Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   НОВИЧКАМ. FAQ и правила Страйкбола! (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новичек (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=1765)

Chief 10.10.2010 15:58

Новичек

Хотел бы начать играть в страйк болл. С чего начать даже не знаю.
Если кому то не лень будет отпишите, к кому обратиться, с чего начать, и какие необходимы стартовые финансы.
Буду примного благодарен.

Генерал 10.10.2010 16:26

тебе сюда ! хотя тут не всё написано, о том когда и где будут игры читать тут

Евген 04.03.2011 00:01

Добрый вечер господа!
Сегодня зашел в "Активный отдых" увидел там оружие для страйка, видел его и ранее, но как-то не заострял внимание. Манагер дал адрес данного сайта, вот решил спросить, только прошу не кидать тапками- "обратно кину", где и когда можно посмотреть со стороны на ваши игры; "вдруг понравится!".

у меня несколько другая специфика, но тоже дружу с оружием. Имею в личном пользовании: Барс 4-223, МР-161К, МР-153, ИЖ-79-9Т, но здесь это не к месту.
Так вот вопрос: Когда и где можно посмотреть-поучавствовать в играх, возможность (стоимость) аренды оборудования.
Попробовал играть в пейнтбол, воодушевило, может страйк придется по душе.
Надеюсь на позитивные ответы!!

Grim 04.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 33264)
Добрый вечер господа!
Сегодня зашел в "Активный отдых" увидел там оружие для страйка, видел его и ранее, но как-то не заострял внимание. Манагер дал адрес данного сайта, вот решил спросить, только прошу не кидать тапками- "обратно кину", где и когда можно посмотреть со стороны на ваши игры; "вдруг понравится!".

у меня несколько другая специфика, но тоже дружу с оружием. Имею в личном пользовании: Барс 4-223, МР-161К, МР-153, ИЖ-79-9Т, но здесь это не к месту.
Так вот вопрос: Когда и где можно посмотреть-поучавствовать в играх, возможность (стоимость) аренды оборудования.

Не обижайтесь, но ответ на вашь вопрос лежит над носом. Смотрите внимательнее!

DD 04.03.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 33264)
Добрый вечер господа!

В разделе игр следим за анонсами.
Договариваешься с магазином Патриота о прокате.

Koss174 19.03.2013 13:04

Всем здравствуйте!
Супруга давно меня просит что бы мы постреляли в хорошей компании ради отличного времяпровождения.
В связи с этим вопрос - реально ли принять участие нам с супругой в какой нибудь игре, учитывая что толку от нас как от игроков будет не очень много? Или команды не любят подобных персонажей в своих рядах? Если такая возможность существует, то как лучше это сделать? Просто хотелось бы хорошо провести время с пользой для здоровья.
С уважением.

Roman_ru 19.03.2013 13:07

тебе сюда

http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=2676

и в качестве предисловия к тому что ты прочтешь - приезжай, играй, мы рады всем, только соблюдай правила

Koss174 19.03.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Roman_ru (Сообщение 95027)

Уже ознакомился!
Цитата:

Сообщение от Roman_ru (Сообщение 95027)
и в качестве предисловия к тому что ты прочтешь - приезжай, играй, мы рады всем, только соблюдай правила

Мы пара спокойная - нарушать не намерены. А как лучше сделать - приехать для начала на какую нибудь тренировку? Или связаться с каким нибудь руководителем команды, что бы быть заранее в курсе игры?

Vir 19.03.2013 13:35

У вас уже есть своя снаряга? Как минимум привод\очки\камок?

Roman_ru 19.03.2013 13:37

в теме "игры" анонсируются собственно игры :) - даты и места проведения, просто приезжай туда с соответствующим снаряжением в указанное время - на месте определитесь по сценарию и за какую сторону играть
если по игре будут вопросы - задавай их также в теме игры (например автору топика)

Koss174 19.03.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Vir (Сообщение 95035)
У вас уже есть своя снаряга? Как минимум привод\очки\камок?

Конечно нет такого снаряжения - возьмем всё в прокат!)

Koss174 19.03.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Roman_ru (Сообщение 95036)
в теме "игры" анонсируются собственно игры :) - даты и места проведения, просто приезжай туда с соответствующим снаряжением в указанное время - на месте определитесь по сценарию и за какую сторону играть
если по игре будут вопросы - задавай их также в теме игры (например автору топика)

Понял! Спасибо за ответы!

Roman_ru 19.03.2013 13:42

и еще, раз уж мы заговорили о правилах - поставь фото на аватар

Koss174 19.03.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Roman_ru (Сообщение 95039)
и еще, раз уж мы заговорили о правилах - поставь фото на аватар

Вечером поставлю.

Александр Мочалин 25.04.2013 22:02

Доброго времени суток! Не знаю куда написать потому написал сюда.
В общем несколько лет назад я заинтересовался страйкболом, нашел ваш сайт, съездил на пару игр на полигоне ПВО, намерения были самые серьезные, тут бац! и вся жизнь под откос: бросила девушка, проблемы с работой, крушение планов и надежд и т. д. Прошло время, я оправился от неудач, появилось свободное время и средства и решил я вернуться к вам с прежним огнем и стремлением. В связи с этим возникло несколько вопросов.
1) Как часто и на каких полигонах проводятся игры??
2) Возит ли кто-нибудь амуницию на прокат на полигоны??
3) Дайте пожалуйста ссылку где можно узнать о занятых позывных и совет как придумать себе.
Надеюсь на конструктивный диалог и прошу прощения за допущенные промашки.

