Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Про сайт (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   я господа не успокоюсь (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4206)

Sanches 27.11.2011 20:13

я господа не успокоюсь

ну что "мужчины" сказать я так понимаю нечего. ответа от админов или модераторов нету. очень жаль. впрочем другого и не ожидал. совестно должно быть товарищи.

к стати меня лишили доступа к моим же темам.

zk87 27.11.2011 20:19

"Мужчина", у Вас не хватает ума признать свою ошибку, что Ваш пост "ну, ну ну" не содержал никакой смысловой нагрузки?
Признайте/осознайте и успокойтесь. И впредь не нарушайте.

Нарушая, Вы (имеется ввиду все пользователи ресурса) сами же загаживаете форум. ПОтом жалуетесь, что срач и флуд везде, модеры кАзлЫ и не следят. Хотя сами же его и пораждаете все это. И модераторы за вами же и убирают.

Чисто не там, где убирают, а там, гед не сорят (с) Народная мудрость

Патриот 27.11.2011 20:22

Санчес опиши непонятную для всех ситуацию с модераторами - конкретно.
Кто, что, зачем

Суровый 27.11.2011 20:27

да он описывал просто всё "пропало".

уважаемый zk87 вопрос не много не в том что Санчес не прав. а в том что он там тролил не один. ваша однобокая демократия начинает рэально доставать.
во многих темах последних 5-10 дней до сих пор "виднеются" неуместные (в смысле не в тему и не к месту) выссказывания некоторых комрадов. их не почистили и не наказали. или наказали???

Санчес прав указывая Вам на это. что за гонения на человека. нам хватает ВВП и ЕдР которые заигрались в "свою" политику, пжлст не уподобляйтесь.

zk87 27.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 55866)
да он описывал просто всё "пропало".

уважаемый zk87 вопрос не много не в том что Санчес не прав. а в том что он там тролил не один. ваша однобокая демократия начинает рэально доставать.
во многих темах последних 5-10 дней до сих пор "виднеются" неуместные (в смысле не в тему и не к месту) выссказывания некоторых комрадов. их не почистили и не наказали. или наказали???

Санчес прав указывая Вам на это. что за гонения на человека. нам хватает ВВП и ЕдР которые заигрались в "свою" политику, пжлст не уподобляйтесь.

В адрес определенных пользователей у меян дирректива не делать с ними нчиего, ибо будет больше срача. Ими должен кто-то другой "заниамться".
Соглашусь, что я оставляю некотоыре посты, но... я стараюсь не давать нарушения за типа "легкие проступки"(об этом ниже).
Хочу отметить, что почти после каждой выданйо карточки получаем сообщения типа "йА нИ ВинОВат!!!". И за редким исклчюением люди пишут "СоРи, ИсПрафффлюсь, дАЙте сСылКу на ПарвИЛа".

Выдаю нарушения за явные жестокие халатности по флуду/оффтопу и нарушениях правил рынка. это самые распростарненные нарушения. Просто куча всего этого правится и подчищается. Может поэтому незаметно.

Если начать выдавать нарушения за каждый проступок, тут будет достаточно много банов, что, собственно, и приведет к очередноум срачу, что модеры злые.

Не знаю, сколько сейчас модераторов всего, но по всему форуму активно работают Админ, Коммандос, Дварф и я. Остальные по своим разделам. За всем не уследить. А что бы можно было уследить, надо меньше флудить (рифма :))

Soldat 27.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от zk87 (Сообщение 55868)
В адрес определенных пользователей у меян дирректива не делать с ними нчиего, ибо будет больше срача. Ими должен кто-то другой "заниамться".

Огласите весь список,пожалуйста... (с)

Commandos 27.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от zk87 (Сообщение 55868)
Не знаю скольк осейчас модераторов, но хочу отметить, что, судя по редактированым темам и постам, активно работают именно по всему форуму Админ, Коммандос, Дварф и некий зк87. Остальыне только по своим разделам. за всем не уследить.

