![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто будет хорошая тактическая игра а не мочилово хотя люблю и то и другое так что господа едим и не думаем сколько нас там будет предлагаю ввести правило сбор на танковом в с 9 до 10 то-есть приехал амуницию надел зарядился и готов можно попиздеть походить по полигону пристреляться и т.п. в 10 начинаем игру то-есть строимся независимо от кол-ва людей на полигоне выбираем сценарий если раньше не оговорили его на форуме и все начинаем движение думаю что такой распорядок всех устроит ну а играем соответственно до момента пока не надоест примерно до 2 - 3 часов как всегда думаю *BOAST**GOOD* |
Сервак
![]() |
Завтра
Комрады. Сбор как обычно. В 10-00 начало. Завтра с Вами будет мясцо в виде прокатчиков 6 человек.
На полигоне работает магазин, пункт проката, зарядка акумов - бесплатно. 8-9 октября открытие теплого полигона "Эпицентр" |
+2 как минимум
|
Патриот, вот это хорошая новость)))) будем скоро совсем цивильные)))))
|
Цитата:
|
Команда Свора 5 бойцов.
|
+1 буду.
|
Народ всем спасибо, душевно поработали, и все было по честному, отличная игра, особенно новичкам)))) замечательный народ собрался, патриоту отдельный респект))))
|
и на последок камраду у которого сегодня день рожденье троекратное ура, пусть у тебя все будет хорошо)))))
|
Поддерживаю душевно побегали, Юлий с днем рожденья!!
|
Всё прошло хорошо!Небольшая локальная война!"Мясо" тоже кусалось)) Имениннику здоровья и всех благ!! Патриоту и его команде спасибо! А так же игрокам с которыми прекрасно провёл это время!
|
Счет какой
В игре приняло участие 41 + 3 опоздавших человека. Не понятно - кто же выиграл. Играбельный, сложный пост ДПС - оказался вполне преступной крепостью.
До новых встреч 2.09 в то же время. |
поиграли от души, спосибо за поздравления ))))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +5. |