![]() |
Кот спасибо за игру. Все игрокам спасибо.
|
Кот спасибо огромное за игру!!! Было очень здорово. Интересные задачи, постоянное рубилово в зелёнки... Полигон очень интересный, буду ездить)))
Естественно спасибо всем кто участвовал. Крылья, Ваш заход в самом начале вызвал экстаз... невидимки... )))) |
Спасибо Василию за игру и за послеигровой стол!!!!!!!!!!!!!
Теперь знаю какая мышца, где расположена на теле))))))))))))) Спартак, с этого дня оглядывайся, Шатун за год расслабился и получил))))))) теперь твоя очередь))))))))))))) Спасибо всем кто приехал мну понравилось и поиски зоны эвакуации и лобовое столкновение против Роя, Тигра и Шатуна))))))) 2 : 1 в нашу пользу(жалко Тигр ускользнул))))))))))))) да и вообщше хорошо отдохнул. Всем спасибо!!!! ЗЫ. Крылья как всегда молодцы. ЗЗЫ. Орден, аккУратнее надо контейнер брать, аккУратнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) ЗЗЫЫЫ. С нами Глава администрации поселка играл)))))))) обращаем в свою веру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
И еще немного фотке 100 метров.
|
Спасибо всем за игру. В первую очередь конечно Коту. И за стол тоже. И Точке )
Всё понравилось. Хотя за всю игру только одну очередь выпустил, всё равно доволен, как слон. P.S. Альф, цуко, тяжёлый! |
Игра отменная)) Спасибо всем)) Отдельное спасибо Коту за организацию, получил большое удовольствие))
|
Кот, спасибо за организацию! И за стол!
|
Котяра,
респетище тебе огромный твои игры отличаются от многих других, у тебя есть свой стиль, так держать, готов на твоих играх быть игротехом, обращайся чем смогу помогу. Масса положительных эмоций от игры + погодка + личный фарт был неимоверный. Хоть мы и проиграли это ни сколько не испортило впечатлений от игры. Побольше таких игр и таких игроков!!! P.S. Альф, цуко, тяжёлый! и с контейнером прикольно бегать :) |
Цитата:
Кот спасибо, вообще Всем спасибо. только положительные эмоции. хтелось бы узнать за чёй счёт угощение и скинуть маленько денюжку. (может ещё кто захочет скинуть...) |
Цитата:
|
Спасибо Коту за организацию и за стол! Точке за пиво.... и всем присутствующим за игру! Даже покомандовать в конце успел =D
ЗЫ эх наконец-то повалялся на солнышке в травке....., а то все по минному полю с контейнером за спиной :) |
Победил Альф
СПАСИБО Всем кто приехал! Игру делал не я, игру сделали Вы сами - я только направлял.
Игра изначально была задумана на ничью. Что по итогам игры и вышло. Сторона нападения - захерила так контейнер, что я с тем кто захерил ели нашел. Но по времени не успела доставить к Альфу и контейнер подорвался. Зато вынесла двух командиров. Сторона обороны - всегда держала оборону и разводила посты. Нашла и отбила Альфа. Так что парни как задумано было 50/50. НИЧЬЯ. Хотя мне так кажется что все таки в победителях - АЛЬФ. (домой живой вернулся.) З.Ы. (Альф сцуко тяжёлый был) Вчера в нем было три шлакоблока. Сегодня утром я не смог поднять его в машину и уменьшил вес до полутора шлакоблоков. (Спасибо за стол) Будем считать что я поставился (Кроме Рубина) перед Вами за свой Д.Р. |
Спасибо КОТ за игру*GOOD* и с прошедшим днем рождения*THANK*.Спасибо всем кто играл*YES*, мне понравился полигон.Можно устраивать очень интересные и динамичные игры.=D=D=D=D
|
Игра прошла на отлично... Кот, спасибо.
В следующий раз кухню нужно организовать во время игры и кормить гарнизон, как и планировали (чтобы у нападения стимул был). =D |
Я так и чувствовал что где-то подвох, это не Альф тяжелый, это Кот цуко скромный! С днем!!! Foma присоединяется, в общем от имени Крыльев!
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5. |