Поправка. Я лишен прав администрирования и супермодераторства.:(

Патриот 27.11.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 55871)
Поправка. Я лишен прав администрирования и супермодераторства.:(

Леху то за что?

Commandos 27.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 55874)
Леху то за что?

За то, что кто-то из модеров позволил себе правку сообщений других участников форума, поэтому забрали права у всех и выбирали новых админов, хотя..........остальное оставлю при себе иначе новый срач будет.

Патриот 27.11.2011 21:06

Да и этот момент то же вызывает очередной список вопрос - кто и как выбирал модераторов? Из каких критериев? честные ли эти люди? пользуются ли они авторитетом у игроков?
Хотелось бы узнать это список?
Или выбрать вообще новых на 2012 год путем всеобщего голосования?
Ни чего против Zk87 он вообще делает все тихо мирно. Но есть и непонятные стычки по каким то правка и т.д.

Crus 27.11.2011 21:58

определение флуда в правилах этого форума есть ?

зы
тоже хочу увидеть список вышеобозначенных пользователей, с которыми ничего не делать

upd
в тех "правилах форума", которые нашёл, определения флуда нет... так что модеры тут сами себе на уме... кого хочу - того модерачу :D

skinpap 27.11.2011 22:26

меня забанили я же не ору!!! меня забанили за дело!!!

DWARF 27.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 55858)
я господа не успокоюсь

И правильно. Только ты конкретные вопросы конкретным людям задавай. А то я сижу и думаю, то ли я дурак, то ли где. Тоже ведь к модераторам отношусь, но вопросов ты мне не задавал.

Что до нарушений - флудить и оффтопить тут любят очень многие. В совершенно разных темах. А вот за языком/пальцами следить не любят. Весело же пофлудить. И хрен с ним, по любому поводу. Кстати сообщения удалять и править тоже народ любит, обладая правами хоть в каком-то разделе. Списки вывешивать со скриншотами? Все удалённые сообщения сохраняются. В любой момент.

На самом деле всё очень просто - начните господа с себя.
И в первую очередь - думайте ДО того, как что-нибудь написать, а не после.

Sanches 27.11.2011 23:20

Все правильно Дварф говоришь. НО ЕСТЬ один момент. "Люди которых не трогать", уже зорвались и это надо прекращать. Пока у нас однобокая демократия, выборочные наказание и т.д. далеко не уедим. Я одно не понимаю, ну взрослые же люди. Семьи есть. Ну что за детский сад. Поэтому обращаюсь к администрации:

Просмотрите пожалуйста права участников форума, которые редактируют чужие посты. На каком основании, они имеют эти права? Правильно ли их применяют.

Мне к стати по моей "жалобе - обратной связи" никто так и не отписался. И ты ZK87 так же не ответил мне на письмо.

Вы (модераторы и админы) воспринимайте критику правильно. Вам указывают на конкретные вещи и на конкретных людей, а так же на ваше бездействие и попустительство. Не знаю, соберитесь там, посовещайтесь.

И сразу предупреждаю, я не овца безропотная, я говорю то как есть и просто так меня не заткнешь и как от мухи не отмахнешься.

Патриот 27.11.2011 23:31

Побыстрее бы пакостлевые, комрады ушли в зимнюю спячку. Хоть отдохнуть от них до лета.

Roman_ru 28.11.2011 08:30

вокруг чего опять сыр бор? кто кого опять обидел?

ПС: вы хоть имена назовите "неприкосновенных" и "пакостлевых", а то делаются только загадочные намеки
"имя сестра, имя!!!" (С) "три мушкетера"

zk87 28.11.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 55900)
Все правильно Дварф говоришь. НО ЕСТЬ один момент. "Люди которых не трогать", уже зорвались и это надо прекращать. Пока у нас однобокая демократия, выборочные наказание и т.д. далеко не уедим. Я одно не понимаю, ну взрослые же люди. Семьи есть. Ну что за детский сад. Поэтому обращаюсь к администрации:

Просмотрите пожалуйста права участников форума, которые редактируют чужие посты. На каком основании, они имеют эти права? Правильно ли их применяют.

