![]() |
соглашусь, что только для приваток, в ранении есть плюсик, боица и бросить нельзя ,и идти не может, и связывает собой несколько человек, ломает ход операции, но вот насчет гранат не уверен, лучше от гранаты в мертвяк...
|
Ранения для приваток, или для отдельной стороны, небольшой по численности, и в которой на 100% уверен. (с) Дварф.
+100500 |
Соглашусь, отыгрыш ранений- тема для приваток. Но и тут надо досконально продумывать все возможные варианты развития игры. Допустим, при ранении большого количества игроков и отсутстствии возможности оказать помощь. Либо, при высокой интенсивности боя, не надлежащий отыгрыш оказания ПМП... За компромисный вариант. Одно ранение с отсечкой времени для оказания ПМП и наличием мертвяков.
|
Исключительно на приватках.
|
Цитата:
|
За самыми правильным ПМП надо ехать на MilSim G9
|
Цитата:
![]() |
Какие толковые ребята! Некоторые моменты утащил себе...
|
Ну если будут игры с вытягиванием каких то там карт хитов и дамейджей, то нафиг-нафиг, ноги моей на таких играх не будет, даже если там задействуют уберюберсуперплюшки....но это ИМХО....проще надо быть господа, проще....
|
Неее, Коммандос! Я сам медицину не догоняю.... нафиг-нафиг!
А вот к примеру: Цитата:
|
Цитата:
|
Кис, ну его нахер все эти замудрённости.
Может кому то в армии лучше послужить, а если служил, то ещё пусть послужит. Тогда поймёт, что чем проще - тем лучше)))) |
Сержант, всегда есть два полюса ))) Скатиться к простому и замечательному - СтрайкоШашлык, тоже не есть гуд ))) Будем искать золотую середину ;)
|
Отыгрывание ранений думаю возможно только на приватках участники которых будут осознавать реальные трудности мероприятия. Такие тренировки не для играющих в войнушку, а для людей желающих кроме самого процесса игры получить и определенные навыки... Предлагаемые опции - опции больше тактических тренировок но не "Шашлычных" игр.
|
ну что, в первую очередь господа организаторы, теперь картинка выресовывается более менее понятно. хоть пока проголосовало 80 человек и из них более склоняются к простому поражению, как говорится без лишних примудростей. еще раз, господа организаторы мотайте на ус.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5. |