Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   2015.09.26/27 - Путь сталкера, от МГ Чебаркуль [Челябинск] (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=10891)

ZEP 23.09.2015 17:37

ПРАВИЛЬНОЕ !!!!!Обновление информации по мероприятию

Приглашены
23 СпН Краповые береты (в качестве судий на соревнования бойцы)
23 СпН Бронированный Урал "ФЕДЕРАЛ"
СОБР "Тигр" (Могут быть трудности из за усиления)

Суббота
заезд 12.00
Начало соревнований 14.00
Ножевой бой - Серж
Слепая дуэль - 23 СпН
Сборка разборка Ак74 на время - 23 СпН
Завершение соревнований 17.00
Вручение заработанных игровых денег 17.30
Построение 18.00
Выход на точки (военные)18.10
Старт. 19.00
Воскресенье
Завершение мероприятия 07.00ам
Подведение итогов 7.40ам

serg 25.09.2015 17:39

Правила по "ножу"

Если кому-то интересно - краткие правила по ножу (предварительный варант). Возможно бдут минимальные изменения, но на 95% останется как есть :
https://vk.com/doc121625808_421684926

в зависимости от количества участников бои будут проходить по "олимпийской" системе (на выбывание) либо с минимальными группами (3-4 чел) на отборочном этапе с выходом в "олимпийку" по 1 чел из группы.

Один 25.09.2015 17:49

Буду + 3

Tchk 27.09.2015 18:58

Нааа калабаху !!! *LOL*
https://vk.com/altochi?z=video155044...videos21508256

Тамерлан 27.09.2015 20:26

классная была движуха,
в связи с больным горлом приходилось пользоваться переносным динамиком, поэтому не слишком громко получалось "пугать"
база военных вышла классной, ученый молодец, только жаль что один был, дебют Равика в роли Черного Сталкера по-моему удался.

Ситуационный сюжет построился удачно - военные потеряли чемодан (ну ктож на переговорах по сторонам не смотрит), потом пошли его отбивать и понеся потери прям перед самым выбросом все таки ворвались к ученому (Роя от съедения спас боец прикрывающий группу в овраге, пока доедали бойца Рой успел увидеть надвигающуюся опасность).
Кабаны умирали "красиво" )))

было приятно играть и с погодой повезло.

DaVe 27.09.2015 22:22

Классно Рой испортил игру Японца!!! ... От меня лично, Респект!!!!!.... Так держать! уже не в первый раз, Как Денис в свое время портил игры Роя. Ниче не изменилось... история по кругу!!

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sabrina 27.09.2015 23:45

Спасибо за игру! Сталкер удался! Полигон хорош!
Спасибо Рухе за организацию нашей группировки!!! За командование и за еду!))) Старому за поддержку!

Ножевой бой всё-таки провели на Арене с военными уже поздно ночью (или рано утром?). Понравился мой бой с Булатом, надеюсь ещё встретиться на Арене.

Монстры, вам в коллекцию:

ZEP 28.09.2015 00:12

В общем всем огромное спасибо за игру! Это был первый наш сталкер на данном полигоне и есть над чем работать. И кстати это был наш первый международный сталкер. Но самое главное у нас с вами на следующий сезон есть минимум 3 локации для игр. В этот раз на мой взгляд получилось весьма неплохо и был страйк в старых традициях. Была игра друзей, а немногочисленные инциденты всегда решались по правилам и совести. Отдельное спасибо парням что приехали пораньше и помогали с подготовкой. Монстры как всегда на высоте. Запомнились особенно: око Саурона у военных, бой Сабрины против Госпитальера, контроллер в ушанке, карцер у военных, монстры съевшие по утру тех кому должны были помочь ,банда Меченного которая постоянно терялась и теряла Призрака, ну и домогательства Мультика и Роя в отношении пластиковой женщины))))). В общем было весело и интересно. Ждем на следующие игры вас друзья!!!

