![]() |
Большое спасибо мятежникам помогавшим тастать генераторы!
Очень понравилась работа миномётов, чуть ноутбук неугробили - а это точно центр здания (миномёт точное оружие), затем антруажно неуспели прекратить обстрел и кого-то из своих в мертвяк отправили. |
Цитата:
|
Игра зачетная.Оргам огромное спасибо.Спасибо игротеху стороны НАТО.
То что команда IF молодая никто не спорит,то что парни там кого то моделируют тоже хорошо.Но только плохо,что некоторые члены этой команды нарушаю правила и в их рядах есть несознанщики это факт и это плохо.И я не наезжаю,а говорю прямым тестом,что некоторым из них место на ДОСКЕ ПОЧЕТА. |
Лео - зря прибедняешься - нормально всё прошло
|
Всем огромное спасибо, такого азарта, удовольствия от игры вообще непомню, всё удалось на славу!
|
APOSTOL APOSTOL
Бывалый То что команда IF молодая никто не спорит,то что парни там кого то моделируют тоже хорошо.Но только плохо,что некоторые члены этой команды нарушаю правила и в их рядах есть несознанщики это факт и это плохо.И я не наезжаю,а говорю прямым тестом,что некоторым из них место на ДОСКЕ ПОЧЕТА. извини у меня 2игра я еще и до меня не могло дойти что в меня попали когда я не чего не почувствовал и не видел что стреляют и попадание было одиночным !!! потом сообразил что попали в магазин!!! в начале думал что в стену попало!!! больше не повторится!! |
Всё фигня пацаны,на самом деле было очень мало несознанки (мной лично замечанной)
Еще раз спасибо всем за все Ордену за странный крайне вкусный шашлык,так и не понял из чего он был и за компанию) Точке за координацию первого этапа Тарику за помощь нашей команде на первом и последующих этапах,сыграли вместе круто надо повторить) Парням в Сурпате за веселую компанию) ....вроде всех упомянул,что забыл извините( п.с.По моменту когда человеку поставили щит на ногу,мы с Мамонтом так и не поняли кто из нас + а чего ты хотел когда с разбегу побежал на щиты и начал нам в лица стрелять засунув ствол за щит?) |
Я не судья.А то что тебе попали в левое плечо я сразу понял и вывел тебя из игры,зрение и слух у меня прекрасные,я тоже Андрей не ветеран страйкбола,но выхожу из игры при попадании ,а потом уже думаю куда и как попали чтобы избежать косых взглядов.
|
Всем огромное спасибо за игру!Были не учтенные оплошности в задачах,но на войне не без этого!Игра была антуражно подготовленна,порадовали камазы,минометы,телефоны!))
Ждали подкрепления в библиотеке,отбивались как могли,бились до последнего,наступали со всех сторон,вплоть даже с крыши,наша команда билась до последнего,оставались единыцы,команду апачи быстро выбили((подкрепления походу так и не дождались( На 4 этап отдали все силы,при штурме,удалось прорваться к зданию,но по непредвиденным обстоятельствам чуть не сожгли лес((со стороны мятежников большой минус,начали стрелять по нашим бойцам,когда мы начали тушить огонь. (( Еще раз повторюсь Всем спасибо за игру!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс - это не просто количественное соотношение на старте. Это еще и условия, влияющие на количество и дающие (или отнимающие) преимущество какой-то стороне. Кроме щитов, это могут быть условия мертвяка, поставленные задачи, ограничения по этажам и еще много чего в соответствии с фантазией и игровым объектом. К примеру, мертвяк обороны - снаружи, а замыкание кольца атаки вокруг здания выводит весь мертвяк из игры. Новый мертвяк обороны устанавливается на 3 этаже через какое-то время и составляет от 10 до 30 минут при наличии в нем медика и доставке тяжело-раненых "живыми" бойцами или вообще только на вылет при достижении какого-то условия. Тогда штурм сможет быть перенесен внутрь и перейти в зачистку помещений.
Leopold, не волнуйся - все прошло нормально. Общее руководство стороной ты обеспечил, на группы по задачам разделил, задачи поставил и довел до состава, как их выполнять. Игротехам - большой респект за проведение игры. Подтверждаю: был пожар, были крики "стоп игра!" и тушение пожара. С 3-этажки все это было хорошо видно и слышно. Лично я не стрелял, но поручиться за остальных не могу... Мне очень жаль, что в вас кто-то стрелял. Видимо, это был (были) малоопытные игроки, жадные до стрельбы во всё что видят. Сам понимаешь, что владение ситуацией приходит с опытом. А до этого новички фигачат и своих и чужих без разбору, когда неожиданно для себя видят ростовые мишени |
Огромное спасибо оргам за игру всё понравилось. Ног и сил нет)
Ждём фоток |
Немного фото, объединил вот тут!
http://vkontakte.ru/album-23690262_132540333 |
Спасибо всем за игру, эмоций масса, есть над чем работать, есть что оттачивать! Организаторы - красавцы, все сделано отлично! Извиняемся заранее - пришлось уехать немного ранее, в последующем реабилитируемся.
Надеемся минометы отработали отлично. Принимается критика и пожелания. С Уважением, КБ "L.I.G.A." |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5. |