Мне к стати по моей "жалобе - обратной связи" никто так и не отписался. И ты ZK87 так же не ответил мне на письмо.

Вы (модераторы и админы) воспринимайте критику правильно. Вам указывают на конкретные вещи и на конкретных людей, а так же на ваше бездействие и попустительство. Не знаю, соберитесь там, посовещайтесь.

И сразу предупреждаю, я не овца безропотная, я говорю то как есть и просто так меня не заткнешь и как от мухи не отмахнешься.

1. кто сказал, что тут демократия? :) Это негосударство, а реусрс в интернете. какая политика?

2. Вы мне не "ты"кайте, пожалуйста....

3.Не ответил на письмо, потому-что Вы создали эту тему и тут задали теже самые вопросы.

икартиночку воткну
http://a.deviantart.net/avatars/v/e/...essedplz.png?1

zk87 28.11.2011 08:41

Ну ок. Когда меня сделали модератором, мне напрямую сказали, что б пользователя Dave не трогать, а просто сообщать о его нарушениях другим модераторам. Это решение было принято во избежании возможного последующего срача из-за проходивших, на тот момент, моих с ним "дебатов" *BYE*. Собсно поэтому его сообщения в той теме я не трогал, оставив на попечительство модератора раздела.

Ок? ок.

Теперь мои вопросы, ВАМ, ув. Санчес:
1- Ко мне лично, как к модератору, у Вас есть претензии? Конкретно по Вашему нарушению?
2- Признаете ли Вы, что ваш пост "ну, ну ну" был флудовым?

Ох, чую щас раскуртится....

Sanches 28.11.2011 09:07

Я признаю нарушение со своей стороны.

Хотя вопрос был не в этом. А в том что, в том же разделе были нарушение со стороны Дейва и Роя, причем там шел откровенный торолинг и флуд. им за это ничего не было. Только посты вы их подчистили. нУ ТОГДА ВЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА МОЙ ПОСТ ПОДЧИСТИТЬ? А тут у нас оказывается неприкасаемые развелись. И вы им потакаете. Конкретно ВЫ. И так же другие члены администрации сайта. Если вы не способны коорденировать свои взаимодействия между собой, то возникает вопрос : зачем вы вообсче вмешиваетесь в общение? наводите порядок? так наводите его нормально на всем форуме. И если ввели правила и меры пресечения, они должны быть для всех одинаковы, в том числе и для модераторов. В противном случае это бардак и извините за выражение "проституция". Это не частный форум, а общественный. Это не так давно выесняли, так следуйте ему.

Roman_ru 28.11.2011 09:31

хочу напомнить

"Итоги встречи:

Абсолютно вся реклама удаляется с форума. Реклама в подписях запрещена.
Коммерческие предложения только в разделе барахолка
Раздел игры разделить на "платные" и "бесплатные" игры
Запретить проводить сценарные игры в день, если на эту дату уже анонсирована игра*
Раздел "ВСТК "Медведь" ДОСААФ России" удалить
Раздел "Полигон Эпицентр" удалить
Ни Дэйв, ни Рой, ни Патриот больше не будут выносить конфликт на суд сообщества, а разберутся самостоятельно
Если кто-то с кем-то не может разобраться в рамках страйкбола, то пусть пишет лично в СК, без создания публичных тем."

или можешь сюда написать

http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=2381

пиши и разбирайся, а устраивать очередной говновентилятор не надо

Roy 28.11.2011 09:34

А я тут причём?
Ты создал тему не в том разделе, я её переместил в жалобы. Написал тебе в личку, ты опять создал не в том разделе, как до тебя достучатся? Я тебе даже в личку писал! МОжет тебе оставить только два раздела??? жалобы и игры????

Вот я и подчистил...

Санчес если в кабаке появится тема с жалобой у тя появится карточка.
Хочеш чтоб соблюдали правила начни с себя.

