![]() |
Цитата:
G&P существенно уступают в качестве Кинг армсу ... специально сравнивали в Урагане несколько моделей в феврале этого года .... сошлись на том что G&P еще надо стараться. VFC я видел в разных исполнениях ... и были такие, что в сравнение не шли с винтвкой Антона.*DONT_KNOW* |
Ну в общем-то да, мильён хомячков в Маськаве, вереща об одних из лучших тушках от GP разумеется ошибаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не писал что G&P плохие ..... я писал, что Кинг Армс как бы лучше. |
Цитата:
Есть две большие разницы: привода, произведенные по лицензии какой-либо фирмы, и простые привода, выпускаемые производителями эйрсофта. Живой пример, на который даже ты плеваться не будешь — простые эмки Классик Арми и их же эмки, под лицензиями LWRC, Tango Down и прочих. Небо и земля. То же самое и с Кинг Армс. Но московская конфа довольно давно воюет по поводу "кто лучше, GP или KA", и пока что до сих пор побеждала GP. |
Цитата:
я на радостях взял скар за 6.5 тыров (при цене нового в магазине около 12 тыров) и потом три месяца в итоге вложил в него ещё пятёрик тыров и в конце концов устав ждать когда его отремонтируют купил новый Лерой (сказка а не привод Кузя новый хозяин подвердит). в итоге - купил за 6.5 вложил 5.0 вернул в базу оставив необходимое для качественной работы продал за 6.5 (Паки новый владелец, надеюсь нареканий нет) итог - потерял окло 3 рублей и нервы (свои и чужие) далее купив новый за 11.500 ты через год вложиш в него (на грамотный тюн) не менее 8.000 или купи юзаный за 14.500 но где всё уже стоит и максимум вложений через год это рубля два на плановое ТО. думай сам... а форму - цифро флора - 800р на блошинке рацию - 500р мидланд юзаный на барахолке шлем - 800 на сайте в барахолке берцы - от 500 на сайте в барахолке и ютубе разгруз - от 800 на сайте в барахолке и т.д. если поискать вдумчиво и не торопясь в барахолках можно всё в трёшку уложится (ну на 5 тыров вообще поприличнее можно одется для новичка) - для первого сезона сойдёт |
Извечный вопрос кто сильнее кит или слон, ИМХО конкретную модель надо рассматривать.
П.С. И оставьте в покое СА, восьмой сезон пойдёт как играю на родных потрахах это, что то да значит. |
У меня m4 di-boys и КА, в базе у КА очень хороший корпус но внуртянка оставляет желать лутьего(очень дешевые запчасти), у di-boys корпус по сравнению КА отстой, но внутрянка на порядок выше КА. Для меня вывод что если собирешся тюнить(а тюнить будешь) то лутьше взять хороший корпус, но готовся к скорому ремонту(у меня на КА за 2 пакта шаров стерся поршень).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО ... я, думаю, суть в этой теме уехала в сторону.... |
а так di-boys то чем плоха кроме корпуса?
|
Цитата:
Цитата:
Ради развлечения, взял для себя б/у д-бойс, и не парюсь. Тюнить не буду, только проводка. PS Как основное оружие взял Real Sword SVD, хотя можно взять циму в два раза дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5. |