Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   СТАЛКЕР "Мёртвый лес" ( 4-5 августа) (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5746)

Тим 31.07.2012 20:41

Я правильно понял, что одиночка всё-таки может попасть на игру, или если за меня некому поручиться, мне не стоит даже и пытаться?

Roy 31.07.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от AxaNt (Сообщение 74942)
Я правильно понял, что одиночка всё-таки может попасть на игру, или если за меня некому поручиться, мне не стоит даже и пытаться?

Чтобы за тебя поручились нужно ездить на общие игры в воскресные дни. Есть парни которые не в командах но их всегда приглашают на все мероприятия. Такие как Чип. Тамерла и т.п. узнать как сделать чтобы тебя допустили можно уних.

Roy 31.07.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Kurt (Сообщение 74906)
S.T.O.R.M. - 2 экз. Такой вопрос, игра будет сплошная, то есть: спать, есть, пить, курить, писать, читать, справлять свои естественные надобности ,принимать от кого бы то нибыло и передавать кому бы то нибыло какие либо предметы в этот промежуток с 20 до 8 ?

да все автономно

DaVe 01.08.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 74941)
кучка одиночек объединяется только для одной игры, то есть выступают на одной стороне, самоорганизация это их проблема.

И мы потом на игре имеем проблему от самоорганизации=D

Тим 01.08.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от BzzMen (Сообщение 74938)
Игра тестовая по этому только команды, и новичкам не сбиваться в кучу а приклеиваться к командам.

Вопросы организаторам.
1. Если игра тестовая, зачем за полтора месяца мутить народ разного рода голосованиями о проведении игры?
2. Если игра тестовая, почему не пускаете одиночек? Разве одиночки, допущенные по результатам "рекогносцировочной игры-тренировки", что была перед "Караваном", испортили основную игру?

Сержант 01.08.2012 10:27

Если это сталкер, мне кажется тут как раз место для одиночек. Будет возможность сбиться в стайку или к команде какой во время игры.

Сержант 01.08.2012 10:28

И уже хочется какой то общий сценарий узнать, какие будут локации, монстры, какие группировки и какова главная цель

DaVe 01.08.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от AxaNt (Сообщение 74963)
Вопросы организаторам.
1. Если игра тестовая, зачем за полтора месяца мутить народ разного рода голосованиями о проведении игры?
2. Если игра тестовая, почему не пускаете одиночек? Разве одиночки, допущенные по результатам "рекогносцировочной игры-тренировки", что была перед "Караваном", испортили основную игру?

Зачем столько вопросов сразу???

RoMAN 01.08.2012 14:11

если игра только для команд и тех кто появляется на воскресных играх зачем тогда было голосование для всех и не говорилось что одиночки или парные группы не могут участвовать?

Малюта 01.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от RoMAN (Сообщение 74983)
если игра только для команд и тех кто появляется на воскресных играх зачем тогда было голосование для всех и не говорилось что одиночки или парные группы не могут участвовать?

Реплика :. игра СТАЛКЕР командная игра .. по причине ограничение команд , и слаженности игры в команде , как ты думаеш если ты один или в двоем примкнете к какой либо команде .. как вы будете слаженно играть ? тем более ночью? там и так будет не разбериха .. так уж по любому команда сила ..а одиночки судьба их как говорится предрешена .. извени за откровенность ))

Тим 01.08.2012 14:37

Организаторы, думаю, я не один полтора месяца готовился к игре, чтобы узнать такую "радость". Поэтому предлагаю пойти на компромисс.

Вариант первый. Я возьму на себя обязанности командира т.н. "Команды НЕвольных сталкеров". Соответственно, я могу взять на себя 2-3 одиночек, один (минимум) из которых как и я должен быть знаком с полигоном. Условие одно: эти игроки обязаны были проголосовать за эту игру до объявления регламента (то бишь, такие же обманутые).

Вариант второй. Раскидать одиночек по одному в команды.

Вариант третий. Использовать одиночек в качестве игровых персонажей, которые не могут покидать определённые локации (например, квадрат на карте, местность определённую, таверну или ещё что-либо).

Я понимаю, что у вас сейчас своих организаторских проблем хватает, потому и предлагаю варианты.

Roman_ru 01.08.2012 14:44

так вам УЖЕ предложили вариант - примкните к какой-нибудь команде

или еще вариант - орги во всем виноваты - они должны извиниться и отменить игру :)

Dark 01.08.2012 14:58

не ребят)неправильно))нужно начинать сразу ПОСЛЕ игры. Что ж вы до то начинаете?

Тим 01.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 74996)
не ребят)неправильно))нужно начинать сразу ПОСЛЕ игры. Что ж вы до то начинаете?

Зачем проситься на игру после игры?

RoMAN 01.08.2012 15:32

на счет не слаженности одиночек! Помница мне одна игра где были и команды и одиночки! Так тактики и слаженности у многих команд небыло, добежал пострелял убили съел ушел. Не обижайтесь!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +5.