Смертник 28.09.2015 09:16

Доброго всем дня.
Мои впечатления об игре, игроках и и отыгрыше.
Полигон действительно хороший, играбельный, но еще не обустроенный. Это в процессе.
Игроки: честно говоря, первый раз видел столько разговоров)))) даже монстров хотели все время распросить, поговорить по душам у костра, миленько)))) респект за "немясо". Один был минус по поражению: если вы ударили меня ножолм первым, я сознавался сразу. Но если нож был у вас и после укуса начинаете доказывать что вы его держали в левой руке и он "порезал меня до того как я коснулся ноги".... Сори ребят, руки не 1,5 метра в длину у человека (я не говорю про честного Бизи(тут личный респект))
Тут еще оговорочка не отходя от кассы - увидел монстра - БЕГИ лучше. От меня точно. Ибо получив очередь, я начинаю сверипеть и атакую еще жестче, и ваши +100500 меня уже не остановят. Я несколько раз проходил мимо сталкеров, которые реально ныкались куда придется лишь бы не заметили их. Таким игрокам спасибо, только дышите потише))))))
Спасибо организаторам, что дали возможность поучаствовать в организации. Дико интересно и полезно. Отдельное спасибо за Аномалию "Сатана")
И самое приятное - ужин в виде 4х Кабанов)))) Только вот кирпитями емного жубы шточил=D.
П.С. ДД гад - помял крышечку))))))

Цифра 28.09.2015 09:18

Самое первое, всем спасибо за игру, организаторам за теплую и душевную игру, игрокам за действительно потрясающую атмасферу, рою и "забыл позывной" за очень даже перспективный полегон, ну и конечно же нашим всеми любимым монстрам, которые не давали раслабляться, а временами даже давали возможность открывать на месте кирпичный завод. Так с нетерпением ждал этого сталкера и так чето показалось быстро прошел, ведь все лето небыло сталкера, а перед сталкером в рыжел лесу сломал ключицу. вобщем много незабываемых и "ржачных моментов", как у нас закрутился сценарий между нами (пока еще вольными) со Свободой, с меченым, с ящиком в котром лежал сюрприз (кстати, Военные - что было внутри этого кейса?), документати и еще потом ками-то дукументами для меченого, первое время понять не могли, пол ночи разгребали. антуражная беседа с наркоманом :) Черным сталкером которому помогли поохранять артефакт,как потом аказалось застрелив своево же укравшего этот артефакт, в награду за это Черный сталкер нам поведал тайну где найти дорогой артефакт под названием "пустышка" в районе базы Свободы, и как мы потом поняли что походу нас на..бали. Военные в этот раз недавали спокойно передвигаться по зоне, забирая всех подряд в плен и зверско избивая их. Под утро мы были на них очень злы и собравшись всей группировкой решили надавать им люлей, но как аказалось пришли поздно им надавали раньше нас (если бы ни этот "бич ланч" может бы и успели) еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!

З.Ы. Че там международный скандал замяли?, мне бы вот какую-нибудь Тайотку по блату хапнуть

Смертник 28.09.2015 09:39

Ах да, еще респектую ому сталкеру, кто не очконул обыскать белый комбез в здании))))))) Так то не все схроны были найдены: 300 патронов, бутылка кваса, пакет жратвы и даже 2 артефакта так и остались принадлежать Зоне

Roy 28.09.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от ZEP (Сообщение 153911)
В общем всем огромное спасибо за игру! Это был первый наш сталкер на данном полигоне и есть над чем работать. И кстати это был наш первый международный сталкер. Но самое главное у нас с вами на следующий сезон есть минимум 3 локации для игр. В этот раз на мой взгляд получилось весьма неплохо и был страйк в старых традициях. Была игра друзей, а немногочисленные инциденты всегда решались по правилам и совести. Отдельное спасибо парням что приехали пораньше и помогали с подготовкой. Монстры как всегда на высоте. Запомнились особенно: око Саурона у военных, бой Сабрины против Госпитальера, контроллер в ушанке, карцер у военных, монстры съевшие по утру тех кому должны были помочь ,банда Меченного которая постоянно терялась и теряла Призрака, ну и домогательства Мультика и Роя в отношении пластиковой женщины))))). В общем было весело и интересно. Ждем на следующие игры вас друзья!!!

