![]() |
эммм... Шта за политзанятия? (я что-то пропустил)
|
Цитата:
П.С. Политинформатику нельзя пропускать (верну сачок). Мне же на ком-то надо испытать изделие "Контейнер". |
Так-то мысль канеш интересная. Комсомольский билет нужен будет? А то ведь возьму...
|
Цитата:
комсомольский билет возьму на всякий случай ) |
а по сколько комсомольских билетов брать?0.5,0.7, или 1?
|
Цитата:
|
Хорс, спасибище за приглошение) От лица (и не только) команды S.T.O.R.M. буду я, в кол-ве 1шт. Играть мне религия не позволяет, как ни прискорбно это сознавать. Для тех, кто еще не успел поржать: http://politikus.ru/events/13841-ang...ucheniyah.html.
Но Комми так вкусно рекламировал свое творчество, что я не смог устоять, поэтому присутствовать обязуюсь. Со мной будет комсомольский билет, 1л и возможно его друг - 1 кг мяса, если найду где его оперативно приобрести) |
Цитата:
|
Со мной +1 (Химик). Приедет на своем пепелаце.
|
Уговорили) Давно не видел ваши
|
Планирую быть.
|
Если кто фонарь на рельсу захватит для меня,буду безмерно благодарен,а то свой чёт найти не могу.
|
Выезжаю в 10 с северка, есть место в машине.
|
Отличная игра! Всем спасибо большое, ради таких игр я и играю в страйкбол. Всех респект за отличное мясцо, отдельное спасибо коммандосу)))))
Японцу за неявку - неуд. |
Спасибо всем, кто был!!!! Отличная игра!!! Все как в старые, добрые времена!!! Лисенка накормили, броники он померила, шлем тоже. Только вот что интересно, как одевать на нее броник, так много желающих было, а вот как снимать - почему то я один))))) благодать!!!! Программа минимум выполнена!!! Резюме:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5. |