Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   25.09.11 п.Тимирязево (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3631)

Иван 25.09.2011 15:15

Кот спасибо за игру. Все игрокам спасибо.

Shatun 25.09.2011 16:57

Кот спасибо огромное за игру!!! Было очень здорово. Интересные задачи, постоянное рубилово в зелёнки... Полигон очень интересный, буду ездить)))
Естественно спасибо всем кто участвовал.
Крылья, Ваш заход в самом начале вызвал экстаз... невидимки... ))))

Commandos 25.09.2011 17:03

Спасибо Василию за игру и за послеигровой стол!!!!!!!!!!!!!
Теперь знаю какая мышца, где расположена на теле)))))))))))))
Спартак, с этого дня оглядывайся, Шатун за год расслабился и получил))))))) теперь твоя очередь)))))))))))))
Спасибо всем кто приехал мну понравилось и поиски зоны эвакуации и лобовое столкновение против Роя, Тигра и Шатуна))))))) 2 : 1 в нашу пользу(жалко Тигр ускользнул)))))))))))))
да и вообщше хорошо отдохнул. Всем спасибо!!!!
ЗЫ. Крылья как всегда молодцы.
ЗЗЫ. Орден, аккУратнее надо контейнер брать, аккУратнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
ЗЗЫЫЫ. С нами Глава администрации поселка играл)))))))) обращаем в свою веру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Commandos 25.09.2011 17:34

И еще немного фотке 100 метров.

DWARF 25.09.2011 17:37

Спасибо всем за игру. В первую очередь конечно Коту. И за стол тоже. И Точке )

Всё понравилось. Хотя за всю игру только одну очередь выпустил, всё равно доволен, как слон.

P.S. Альф, цуко, тяжёлый!

SCAR 25.09.2011 17:58

Игра отменная)) Спасибо всем)) Отдельное спасибо Коту за организацию, получил большое удовольствие))

MAMOHT 25.09.2011 18:00

Кот, спасибо за организацию! И за стол!

Tchk 25.09.2011 18:07

Котяра,
респетище тебе огромный твои игры отличаются от многих других, у тебя есть свой стиль, так держать, готов на твоих играх быть игротехом, обращайся чем смогу помогу.
Масса положительных эмоций от игры + погодка + личный фарт был неимоверный. Хоть мы и проиграли это ни сколько не испортило впечатлений от игры. Побольше таких игр и таких игроков!!!
P.S. Альф, цуко, тяжёлый! и с контейнером прикольно бегать :)

Суровый 25.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 50206)
ЗЗЫЫЫ. С нами Глава администрации поселка играл)))))))) обращаем в свою веру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! !!!!!!!!!!!!!!!!!

а как звали его и во што одет был????

Кот спасибо, вообще Всем спасибо. только положительные эмоции.
хтелось бы узнать за чёй счёт угощение и скинуть маленько денюжку. (может ещё кто захочет скинуть...)

Суровый 25.09.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 50204)
Кот спасибо за игру. Все игрокам спасибо.

Иван спасибо за компанию. Достойный уважения игрок.

КАСПЕР 25.09.2011 18:28

Спасибо Коту за организацию и за стол! Точке за пиво.... и всем присутствующим за игру! Даже покомандовать в конце успел =D
ЗЫ эх наконец-то повалялся на солнышке в травке....., а то все по минному полю с контейнером за спиной :)

Кот 25.09.2011 18:39

Победил Альф

СПАСИБО Всем кто приехал! Игру делал не я, игру сделали Вы сами - я только направлял.
Игра изначально была задумана на ничью.
Что по итогам игры и вышло.
Сторона нападения - захерила так контейнер, что я с тем кто захерил ели
нашел. Но по времени не успела доставить к Альфу и контейнер подорвался. Зато вынесла двух командиров.
Сторона обороны - всегда держала оборону и разводила посты.
Нашла и отбила Альфа.
Так что парни как задумано было 50/50. НИЧЬЯ.
Хотя мне так кажется что все таки в победителях - АЛЬФ. (домой живой вернулся.)

З.Ы. (Альф сцуко тяжёлый был) Вчера в нем было три шлакоблока. Сегодня утром я не смог поднять его в машину и уменьшил вес до полутора шлакоблоков.
(Спасибо за стол) Будем считать что я поставился (Кроме Рубина) перед Вами за свой Д.Р.

Ворчун 25.09.2011 19:09

Спасибо КОТ за игру*GOOD* и с прошедшим днем рождения*THANK*.Спасибо всем кто играл*YES*, мне понравился полигон.Можно устраивать очень интересные и динамичные игры.=D=D=D=D

bi0nik 25.09.2011 19:17

Игра прошла на отлично... Кот, спасибо.

В следующий раз кухню нужно организовать во время игры и кормить гарнизон, как и планировали (чтобы у нападения стимул был). =D

sannykSV 25.09.2011 19:20

Я так и чувствовал что где-то подвох, это не Альф тяжелый, это Кот цуко скромный! С днем!!! Foma присоединяется, в общем от имени Крыльев!

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5.