Цитата:
Сообщение от Alucard
(Сообщение 63652)
вышел один на один с противником, он за пенек спрятался а я за дом, у него нормально палил, а у меня шары просто выкатывались из ствола и падали в метре, и то через раз, остальное всё вхолостую стрелял. пока я так шары переводил, он подошёл вплотную и прошил меня в губу, всё б работало, то он был бы снят ещё на подходе
|
а Хопат настраивал?... и лутше резинку Хопапа поменяй вопше... она у Дибойса не любит минусовую температура... сразу мерзнет. И Вообще если привод стреляет в холостую не надо ему дать пытатся просратся... может шарик клинануло в хопе... постреляешь так и пойдешь в лутшем случае менять поршень, если шестерни еше не сожрет(темболее если стоят пластиковые втулки, которые нужно менять и шиминга нет)
Короче добро пожаловать в страйкбол.. это только начало =D
Готовся к тюнингу... если минус на улице еше будет или БИ на часиков 8.. то не удивляйся, что у тебя базовый акум сдох в нужный момент.... а чтоб поставить нормальный акум... нужно проводку менять...
И да забыл тебя поздравить с покупкой нового привода =D
ИМХО

Привода, до 10 тыс. продаются из расчета, чтоб их подарили ребенку он с него на Д/Р по баночкам пострелял и на полочку забросил... а если хочешь изображать шмецназовца... и попадать из него на 50 метров, то придется его тюнить! И Включать МОЗГИ :)
Цитата:
остальное всё вхолостую стрелял
|
И стесняюсь спросить.... Ты бункер подкручивал??? Там такой ролик есть в низу...

ЗЫ а как в страйкболе называется интимное сношение с приводом?
- РЕМОНТ (с) Лео
|