Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив. Открытие "Грозовые ворота" - 19-21 мая 2017 (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=316)
-   -   послевкусие (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=12598)

Balet 23.05.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 178315)
Думаю что виноваты сами игроки, читайте сценарий

Еще один,

можно подробнее - в чем виноваты игроки? что они сделали не по правилам?

Суровый 23.05.2017 11:16

Ещё две страницы парни, активнее...

Мы ещё несертифицированную пиротехнику не обсуждали, и неубиваемый транспорт...

Commandos 23.05.2017 11:50

А что тут обсуждать??? Кто не стрелял в УАЗик - тот и хороший=D

ЕгерЪ 23.05.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Balet (Сообщение 178324)
вот для таких вот заранее написал

и так ясно что читер будет мазаться "я с 1994 года играю и ни разу не нарушал правила, меня сам Хрущев в уста целовал за честность"

на игре без хрона ввдшника за руку не поймать, пока к ниму идешь он выкрутит на 170 и будет кричать что вы просто тюнить снайперку не умеете.

нужен хрон, нужны пломбы на регулятор

Без конкретики это просто бессодержательные рассуждения. Кого вы видели конкретно, кого поймали, позывной, видели или не видели пломбу на регуляторе? К тому же, пока не ясны претензии к игроку которого вы описывали в прошлом посте.
Изначально был разговор о конкретном игроке.
Цитата:

на игре без хрона ввдшника за руку не поймать, пока к ниму идешь он выкрутит на 170 и будет кричать что вы просто тюнить снайперку не умеете.

Теперь же вы всех игроков с системой на ввд подписываете под одну "гребенку", странные рассуждения.

Цитата:

Видимо много игроков с системами на ввд ловили и к тому же наверняка знаете как быстро сменить давление до нужного, на "глазок", пока к игроку с системой на ввд подходит организатор, раз такое пишите?:)
Цитата:

пока к ниму идешь он выкрутит на 170

3.00 J*THIS*

Nihondzin 23.05.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 178327)
Ещё две страницы парни, активнее...

Мы ещё несертифицированную пиротехнику не обсуждали, и неубиваемый транспорт...

не трожь святое!

О.Игорь 23.05.2017 12:11

Заметка по случаю. Был на игре скорее наблюдателем, а не игроком. Хотелось увидеть, чем "живет" страйкбольное сообщество сегодня. Впечатление противоречивое. Работа "оргов" на данной игре свелась к попыткам вернуть игроков в сценарий, который никто никогда не читает, конечно, но ведь кто то пишет и старается, чтобы этот сценарий отыграли. Надо уважать этот труд и понять, что успех игры зависит и от каждого из нас. Не "вкурили" сценарий - минус к игре, пренебрегли антуражностью - минус к игре, нет чёткого понимания этапов игры - тоже минус. Почему я излагаю такие банальные вещи? Потому что на игре 2017 года я увидел нечто вроде года 2005. И это печально. Ведь усилия организаторы приложили приличные и полигон непростой. Есть вопли восхищения ночной миссией. Напомню, что ночные миссии всегда были дополнениями к основному игровому времени. Я сам с командой "Воинов" организовывал и проводил игры - там и днём экстрима хватало. Здесь драйв поймали только те, кто изначально решили набегаться ночью, а день их уже не интересовал и в итоге 90 игроков дневных оказались не у дел, всё свелось к миссии "убей неубиваемых бандитов", которых только присутствие Старика как посредника заставляло уходить в мертвяк. Не буду повторять того, что говорили многие. Идея "Грозовых ворот" была шикарная и считаю её нереализованной - эту игру надо переиграть, пройти заново, она классно задумана и не должна просто умереть. Воплотить её замысел можно при наличии группы игротехов и чёткого командования сторонами. Вношу предложение сделать "Грозовые ворота - 2", может быть темой следующей весны, не зря ведь антуражную форму и снарягу покупали, не пропадать же добру. И сделать на этот раз полноценную дневную игру, с полным пиротехническим набором, с техникой. Мы можем сделать хорошую большую игру, так давайте сделаем! А то ведь роста никакого!

Ступ 24.05.2017 18:44

Кхм. Если вкратце, то свою порцию фана от игры я получил. Выражаю огромную благодарность: организаторам игры; игрокам кто выглядел антуражно, и был честен в игре; игрокам которым не безразлична наша с вами природа, тем кто принимал участие в тушении пожаров; девушкам которые всю ночь готовили и не оставили нас без горячего питания; а так же благодарность фотокорреспонденту. В игре друзей, нет победителей и проигравших. То что я видел, не было игрой друзей. То ли жажда победы, то ли алкоголь затмил некоторым личностям разум – не ясно.
А теперь подробней

Суровый 24.05.2017 19:21

Последний транспорт по регламенту должен был увезти РФ на позиции в 21.00
Отправляя внеплановыйи дополнительные машины в 22 и 23 часа больше всего переживал что вы там в темноте вообще ничего не найдёте....

Искренне рад что Вы уехали не зря и две последние ходка сделали кого то счастливыми.

Ступ 24.05.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 178415)
Последний транспорт по регламенту должен был увезти РФ на позиции в 21.00
Отправляя внеплановыйи дополнительные машины в 22 и 23 часа больше всего переживал что вы там в темноте вообще ничего не найдёте....

Искренне рад что Вы уехали не зря и две последние ходка сделали кого то счастливыми.

Задержка и позднее отправление - исключительно наша вина.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.