Интересно а в чем заключалось домогательство?*PARDON**PARDON**HUNTER*

Ravik 28.09.2015 11:23

Всем спасибо за игру.
Впервые довелось отыгрывать "Темную сторону Зоны". Своих ньюансов много, свой фан имеется в достойных количествах.
Черный сталкер в этот раз был добр и не убил ни единой живой души. Двоих спас от гибели. Многим вручил призы и памятные сувениры.
По реакции игроков - вышло так, как и задумывалось. Сталкеры сами искали встречи, просили помощи. Но на особо-сложные-вопросы никто не ответил, а они были, как многие догадались, по самому-самому-самому первоисточнику (который был задолго до серии игр). Ну, до следующей игры время есть, приобщайтесь к классике, глядишь - и халявный артефакт в руки упадет )) Впрочем, знание игровой вселенной позволило всем сталкерам как минимум не разгневать Черного Сталкера, так что в целом - норм.
Цифра, я вас не обманул. Просто не успел рассказать, что артефакт не светится ))) Если помните, нашу беседу прервал силуэт контролера у вас за спинами.
Отдельно порадовали игроки, которым достались моральные дилеммы. Ирбис и его товарищ - вы просто молодцы! Гордость берет за таких сталкеров. Пока вы есть, Зона живет.
Сначала хотел немного пакостить военным, но и они оказались хорошими ребятами - угостили водой, исполнили зажигательный танец. В общем - не стал их обижать, разве что шалил иногда.
Была задумка раскидывать артефакты по всяким труднодоступным местам, дабы порадовать любителей шарахаться в ебенях, но артов было не так много, как хотелось бы, так что повезло не всем.
По тому, насколько персона Черного сталкера влияет на атмосферу и игровой процесс, пусть расскажут другие игроки, мне сложно судить. Но в следующий раз, если что, Черный Сталкер будет строже и более суров.
В итоге, игра удалась! Отсутствие основного оружия остудило горячие головы. Наконец-то началась настоящая ролевка, с разговорами, интригами и приключениями, а не просто ночная пострелушка с монстрами и артефактами.
Неадекватного поведения игроков не заметил. Так что - всем респект и уважуха. Особенно - собратьям по монстрятнику и доблестной команде организаторов "Зеп и партнеры".

Tchk 28.09.2015 11:52

ИМХО в этот раз получалась отличная ролёвка, как в настоящей компьютерной игре Сталкер, чтобы выполнить одно задание приходилось по пути выполнять ещё парочку не менее сложных и всё это с риском для жизни с ограниченным боезапасом на новой территории да ещё и ночью. Очень много было "переговорных моментов". Понравились "неадекватные" военные (в хорошем смысле слова), после первого попадалова я к ним лишний раз соваться не хотел, ибо каждый раз оказывался в КПЗ )))) Штурм базы военных под конец игры порадовал - мимо меня проследовала группа военных которых я принял сначала за атакующих, но когда пригляделся, то не поверил своему счастью...
Всем спасибо за игру, оргам респект и уважуха!!!

Цифра 28.09.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Ravik (Сообщение 153935)
Цифра, я вас не обманул. Просто не успел рассказать, что артефакт не светится ))) Если помните, нашу беседу прервал силуэт контролера у вас за спинами.
.

да действительно, не дал нам закончить беседу контролер. ты говорил про белую стену, а там мы нашли две башенки (походу бывшие печки), короче ничего не нашли и поэтому пришли к такому выводу. сомое интересное мы хотели тебе отомстить за ненайденый артефакт стырив твой "синий" артефакт, но времени не хватило.
по "черному сталкеру" - считаю фигура очень интересная и думаю надо применять далее (Равик - красиво отиграл *GOOD* )

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5.