DaVe 28.11.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от zk87 (Сообщение 55930)
Ну ок. Когда меня сделали модератором, мне напрямую сказали, что б пользователя Dave не трогать, а просто сообщать о его нарушениях другим модераторам.

Впервые об этом слышу. Мои посты чистятся и удаляются по полной программе, и карточки выдаются тоже, только я не обсуждаю это.... стерли и стерли, чё такого.

zk87 28.11.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 55936)
Впервые об этом слышу. Мои посты чистятся и удаляются по полной программе, и карточки выдаются тоже, только я не обсуждаю это.... стерли и стерли, чё такого.

Ну это было сказано мне, а не Вам :)
да. Чистятся, но другими модераторами. я не трогаю. Все ок

DD 28.11.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 55877)
Да и этот момент то же вызывает очередной список вопрос - кто и как выбирал модераторов? Из каких критериев? честные ли эти люди? пользуются ли они авторитетом у игроков?
Хотелось бы узнать это список?
Или выбрать вообще новых на 2012 год путем всеобщего голосования?
Ни чего против Zk87 он вообще делает все тихо мирно. Но есть и непонятные стычки по каким то правка и т.д.

О! Выборы! Давайте 1 марта проведем!

Спасибо на том, что хоть Дварф, Зюк и Рой хоть как то чистят сообщения.

Вот сраться все хотят, да и побольше.
А вот убираться никто не хочет: раз, два

PS все сообщения отредактированные/удаленные остаются в истории, их никто не может удалить.

Sanches 28.11.2011 12:17

Беспредел продолжается

Ну что. пришел ответ на мою жалобу от DD

ответ прост и локаничен:

Не вижу нарушений в действиях модераторов.

Хотя моя жалоба звучала следующим образом:

Господа я не жалуюсь на сайт. Поэтому не надо тыкать мне : мол не в том разделе отписал. ЭТО ЛОЖЬ!!!

Я призываю к ответу модераторов и админов сайта. Конкретных людей.

Мне надоело: 1. Флуд и тролинг господина Дейва и его безнаказанность.
2. Мне надоел Флуд, тролинг, а так же исправление чужих постов, названия тем, вписывание высказываний якобы от моего лица, ссылки что якобы пост правили из-за мата, которого там не было в принципе. Я говорю о господине Рое и его безнаказанности. Меня подобные действия оскорбляют. Я бы посмотрел как бы ты задергался еслибы твои посты подобным образом правили.

Поверьте господа, люди не быдло, и все видят этот беспредел. ХВАТИТ.

вот ответ господина ZK87:
Цитата:
Сообщение от Sanches
а вы уважаемый господину Рою за тоже самое не вынесли предупреждение и штрафные баллы в той же теме?

а господину Дэйву? за флуд в теме игр Мессури за его "полмужика"?

Жду ответа. Предупреждаю что предедущие письмо и ответ на это будут публично обнародованы.
посты Дейва и Рой, относящиеся к теме были оставлены. Остальной троллинг, флуд и оффтоп потерты. Если флейм про ключ будет продолжен он будет вынесен в отдельную тему.

Даже, если они и не получили нарушений, то ваше сообщение
Цитата:
ну ну, ну ну
, не имело ни цитаты, ни каких-либо предпосылок, на что был дан ответ и был расценен, как флуд, не имеющий тношения к теме (если быть точнее, имел отношение к начавшемуся флейму).

