтой конфе реплики ESS Turbofan, на ютубе даже ролик был 150 в упор держит, но там с сам движок не надежный, а ведь в этом весь изюм данных очков http://www.photohost.ru/pictures/669702.jpg |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5. |