![]() |
2015.06.14 - Battlefield Воскресная игра
Всем привет!
Предлагаю всем принять участие в игре Battlefield. Место проведения - песчаные карьеры за учебным центром ЧВВАУ https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5574 Время: Сбор 9.00-9.30; 1 фаза: 10.00-12.30 2 фаза: 13.00 - 14.00 1 ФАЗА! Имеются контрольные точки (обозначены флагами), удержание контрольных точек даёт преимущество по времени мертвяка. Мертвяк на начало игры 20 минут. При захвате и удержании точки, мертвяк сокращается на 5 минут. То есть. 1 флаг - мертвяк 15 минут 2 флага - мертвяк 10 минут 3 флага - мертвяк 5 минут 4 флага(что очень сложно) - мертвяк мгновенный. Отслеживание по времени мертвяка - на совести игроков (Страйкбол игра друзей)))) Деление по сторонам: В виду подготовки к игре Афганистан наши дни: https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=10401 https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=297 Предлагаю всем взять снаряжение талибов - Пуштунки/арафатки/жилетки. Деление по сторонам будет происходить на две стороны: талибы/все остальные. Деление будет производиться на месте. 2 ФАЗА! Встречный бой. Разбиваемся на команды по 6 человек. Меньше можно, больше нельзя. Две команды ведут встречный бой. Задачи: Уничтожить всех противников, либо добраться до противоположного флага. Мертвяк - на вылет. Соревнование будет по олимпийской системе. Проигравшая команда выбывает из соревнований и становится зрителем/болельщиком. Игра длится до победы одной из команд. ВНИМАНИЕ!!! Использовать только механы!!! ОСОБЕННО ДЛЯ 2 ФАЗЫ ИГРЫ!!! |
+ 1 буду
|
Со второй фазой интересно. Предположительно в плюсе (Сержант, вроде тема была от Сурового про Кабаний полигон - типа ознакомительной игры. Игры не пересекаются?)
|
Цитата:
|
Какие крутанские выходные...с пт до вс можно каждый день играть)))
|
Особо хочу отметить про форму афганцев. Все берите по максимуму.
|
Просьба всех желающих отписываться. Так как исходя из количества участников, будет выбран масштаб территории для игры.
|
+1 .
кроме форс мажора |
Пока +1
|
Ввиду того что буду после суточного наряда, могу доехать, а могу и не доехать. Вторая фаза неинтересна совсем, ну нисколечки, совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вторая фаза тоже интересна. Бои будут скоротечные, потому потребуют максимум слаженности подразделений.
|
+ 1 буду
|
+1 буду
|
игротех при таком респе нужен.
ибо вангую непонятки с контролем захвачена /незахвачена точка и передача информация в мертвяк следовательно непонятки и негатив по времени респа . |
Вот только кто захочет всю игру сидеть в мертвяке?
Я хотел назначит командира стороны, он и должен быть в курсе |
Батлфилд совсем не нравится. Поеду к Цифре, спасибо за альтернативу. Прошу прощения.
|
Так, для размышления. Сегодня играли на новом полигоне за Копейском. Вот он прям создан для батлфилда с удержанием флагов. 6 капониров/пусковых площадок с насыпями по 3-3,5 метра и двумя выходами + бункер по центру. По форме что-то типа ромашки: бункер в центре и пусковые площадки по радиусу метров в 70
|
Илья ну смешно же..
ты делаешь игру, предложил сценарий, видишь его слабые места но при этом вопрошаеш,, а кто захочет сидеть в мертвяк,,.... |
в таком случае меняй сценарий или будь игротехом третьего тупо не дано...
хотя.... опять же для игры в мясо нах нормальный сценарий и так сойдёт.... |
Цитата:
|
+ 1..... мест 3. от Трактора, но могу до Викториии прокатиться
|
+2, ищу транспорт.
|
+1, еду с Северка (Теорема) могу подвезти до 4 чел
|
Очень хотел быть, не получется,,обстоятельства :(
|
+2 будем
|
Мне BF не шибко интересен, мой молодняк чего то пока сиськи мнет, потому пока +1, буду только на первой части игры.
Так что предпочтительно игры - помогу лучше Сержанту в организации. Могу стоять на респе стороны и озвучивать текущую обстановку по времени респа... иль еще чего там надо. |
тоже приеду. если доверят могу стоять на флаге или в мертвяке с часами. стреляться не планирую, но с удовольствием отстрелял бы привод, если кто хрон возьмет с собой.
|
возможно поздно, но...
ради более интересного развития событий и снятия необходимости стоять на точке предлагаю сохранить те же точки но сделать игру револьверного типа.... последовательность захват точки за точкой... так как мы постоянно делали на самом автомобильном полигоне... оборона одна жизнь на защиту позиции, кто убит отходит на следующую точку. нападение несколько жизней, кто убилз - респ на предыдущей захваченной точке... все просто и комфортно... вторая фаза в этом случае ненужная ибо и так замудохаемся.... по этому сценарию играли не раз, практика показывает что это для воскрески оптимальный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старик, Кис, это то что нужно*GOOD* При наличии рации свои возьмите.
Хрон свой захвачу. |
Цитата:
|
Предварительно в плюсе,
если есть место в транспорте у кого - буду крайне признателен. |
сам без лошади...
есть желающие с Кирова меня подобрать??? |
Ирбис, Суровый пишите места где забрать.
|
Суровый, я могу подобрать. Но я уеду назад раньше.
|
если сбор в 9.30 и от меня ехать 40 минут.
соответственно забрать в 8.30 от кирова 9. ориентир чёрный двухэтажный офис МТС |
*OK* Ирбис раньше? и где?
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5. |