![]() |
2015.06.14 - "освобождение"
Освобождение
По оперативной информации на 14.06.15 ??:?? совершено нападение на колонну перевозящей секретный груз. Колонна уничтожена, груз пропал. Исходя из разведданных террористическая группа укрылась в заброшенной приграничной деревеньке «Ю» близ озера «К». Командованием принято решение, как можно быстрее освободить заброшенную деревню, восстановить целостность границы, найти и подготовить к транспортировке груз потерянный в результате нападения на колонну. 1.. Стороны : Террористы Спецподразделение «тушканчик» 2 ..Правила : Террористы занимают населенный пункт и размещают секретный груз ВНУТРИ ЗДАНИЙ. В ходе игры перемещать груз МОЖНО. Прятать груз (накрывать мусором, закидывать листвой, закапывать)НЕЛЬЗЯ. Установить радиостанцию. Спецподразделение – уничтожает радиостанцию, восстанавливает контроль над деревней 3..Мертвяк. Террористы – вертолетный по 3, при потере радиостанции – по 5 чел Спецподразделение – вертолетный по 3 4.. регламент построение 9.00 старт 10.00 конец 14.00 5.. Схема проезда: бывший детский лагерь "юбилейный" на берегу озера Касарги Широта 55°23′49″N (55.397005) Долгота 61°11′59″E (61.199759) НО на всякий пожарный 1 канал 433.075 и тел 89080489037 цифра 6.. Взнос на игру: бесплатно 7.. Обеспечение: всякое барахло 8.. требование к участникам: красная повязка Обращаю ваше внимание – возможна стрельба в зданиях, у кого больше 125 м\с готовте вторичку отписка обязательна, лимит игроков до 50-60 чел |
Так Сержант же бателфилд делает на это число... Мож перенести игру?
|
Цитата:
|
а еще не написано где будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
две игры пересеклись на 14 -е число, нехорошо как-то. Чё делать, кто что думает?
|
На другое число переносит, чтоб по чесноку всё было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На бесплатные игры пох..., хоть стотыщ игр на одну дату, сто раз уже оговорено было.
Чё за срач опять начинается ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по просьбам трудящихся игра состоится...
|
Цитата:
говорено было что на одну дату возможны игры разного формата. БИ и воскреска для тех кто не может на БИ платная с кучей ништяков и бесплатная сценарка типа сталкера или опять же воскреска для тех кому не интересен формат сценарки а то что произошло сейчас это опять таки блядство... и неуважение к комрадам заявившим игру на эту дату раньше чем другие... и пора уже админам жостко это пресекать... если не будут пресекать админы ... чтож просто сделаем выводы для себя что человеку насрать на других, мы это проходили и нам не привыкать... кстати в ШТИ когда совет командиров был в прошлом году это обсуждали. либо память короткая у кого то либо реально срать на других??? |
Цитата:
Эпизод III ...Парни, вам не кажется что мы ходим по одним и тем же граблям!? И к тому же они разложены даже в тех же местах ))) ЗЫ. Суровый, Цитата:
Цитата:
Пока не будет четко и ОДНОЗНАЧНО прописаны правила публикации игр - все будет крутится как было ((( ИМХО: один день-одна игра! |
буду +1
|
Цитата:
|
![]() |
Кис не делай мозг. кой пинбол непинбол... ты решил лаЗейки поискать в оговоренных и принятых решениях
? в пинбол на танкухе играли а здесь классический стрйкболл и игра друзей, все остальное виляние жопой и неуважение к другим. с этого дружбу не начинают. админы Вы раньше и за меньшее темы терли... демократия по четвёртому кругу???? |
Цитата:
А где народ увидел разницу в формате игр? Что тут, что у меня - воскресная пострелушка! Суровый правильно сказал - был бы сталкер или ещё какая сценарка, то другое дело. |
Цитата:
|
ДД а теперь тебе как админу...
про правила раздела игр который год тёрки уже??? я в прошлом году имея доступ в закрытй раздел командиров выносил вполне конктретные и чёткие определения для раздела игр... кому лениво, даже головой думать не надо - просто взять и выложить в начале раздела... Цитата:
тем более что Сержант эту игру делал в первую очередь для тех кто чаще играет на КРП а в ответ ход конём - назначить другую игру на эту дату в другом месте... |
Володя, а что делать тем, кому БФ ну совсем не катит???? Сидеть дома???? Или все же поехать туда, где есть хоть какая-то предыстория или хотя бы полу-сценарная игра, где надо что-то искать, тащить, собрать и т.п......???????
|
У меня тоже есть сценарий и в это число я абсолютно свободен ,три игры бесплатных в один день это вообще ништяк? Орги может кто ещё может сделать игру в это число налетай либерализация пришла.
|
может перенести в тему "обсуждение организации игр"?
|
Тогда, что бы никому обидно не было, в воскресенье никуда не еду. в минусе.
|
чой-то не выход по моему? может просто продумать игру интересную всем? и что бы походить, и что бы пострелять, и что бы непоняток в толковании не было? или я много хочу? )))
|
Народ привык к разным форматом. Кому-то надо побольше стрелять-по меньше ходить, кому-то наоборот. На всех не угодить.
|
Цитата:
|
а поговорить? )))
|
Цитата:
а вот ещё из классики - что делать если мудак достал и ему врезать охота но это уголовно наказуемо??? дело не в конкретной дате и конкретных форматах а в принципе... вопрос стоит не в том ехать ли с Сержанту на мясо или к Цыфре на квест... вопрос в другом, можно ли так делать... до тебя суть вопроса не компрэндэ? или ты под старость лет тролллингом увлёкся? я бы тоже к Цифре поехал, там вроде задумка хитрее но не сложившейся ситуации.... |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5. |