ПС. На данынй момент, лично я (не знаю как поступают другие модераторы), даю одно нарушение за один пост, независимо от того, сколько плохих постов в теме от определенного автоар (я не имею виду Вас. просто пример), но как бы многие модераторы солидарны, что надо быть жесче. Был, так-сказать, мягок, но теперь нарушение буду выдавать за каждый "плохой" пост, когда народ начнет улетать в бан, надеюсь думалка заработает лучше. (лирическое отступление)
ППС. если нечего писать по теме, но хочется "подъебнуть" (прошу прощения за мой французский), то лучше несколько раз подумать и ничего не писать, дабы не провоцировать раскручивание вентелятора, либо писать что-то более содержательное и относящееся к теме, нежели
Цитата:
ну ну, ну ну
.
ПППС.Публикуйте, где хотите, мои действия были верными.
ППППС. Когда Вы регистрироваись на данном форуме, то вы согласились с действующими правилами и тем, что они буудт соблюдаться. В частности
Цитата:
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению

Круто!!! Их посты только подчистили, но не штрафа не предупреждения.

Ну что лови мою жалобу, назови ее обратной связью . как хочешь. ОТвет на нее я опубликую.
Ваш беспредел уже поперек горла. Кто такой Рой на сайте, и какие права у него на редактирование чужих сообщений? названий тем? писать от лица других людей? А? Или членство в команде Каспий дает особые права на беспредел? Уже это обсуждалось. А что у Дейва теперь особые права на тролинг и флуд безнаказанный? а за какие заслуги ? Я не успокоюсь пока это не прекратиться. все собщения я копирую, намереваюсь опубликовывать. Жду ответа.

Ну вот так как то. Не каких мер. Так я ответа и не получил от администрации о том, кто такой Рой на сайте. Простой пльзователь с мега правами? или все же модератор? об этом мне писал ZK87 предполагая что именно модератор. Тогда вопрос к DD: как же ты тогда не усматриваешь нарушений в действиях модераторов?

Ребята, сносы тем вам не помогут. принимайте решение. Вы не отмахнетесь и не отмалчитесь. и не спрачетесь за цензурой в лучших традиция единоросов и коммунистической партии. (ой простите, я не о политике веду речь, просто пример)

TOPGUN 28.11.2011 12:38

Блин Парни мождет хватит? Уж енадоело смотреть и слущат кто кого обидел и чем, будьте мужиками в конце концов, как дети малые. МАМА мама у меня машинку забрали.

Roman_ru 28.11.2011 12:44

пишу от СВОЕГО имени, свое лично ИМХО

эти нытье и истерики уже утомили

в связи с этим хочу напомнить

"Итоги встречи:

Абсолютно вся реклама удаляется с форума. Реклама в подписях запрещена.
Коммерческие предложения только в разделе барахолка
Раздел игры разделить на "платные" и "бесплатные" игры
Запретить проводить сценарные игры в день, если на эту дату уже анонсирована игра*
Раздел "ВСТК "Медведь" ДОСААФ России" удалить
Раздел "Полигон Эпицентр" удалить
Ни Дэйв, ни Рой, ни Патриот больше не будут выносить конфликт на суд сообщества, а разберутся самостоятельно
Если кто-то с кем-то не может разобраться в рамках страйкбола, то пусть пишет лично в СК, без создания публичных тем."

а также напомнить

http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=2381

хватит устраивать говновентиляторы и кроить общество, не согласен дейсвтвиями модераторов не пользуйся форумом, если же ты пользуешься ресурсом то будь добр соблюдать правила (пример которых я выложил выше)

за сим умолкаю, дабы не подбрасывать говна, если у кого-то есть желание пообщаться - звоните или при личной встрече.

ПС: вообще все это напоминает какую-то провокацию

Хмит 28.11.2011 12:53

Вставлю свои 5 копеек. Пишу не много сообщений, но пишу регулярно. С тем же Дейвом вступал в полемику и вроде всё ок. Мои сообщения никто не правил. Штрафные балы не получал, как и карточки. Что я делаю не так?

Роман +100500. Это всё нытьё, если у Вас не удачный период в жизни не стоит выливать это на сообщество.

Commandos 28.11.2011 13:53

А еще дать права модеров ВСЕМ!!! Вот смеху то будет. Форум сразу наполовину опустеет....или вообще никто писать не будет.....или будет вселенская свалка!!!! Вот это будет межсезонье. Будет что вспомнить!!!!

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.