Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра "ДР Чипа" 5 мая 2013 (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=7252)

старик 03.05.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 98794)
Есть большое желание поиграть. Проблема в отсутствии экипировки и транспорта. (Привод и шары есть). Если это можно решить, то обязательно буду. Я в этом деле новичок, но надеюсь с этого сезона постоянно принимать участие. Времени валом.

экипировка дело наживное. поиграешь, определишся с направлением и командой, и уже тогда будешь по уму экипироваться. на первое время посоветую взять что то очень недорогое. вид конечно будет покемонский, но это как раз не страшно. итак: обувь- берцы, кросовки, кеды. все что угодно лишь бы не "убить" ноги. форма: противоэнцифалитный костюм, кзс или форма РФ как старого так и нового образца. стоимость от 500 рублей. очки: на стройрынке защитные очки, главный критерий не китайские за 30 рублей. они должны выглядеть и и на ощупь быть надежные. ну и красная тряпка. кстати если ее нет то можно просто до мертвяка идти с поднятыми руками. транспорт: в теме с игрой пиши что ищешь транспорт. указывай сколько мест, откуда. а вообще полезно почитать раздел посвяенный новичкам. там много полезного. удачи. будут еще вопросы пиши в личку.

Петрович 03.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от старик (Сообщение 98797)
экипировка дело наживное. поиграешь, определишся с направлением и командой, и уже тогда будешь по уму экипироваться. на первое время посоветую взять что то очень недорогое. вид конечно будет покемонский, но это как раз не страшно. итак: обувь- берцы, кросовки, кеды. все что угодно лишь бы не "убить" ноги. форма: противоэнцифалитный костюм, кзс или форма РФ как старого так и нового образца. стоимость от 500 рублей. очки: на стройрынке защитные очки, главный критерий не китайские за 30 рублей. они должны выглядеть и и на ощупь быть надежные. ну и красная тряпка. кстати если ее нет то можно просто до мертвяка идти с поднятыми руками. транспорт: в теме с игрой пиши что ищешь транспорт. указывай сколько мест, откуда. а вообще полезно почитать раздел посвяенный новичкам. там много полезного. удачи. будут еще вопросы пиши в личку.

Да это я понимаю. Взять в охотничьем костюм и кепку ну и плюс маску на игру - по сути не проблема. Если бы до 5-го не оплата аренды за мой отдел. Деньги вообще впритык. Попробую что-то придумать... Сам я с ЧТЗ. В пределах города могу прибыть куда нужно.

Смертник 03.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 98803)
Да это я понимаю. Взять в охотничьем костюм и кепку ну и плюс маску на игру - по сути не проблема. Если бы до 5-го не оплата аренды за мой отдел. Деньги вообще впритык. Попробую что-то придумать... Сам я с ЧТЗ. В пределах города могу прибыть куда нужно.

Давай двигайся на полигон, я тебе свой комочек дам поиграть. Главное - Желание))))) и знание Правил!

Nihondzin 03.05.2013 16:34

приведу выдержку из SMS сообщения из айфона приобретенного по случаю..может кого заинтересует...
"...привет Джон!, ну ты догадался кто это,..сообщу тебе информацию, которая тебя возможно заинтересует, зная твою солдатудаческую работу и что зиму ты скучал без дел, думаю,что она тебя заинтересует..так вот: сидел я вчера в баре и разговорился с одним бухим в г... челом,.. он работает дохторм-реаниматологом здесь недалеко,...он мние че то разоткровенничился, и вот что я понял из беседы... к ним в реанимацию привезли тело, думали что всё, но тело ночью пришло в сознание и за пару уколов болеутоляющего рассказало, что он работает лаборантом в одной лаборатории именуемой не запомнил, но начинается на "ам " и заканчивается на "брелла"... лаба эта находится в небольшой стране "Анусгола" где правит анархия, там они вывели новый вирус "30 MBI" который как то действует на людей,что они уже не люди, но и не подохнут никак, это вещество похоже с виду на соль, и было сделано противоядие замаскированное под обычный сок,отправили все это добро на показательные испытания перед аукционом,. но в дороге случилось непредвиденное и колонна с грузом напоролась на торнадо , коих в этой местности дофига! Смерч раскидал грузовики и покончил с сопровождением, выжило это тело которое привезли в больницу,Корпорация производитель не имеет в штате таки бойцов , которые бы рискнули отправится на поиски пропавшей колонны и груза, поэтому набирает наемников, которым нереально хорошо готовы заплатить,.. все было бы для тебе не так сложно Джон, но ФБРовцы уже допросили дохтора и собираются отправить туда своих коммандос, в ближайшее время, скорее всего 5 Мая,так что времени на сбоы почти нет, они выжали из доктора всю инфу, от чего тот и напился, но я думаю, что МИ5 и ФСБ тоже не оставят это без внимания, так ,что врач скорее всего не жилец уже....в общем,как сообщило тело груз находится в ящике одного из грузовиков,там пакет с отравой , похожий на соль, противоядие в пакете из под сока!, и еще несколько пучков недавно найденных, трав похожие на укроп и сельдерей (говорит сильно повышает мужскую силы и выносливость )
Удачи тебе Джон! и будь повнимательнее, мало того что там погода говно, аборигены злющие, клещи-мутанты и болота, так еще последними словами умирающего тела были:" ящик зами...." что такое "ЗАМИ" не знаю, но в случае успеха операции ты мне должен 10 процентов за наколочку, удачи ,я буду следить за тобой со взломанного спутника...." Да чуть не забыл вертолетная площадка будет обозначена дымом из устройства похожего на русский мангал...

Roy 03.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 98803)

могу дать масхалат на игру. только напомни 4го вечером. 89090879003

СAM 03.05.2013 16:45

Уважаемые, подскажите где на 5.05.2013 можно взять в прокат привод? Уж очень хочется поучавствовать.

Петрович 03.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 98810)
могу дать масхалат на игру. только напомни 4го вечером. 89090879003

Ок. Тогда я в деле. Кто может подхватить на место встречи? Просто я не в курсе где всё будет... Скажите адрес куда и во сколько подъехать. Мой тел. 8-9043024165.

DaVe 03.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Андрик (Сообщение 98812)
Уважаемые, подскажите где на 5.05.2013 можно взять в прокат привод? Уж очень хочется поучавствовать.

привезу ..............

СAM 04.05.2013 06:31

DaVe а сколько привезешь? А то у меня еще двое человек хотят поучаствовать.

Олег(белый) 04.05.2013 08:40

Воинов или 5 или 6 будет!

maks 04.05.2013 08:47

+ два

Гайка 04.05.2013 10:47

буду

Гайдук 04.05.2013 12:11

Уважаемые друзья, мой привод ещё в транзите. Желание принять участие на встрече 05,05, стойкое)) Прошу привод на день встречи, бережное обращение гарантирую. Варианты оплаты на Ваше усмотрение))

Смертник 04.05.2013 16:57

Гайдук,ак-105 пойдет? тока акум дохлий сапсем.

Ирбис 04.05.2013 21:13

подъеду, но не пострелять - за 26 часов нон-стопа настрелялся по самое нихачу))) но ради пообщаться - постараюсь подтянуться)))

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5.