![]() |
В предвестии Нового Года ;)
Это, как вы понимаете, жОсткий PR, немножко поздравления и маленький "еврейский подарок" )))
В этой теме 22 декабря будет опубликована картинка с шуточным новогодним поздравлением всех жителей нашего форума. НО самый лучший знаток форума сможет поиметь некоторый профит! А именно бесплатный билет на Открытие сезона на Южном Урале 2016, либо (что не хотелось бы) - проходки на две любые игры где я организатор ;) http://s013.radikal.ru/i325/1512/54/475586a14b48.jpg И так сегодня и я не побоюсь этого слова - прямо сейчас можно начинать разгадывать кто именно из "жителей" нашего форума изображен на картинке. Некоторые персонажи очевидны. А некоторые навеяны моим сумрачным ассациативным мышлением ))) Про некоторых надо курить болтовню из чАтика, а некоторые персонажи покрыты легендарной историей челябинского страйка ;) 28 персонажей тут присутствуют. Ну двоих я уже написал ))) дальше сами ;) Ответы пишем примерно в таком виде: Тут ответ ;) Кто первый напишет правильные ответы тот и молодец! ЗЫ. Нажмите сюда или используйте такую конструкцию: {SPOILER="Открытый текст"}Скрытый текст{/SPOILER} но с квадратными скобками вместо фигурных. |
Цитата:
|
Тавагищ, ой шо ви такое гаварите! Во мне нет ни капли крови богоизбранного. От этого мне всю жизнь приходиться работать от чего я страдаю и мучаюсь. Меня даже в синагогу не пускают.
И таки я имею вам сказать, что во время моего последнего посещения завода Красный пролетарий - я опять взял немного тауих замечательных электроспичичек. ))) Сугубо для того что б ты не разочаровывался и у тебя был обоснованный повод говорить про меня гадости. ))) |
Цитата:
|
тотэм....
фигли тотэм.... добрым словом и револьвером можно сделать гораздо больше чем тотэмом.... |
Дык тотемы ж разные бывают.....))))))
|
Ну чтоже погнали разгадывать задание. приз обозначен в первом посте. судьей конкурса назначаю себя в единоличном лице.
для тех кто хочет рассмотреть все подробно вот ссылка на полноразмерную картинку: http://s019.radikal.ru/i631/1512/9b/efdb265cb335.jpg |
тыц
|
Комми близко, но надо поработать над деталями и есть пару ошибок.
|
еще тыц
|
Ну раз Комми снялся с дальнейших соревнований, хотя у него и так - как у участника Куликовской битвы - проход на игры 2016 года свободный, то ему напишу ответ в личку. Только чур, не подсказывать другим ;)
Для тех кто еще отгадывает |
111
222 |
Мвахахаха, поржал, пасибки)))*GOOD**GOOD**GOOD*
Погнали: По шариату, справа налево, в шеренгу по одному, становись!) |
Хенкер ошибок достаточно... думайте думайте )))) Белка не Рой ))))
|
И кабанов распишите по остатку... они почти все есть ;)
|
Дарк есть очень здравые мысли (ой я боюсь) и достаточно ошибок.
Всем - вы уходите по двум не верным веткам. Размышляйте над персонажами ))) |
кис проверяй спойлер) отредактировал)
|
Дарк, 7 ошипкаффф у тебя )))
|
![]() Вариант 2 ![]() |
Лиса - хорошо, но ошибки теже что и у других. вы походу все ломитесь в один тупик )))
|
Цитата:
![]() |
Дубля 2. проверяй. пропуски по факту ответа)
222 |
Еще одна попытка:
тык |
Читерский тапаталк открывает все спойлеры автоматиццки %)
|
правка
|
Блииин!!!! Я ржу над правильными ответами!!!! Но как и обещал: вам - ни-ни!!!!!!
|
ПалачЪ взмолился о пощаде!
Подсказкофф видители дай... ты демона страницы 10 - себе на помощь призывай... Он разгадать тебе поможет - под шкурой волка кто сидит ))) |
Крыльев не увидел. Дварфа вчастности.
|
Убийца - дворецкий!
Скажи что я 3 раза ошибся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Издевается он над Вами всеми , энто он в белой горячке нарисовал ))) а Вы все ведетеся ))
|
ненене! у меня все честно! все реальны и известны на голубом форуме ))) Комми не даст соврать ))) он всех знает ;)
|
Цитата:
|
Чето вы приуныли )))
Для поддержания боевогу духу - добавлен новый персонаж ;) А то без него совсем ни как ))) |
Ты и великого и ужасного админа (тссс!...) посчитал )
|
Чуть не лоханулся - админа не пригласил ))) какой же форум без админа?
|
жги Кис, добавляй по персонажу каждый день )))) не останавливайся на достигнутом, сделай наш новый год !!!!
|
Мля ..... меня то мордой об стену, то стеной об морду :) Вы уж определитесь, господа!
Сам себя не нашел .... Кис, колись в личку .... охота поржать. :) хотя если вспомнить фразу среди Ордена - "Лёх, я твой отец!" .... но это скорее внутренняя командная фраза. |
Блин я с начала думал чего коровам надо на снегу )))
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5. |