Commandos 25.04.2013 22:08

Отвечу:
1. С началом сезона почти каждое воскресенье на разных полигонах (ПВО, автомобилка, Тимирязевский и др.)

2. Напрокат никто не возит, НО взять напрокат можешь в магазинах "Медвежий угол", "Патриот", либо кто-то тебе одолжит.

3. Список пользователей, соответственно занятых имен здесь http://www.airsoft74.ru/forum/memberlist.php

Ирбис 25.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Александр Мочалин (Сообщение 98206)
3) Дайте пожалуйста ссылку где можно узнать о занятых позывных и совет как придумать себе.

ну собсно, по порядку, пока сурьезные дядьки не набежали и тапками кидаться не начали)))
1 - Часто, каждое (практически) воскресенье - на ПВО (недалеко от Вознесенки). Также на УЦ ЧВВАИУ (в это воскресенье будет игра, например) также есть Танкуха, ( но там мясо... ). У некоторых команд есть свои маленькие площадки.
Штудируй раздел данного форума - Игры, там все основательно расписано)))
2 - Вопрос проката - вроде как Медвежий угол кто-то упоминал в связи с этим, на Танкухе вообще система проката на поток коммерческий поставлена.
3 - Собсно весь список пользователей - http://www.airsoft74.ru/forum/memberlist.php
А себе придумать... Ну хз, фантазию включай что ли)) Либо в команду дуй, там дадут)))

Commandos 25.04.2013 22:16

Цитата:

ЗЫ. Помнится ты себе позывной "Турист" брал. Вот твой профиль старый http://www.airsoft74.ru/forum/member.php?u=306

Робин 25.04.2013 22:23

Попросись в команду, кто играет не давно. Вместе вам и веселее будет и вопросы лишние отпадут. Лучше чтобы ребята рядом жили, так проще организоваться.

ДЕМон 25.04.2013 22:59

Зайди в Медвежий угол. Поговори на эту тему сним. Есть тренировки среди недели.

Турист 26.04.2013 18:29

Цитата:

Доброго времени суток! Не знаю куда написать потому написал сюда.
В общем несколько лет назад я заинтересовался страйкболом, нашел ваш сайт, съездил на пару игр на полигоне ПВО, намерения были самые серьезные, тут бац! и вся жизнь под откос: бросила девушка, проблемы с работой, крушение планов и надежд и т. д. Прошло время, я оправился от неудач, появилось свободное время и средства и решил я вернуться к вам с прежним огнем и стремлением. В связи с этим возникло несколько вопросов.

Всем спасибо за ответы!!! Это действительно мой профиль.
Подскажите, а как грамотнее последовать совету Робина??

(Пользуясь случаем хочу поблагодарить создателей сайта за возможность сменить почту, а то прошлую сперли ради аккаунта WOT)

den-03 26.04.2013 19:15

на "танкухе" мясо нет уже давненько...не знаете не пишите и людей в заблуждение не надо вводить!

Grim 26.04.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от den-03 (Сообщение 98262)
на "танкухе" мясо нет уже давненько...не знаете не пишите и людей в заблуждение не надо вводить!

MAMOHT 26.04.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Турист (Сообщение 98259)
Подскажите, а как грамотнее последовать совету Робина??

вот раздел команд
http://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=92
читай про каждую, мотай на ус, выбирай какая по душе и списывайся с командиром или замом, они дальше все объяснят.

Суровый 27.04.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от den-03 (Сообщение 98262)

может там и прокатчиков больше нет????
Вы уж просветите чтоб мы людей в сомнение не вводили.

маркус 27.04.2013 15:30

насчет проката ,вопрос спорный,есть категория граждан,которые перед покупкой привода(кому что на душу ляжет ак или нато)хотели бы пострелять напрокат,так сказать понять(вывезут или нах это не нужно).прокат нужен.другое дело ,что стрельба из привода под пивко,не есть хорошо....*OK*

Ода 27.04.2013 23:11

не надо тут прокатное, зачастую неадекватное и дрищёвое аэрсофт "сообщество" преподавать как некоммерческое страйкбольное сообщество...НЕХУЙ!!!
я тут аву увидел...у "аппонента"......ага....щас посвечу лазерной указкой на "танкуху"....С-130 будут рады...

маркус 28.04.2013 22:01

ода.без комментариев.....с тобой спорить сложно)))))твои коменты со второго раза мозг переваривает))))раз ты решил ,что прокат-зло,так тому и быть...

Herr Henker 29.04.2013 08:52

Ronin 30.04.2013 00:44

Ганшипчик*OK*

Гайка 30.04.2013 19:07

Для начала чтоб понять,нравится тебе данная направленность как страйкбол или же нет ,думаю несколько раз поиграть прокатчиком ,почувствовать вкус и войти в роль,после уже делать выводы покупать конкретно что-то или же не стоит. Страйкбол требует не мало денег и особое внимание ,к этому нужно отнестись ,я думаю,ответственно,но это уже дело каждого .

ДЕМон 30.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 98635)
Для начала чтоб понять,нравится тебе данная направленность как страйкбол или же нет ,думаю несколько раз поиграть прокатчиком ,почувствовать вкус и войти в роль,после уже делать выводы покупать конкретно что-то или же не стоит. Страйкбол требует не мало денег и особое внимание ,к этому нужно отнестись ,я думаю,ответственно,но это уже дело каждого .

Абсолютно согласен!

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5.