![]() |
Я правильно понял, что одиночка всё-таки может попасть на игру, или если за меня некому поручиться, мне не стоит даже и пытаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если игра тестовая, зачем за полтора месяца мутить народ разного рода голосованиями о проведении игры? 2. Если игра тестовая, почему не пускаете одиночек? Разве одиночки, допущенные по результатам "рекогносцировочной игры-тренировки", что была перед "Караваном", испортили основную игру? |
Если это сталкер, мне кажется тут как раз место для одиночек. Будет возможность сбиться в стайку или к команде какой во время игры.
|
И уже хочется какой то общий сценарий узнать, какие будут локации, монстры, какие группировки и какова главная цель
|
Цитата:
|
если игра только для команд и тех кто появляется на воскресных играх зачем тогда было голосование для всех и не говорилось что одиночки или парные группы не могут участвовать?
|
Цитата:
|
Организаторы, думаю, я не один полтора месяца готовился к игре, чтобы узнать такую "радость". Поэтому предлагаю пойти на компромисс.
Вариант первый. Я возьму на себя обязанности командира т.н. "Команды НЕвольных сталкеров". Соответственно, я могу взять на себя 2-3 одиночек, один (минимум) из которых как и я должен быть знаком с полигоном. Условие одно: эти игроки обязаны были проголосовать за эту игру до объявления регламента (то бишь, такие же обманутые). Вариант второй. Раскидать одиночек по одному в команды. Вариант третий. Использовать одиночек в качестве игровых персонажей, которые не могут покидать определённые локации (например, квадрат на карте, местность определённую, таверну или ещё что-либо). Я понимаю, что у вас сейчас своих организаторских проблем хватает, потому и предлагаю варианты. |
так вам УЖЕ предложили вариант - примкните к какой-нибудь команде
или еще вариант - орги во всем виноваты - они должны извиниться и отменить игру :) |
не ребят)неправильно))нужно начинать сразу ПОСЛЕ игры. Что ж вы до то начинаете?
|
Цитата:
|
на счет не слаженности одиночек! Помница мне одна игра где были и команды и одиночки! Так тактики и слаженности у многих команд небыло, добежал пострелял убили съел ушел. Не обижайтесь!
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +5. |