![]() |
Цитата:
![]() |
ТАМ БУДЕТ ТЕМНО И СТРАШНО!!
не забудьте ФОНАРЬ http://worldonline.media.clients.ell...cf7613005fe067 |
народ, народ! Заберите кто-нибудь, пожалуйста! С меня деньга на бензин и веселые истории в пути. Территориально лучше Копейск, но можно и Че, где-нибудь в центре. Добрым людям просьба писать в личку или 8-952-522-35-34. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Я еду (если еду) с Копейска) 8-929-27О-9О-ЧЧ. |
Цитата:
А вообще, я завтра с утра звоню, если звоню, часов в 6!!! |
Цитата:
|
Игра на отлично, баланс хороший! Дождь и всепогодные комары, аналогично! Один минус оргу: зря не остался, хорошо посидели!
|
Немного от себя
СПАСИБО всем , кто приехал не убоясь ливня и злющих комарофф, которы могли затащить в траву и там просто сожрать игра конечно пошла немного не по плану, из за малого количества народу (потому так получилось с мертвяками),но не оставила негатива по несознанке (недопонимание не в счет) привода в пределах правил, двигались хорошо, местами даже слажено, в целом с задачей Гудбойзы справились, если не считать недочетов в организации квестов с моей стороны и невнимательности со стороны игроков, но на адреналине , в темноте,и дыму, под обстрелами и взрывами мин, действительно сложно решать задачки, на это и делался упор игры, но в целом оценка - хорошо! Спасибо Ордену за предоставленный полигон и Сумраку за помощь в даркмэйре внутри бункера)) Все пожелания и критика будет учтена Еще раз спасибо за игру, будем рады Вашим подсказкам и предложениям, для улучшения качества игр я правда не знаю как звать народ на игры, может народ устал, может потерял интерес к этому хобби, , но блэкджек и шлюх предлагать не буду, лучше небольшим коллективом , но от души немного фото здесь https://vk.com/album85562397_233737146 видео посмотрю, обработаю выложу позже Ронин, спасибо за предложение , но времени на дружеские посиделки совсем нет, домашние обстоятельства)) |
Завидую лютой завистью!!!! злыдни!!! Мне на работе пришлось до 11-30 рапорты о происшествиях писать((((
|
Всем спасибо за игру! Японцу за организацию! Дождь, комары - условия боевые были :-) настрелялись по моему сегодня все.
|
Ребята всем спасибо за игру,жаль народу мало но все же было очень здорово
|
Охохо, славный урожай, моя лаха напилась крови))) Теперь месяц не захочет на игры) Всем спасибо)
P.S. Купер, ты самый херовый оператор из всех мною виденных) Выложи что ли видос свой... |
Всем спасибо за игру, спасибо что не побоялись дождя, лютых комаров, бабахов в бункере, бабахов вне бункера) Идея игры очень хорошая, по сравнению с прошлым годом это качественный шаг вперед, 3 ветки с заданиями для 3 специалистов.
Погода повлияла на очки, и как я понял при отсмотре видео на кейс камеры( P.S. Хенкер, в разведку с тобой больше не пойду) по приколу тебе рассказал про видео, а ты афишируешь тут) |
Цитата:
Давай видос!) |
Бгыгыгы, разобрал картриджи для ТАГов, разобрался в устройстве, понял, в чем была проблема) Теперь все арбатунг)))))
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5. |