![]() |
Тренировка в конце января
Планирую провести тренировку в конце января для КМБ и Каспия. Будет проходить без оружия но желательно в форме (для наработки совместных действий и узнавания друг друга со спины). Предупреждаю - стрельбы не будет. Соответственно мороз как бы не страшен. Кто за прошу высказываться. дата проведения будет сообщена позже.
|
+1 токо две просьбы: в выходные, и желательно чтоб уж несовсем холодно... А так маскхалат я себе прикупил=))
|
Цитата:
|
В конце января и чтобы не холодно? Было бы совсем хорошо! :)
В остальном - плюсадын. |
1
28-29 го иду на таганай,
|
КТО ХОЧЕТ пошли ТЕ! атояодинсредидевченок, (ночевка в домике)
|
Ориентировочно 31-го
|
может со спрингами!
|
+1, единсвенное - думаю привода лучше взять, даже если стрелять не будем, для привыкания действия с ними (приводами)
кстати местодейсва - ПВО? |
надо учится работать Зеленка-подходы к объекту-объект-внутри объекта. в общем все таки подходит ПВО: 3-х этажка, библиотека, гараж и 2-х этажка.
|
+1 с приводом
|
Значитца будем с приводами!!!
|
Я такой призадумался, охото с Николой на Таганай, но помня как нас заманили в Магнитогорск на воспитательниц(ни чего не имею против игра клёвая получилась)...
Ещё раз призадумался, +1 и на тренировку |
[offtop]В Магниторске вас ждали воспитатели?! *SCARE*[/offtop]
|
Еритик завязывай с празникиками.НЕ ВОСПИТАТЕЛИ, А ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ!!!Надеюсь разница понятна.
|
+1. Давно пора
|
Погода mail
http://pogoda.mail.ru/?city=2760&extended=1#2 Погода Гисметео http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm во всяком случае, исходя из прогнозов, я + 1. |
Хе, ну можно, тока хопы замёрзнуууттттт
Я +1 |
без оружия +1. Во сколько? я могу или до 12:00, или после 15:00
|
Вообще то на ПВО и время обычное (09-30). С оружием, но без стрельбы.
|
Если Юджину дадут авто то +1=)))
|
ГДЕ КОГДА ВОСКОЛЬКО?
|
Nicola
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1_хотя конечно бррр...
|
Я поеду из Ленинского. Могу кого нить взять, но на Барбюса. Быть на остановке Барбюса (В Ленинском, сразу за мостом через вокзальные Ж.Д. Пути) в 8-30
|
Тренировка прошла удачно. Здание казармы (около 3-х этажки) было зачищено несколько раз силами 1 человека. Никто не обнаружен. Чисто. Даже немного вспотел! Блин. Там снега навалило местами выше колена. Но все равно неплохо.
|
Цитата:
|
Так разговор то шел о 31.01., а не о 1.02.
|
Каюсь! Ибо бессовестно проспал. Так бы зачищали вдвоем. В шахматном порядке.
|
Эхх.... Был бы лошадный я.... А так вчера даже форму достал из зимней спячки... Но не срослось...=(
|
а у меня такой кашель, что всех бы спалил
|
Как говорится первый "блин -комом" А что уже на электричках взападло?
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +5. |