![]() |
+1)))))))))))))
|
Цитата:
я тоже запомню... чес слово... даже зпишу в блокнот...=D=D=D |
+3 за местных
|
Каспий + несколько
|
Планируем поехать, но есть одна проблемка)
Мужчины может кто поможет, нужно зарядить два аккума ЛиПо 7,4в. и ЛиФе 9,9в. своя зарядка в пути. Буду очень признателен. |
Цитата:
http://powerlabs.ru/images/detailed/5014_00.jpg |
Всем спасибо за помощь! вопрос с аккумами решен.
НАТО +2 |
+1 за местных
|
+1 - Пилот
Есть комбез и ПМ (пилоты же калаши не несут, а то я могу)) Этого достаточно? Со мной за пилота возможно пойдет мой товарищ, если найдет комбез) |
I.
Преамбула: "Местные" не успокоились. Командованию НАТО стало известно о закупке "местными" химического оружия. Для подтверждения или опровержения этой информации был отправлен самолет с фотоаппаратурой на борту. Самолет был сбит. Пилоты катапультировались. Аппаратура была аварийно отстреляна от самолета. Местные видели моменты отстрела аппаратуры и катапультирования пилотов. Для исправления сложившейся ситуации на помощь пилотам была экстренно отправлена сводная группа военных НАТО. Ситуация была осложнена тем, что, по контрразведывательным данным, в стане НАТОвцев имелся "крот". Амбула: II. Игра проводится 30.09.12 с 11:00 до 15:00, без перерывов. III. Место проведения - полигон "Тимирязевский", более точные инструкции будут выданы командирам сторон на инструктаже. IV. В игре учавствуют три стороны: IV.1. "Милиция": вооружение разное. Командир выбирается самостоятельно. IV.2. "НАТО": вооружение НАТО экипировка - НАТО. Командир определяется стороной самостоятельно. IV.3. "Пилоты" - обязателен антураж. V. Задачи V.1. "Милиция": -Найти пилотов и захватить\уничтожить пилотов -найти и захватить развед.оборудование. -охранять склад с хим.оружием. -охранять базу\штаб -организовать патрулирование территории -конвертное. V.2. "НАТО": конвертное. V.3 "Пилоты": конвертное. VI. Победа/поражение IV.1. "Милиция" а) победа - выполнены все зададачи из п.V.1; б) поражение - ВСЕ задания провалены. IV.2. "НАТО": а) победа - задания выполнены б) поражение - не выполнено хотя бы одно задание IV.3. "Пилоты": а) победа - выполнены все задания б) поражение - пилоты погибли (1 жизнь), задания не выполнены. VII. Мертвяк V.1. "Милиция": 20 минут, южная часть карьера V.2. "НАТО": 10 минут, брод. За пересохшим ручьем. в 1100метрах к северу от карьера. V.3. "Пилоты": мертвяка нету. После "смерти" становятся рядовыми бойцами стороны НАТО. VIII. Игра проводится по Московским Правилам Страйкбола. IX. Примечания: Контроль за игрой осуществляет Commandos. Радио частота 433,075МГц (Канал №1) является аварийно-резервной. |
2Командос
ты сам то участвовать будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
К тем кто за местных ОГРОМНАЯ просьба соблюсти антураж в одежде (фуфайки, рыболовные плащи, шапки-ушанки, сапоги, и т.п.). Сделайте игру приятной!!!!
|
Цитата:
П.С. Это чёбля такой подарок, что ли Рубин для Кота хочет сделать или это хорошая традиция оргов затачивать игры под себя. =D Всё это шутка конечно, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.*JOKINGLY* Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +5. |