Nihondzin |
03.05.2013 16:34 |
приведу выдержку из SMS сообщения из айфона приобретенного по случаю..может кого заинтересует...
"...привет Джон!, ну ты догадался кто это,..сообщу тебе информацию, которая тебя возможно заинтересует, зная твою солдатудаческую работу и что зиму ты скучал без дел, думаю,что она тебя заинтересует..так вот: сидел я вчера в баре и разговорился с одним бухим в г... челом,.. он работает дохторм-реаниматологом здесь недалеко,...он мние че то разоткровенничился, и вот что я понял из беседы... к ним в реанимацию привезли тело, думали что всё, но тело ночью пришло в сознание и за пару уколов болеутоляющего рассказало, что он работает лаборантом в одной лаборатории именуемой не запомнил, но начинается на "ам " и заканчивается на "брелла"... лаба эта находится в небольшой стране "Анусгола" где правит анархия, там они вывели новый вирус "30 MBI" который как то действует на людей,что они уже не люди, но и не подохнут никак, это вещество похоже с виду на соль, и было сделано противоядие замаскированное под обычный сок,отправили все это добро на показательные испытания перед аукционом,. но в дороге случилось непредвиденное и колонна с грузом напоролась на торнадо , коих в этой местности дофига! Смерч раскидал грузовики и покончил с сопровождением, выжило это тело которое привезли в больницу,Корпорация производитель не имеет в штате таки бойцов , которые бы рискнули отправится на поиски пропавшей колонны и груза, поэтому набирает наемников, которым нереально хорошо готовы заплатить,.. все было бы для тебе не так сложно Джон, но ФБРовцы уже допросили дохтора и собираются отправить туда своих коммандос, в ближайшее время, скорее всего 5 Мая,так что времени на сбоы почти нет, они выжали из доктора всю инфу, от чего тот и напился, но я думаю, что МИ5 и ФСБ тоже не оставят это без внимания, так ,что врач скорее всего не жилец уже....в общем,как сообщило тело груз находится в ящике одного из грузовиков,там пакет с отравой , похожий на соль, противоядие в пакете из под сока!, и еще несколько пучков недавно найденных, трав похожие на укроп и сельдерей (говорит сильно повышает мужскую силы и выносливость )
Удачи тебе Джон! и будь повнимательнее, мало того что там погода говно, аборигены злющие, клещи-мутанты и болота, так еще последними словами умирающего тела были:" ящик зами...." что такое "ЗАМИ" не знаю, но в случае успеха операции ты мне должен 10 процентов за наколочку, удачи ,я буду следить за тобой со взломанного спутника...." Да чуть не забыл вертолетная площадка будет обозначена дымом из устройства похожего на русский мангал...
|