Кхм. Если вкратце, то свою порцию фана от игры я получил. Выражаю огромную благодарность: организаторам игры; игрокам кто выглядел антуражно, и был честен в игре; игрокам которым не безразлична наша с вами природа, тем кто принимал участие в тушении пожаров; девушкам которые всю ночь готовили и не оставили нас без горячего питания; а так же благодарность фотокорреспонденту. В игре друзей, нет победителей и проигравших. То что я видел, не было игрой друзей. То ли жажда победы, то ли алкоголь затмил некоторым личностям разум – не ясно.
А теперь подробней
К открытию готовились пол года, собирались за 10 минут, опоздали. Позор. Когда прибыли в расположение Больших Грозовых Ворот, уже стемнело. Полигон не известный, ни чего не видно, когда и откуда враг пойдёт - не ясно. Действуем по обстоятельствам. Устроившись поудобней в доте, заступили на караул. Великолепное звёздное небо, очертания гор - шикарные виды. Наблюдали за огнями авиации во время бомбардировки, костры потушены, фонарики погасли. Позже, караул был снят, за ненадобностью. Как оказалось, мы в течение часа следили за не игровой территорией и тылом "Крыльев". Чудесно. "-Сначала "Малые" должны взять, а потом и нам уже п***ец." Насладившись холодным Российским ИРП №6 (советую всем, у кого отсутствуют вкусовые рецепторы), зарылся в окопе и приступил к выполнению приказа - "ждать." Периодично звёздное ночное небо озаряли сигнальные ракеты. Ближе к 3ём утра стали слышны выстрелы со стороны Малых Грозовых Ворот. Удивился автоматной очереди. "-Кто-то "холощённым" балуется..." Пояснили мне. Так продолжалось около часа. Приказ "отбой". Подремали 15 минут, сквозь сон слышу диалог: -Утро доброе! –Утро добрым не бывает… -Бывает! «переговоры по рации» -СУМРАК! В РУЖЬЁ! Поспали, блин. Духи оказались хитрее/умнее оргов (либо напутали чего) и вместо того, чтобы диверсионной группой численностью в 10 человек "кусать" Большие Грозовые, попёрли на штурм количеством до 50 голов. Как я понял, штурмовать должны были Малые Грозовые Ворота, но там как-то оказалась та самая диверсионная группа из 10 человек (если я что-то путаю, поправьте). Примчались на ЛУАЗах, заняли позиции, приняли бой. Спустя час, начались крики о "несознанках". Лично наблюдал искренне свинское отношение, когда с обеих сторон крикнули "СТОП ИГРА!" и ребята, со стороны РФ, начали тушить загоревшуюся от гранаты траву, кто-то из Духов всё же решил выделиться и дать по ним очередь. Недоумение. Неужто это всё те же игроки, с которыми я играл на прошлом открытии? Которых расхваливал за "2ое суток – не одной несознанки не замечено"! Насмотревшись на "хаос воскрески", ушли минировать Малые Грозовые Ворота. (Наверное, надеялись, что всё ещё пойдёт по плану) Ближе к 7-8 утра Большие Грозовые были взяты (а то и раньше, простите за временную погрешность). Осели на "Малых". Ждать. Изредка на горе появлялись фигуры Духов, то ли позиции срисовывали, то ли просто им любопытно было. Их покой был нарушен Карачуном, который всего лишь на всего пошёл кормить собак :D Ох, как они ломанулись :) Ближе к 9ти утра, по окопам прошёл слух, что подкрепление пришло к бандитам, а к РФ не известно, то ли задерживается, то ли вовсе не будет – не понятно. Вспомнил песню группы Аквариум – Подмога. Ну всё, думаем, сейчас душманы спустятся с горки и за полчаса/час возьмут "Малые". Командование запретило покидать позиции, а дать возможность спуститься – верная "смерть" (ландшафт из ухабов, позволил бы с лёгкостью взять ближайший окоп, а далее и все остальные позиции – моё имхо). Ждём, наблюдаем за любопытными Духами. И вот шанс, на горе никого, сейчас или никогда. Переглянувшись с товарищем: -Ну, мы же менты? –Ну… -Там же сейчас никого нет? –Ага… -Рискуем. Рванули до горы, вместе с ребятами из окопа, заняли позиции. Поползли вверх. Постепенно инициативу подхватили все остальные, начался штурм Больших Грозовых Ворот. Ох уж этот подъём, чтоб ему пусто было. И вот тот счастливый момент – подкрепление! Пришло! Свои! С*ка, да я чуть не разрыдался! Как же я рад был вас видеть! Построение. Был отдан долгожданный приказ: "Поесть и отдохнуть". Подорвали Жору (манекен-несознанщик). На этом моя игра была окончена. Позже, оказалось, что задачи для группы "Б" всё-таки были, но о них никто не знал. Нужно было продолжать зачистку духов, но эта информация только по слухам. В целом – игрой я остался доволен. Вот только ребятам из группы "Б" толком поиграть не получилось, но как я вижу по предыдущим отзывам – этот вопрос решается, либо уже решён.
|