![]() |
04 августа Игра на полигоне Берлога
Предлагаю всем желающим освоить и изучить полигон перед ночной игрой.
Взнос за игру 200 р. которые были потрачены на безопасность полигона. Возможно после игры шашлычок и "чаёк" .... но это еще в разработке. Условный сценарий игры: "Для успешного вторжения в страну X и нанесения бомбового удара, войскам страны Y необходимо ликвидировать вражескую ракетную базу Z. Защитников базы такой вариант совсем не устраивает, и они готовы надрать задницу мерзким захватчикам. При этом обе стороны считают, что для достижения цели все средства хороши." Построение в 10-00 Начало игры в 10-30....... 11-00 (опять прособираются все) Конец игры например 14-00 или как покатит Потом свободное время ...... Фото полигона Карта полигона Схема проезда до полигона "Берлога" |
полигон шикарнейший! И таки я в теме!
|
Где подробности?
|
Планирую учавствовать уточняю по команде.
А плов будет?))) |
Плофф???
В лучшем случае чача...... не закусывая!*JOKINGLY* Подробности. Учитывая, что игра ознакомительная сценарий будет до боли прост, но размазан по всему полигону, для того, чтобы его можно было изучить подробнее. Никаких ограничений по передвижению. "Для успешного вторжения в страну Х и нанесения бомбового удара, войскам страны У необходимо ликвидировать вражескую ракетную базу Й. Но защитников базы такой вариант совсем не устраивает, и они готовы надрать задницу мерзким захватчикам. При этом обе стороны считают, что для достижения цели все средства хороши*GOOD*. На территории полигона есть жирный мангал и толстые дрова к нему, которые можно тактически применить к напавшим на них из города колбаскам на шампурах, и утопить всё это в спиртных и не спиртных напитках.*OK* |
Цитата:
|
может....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы туда кушать едите или воевать?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие все старые и "умные" )))))
|
Цитата:
|
Планирую быть
|
"война войной! А обед по рассписанию!"
|
Огласите регламент...пожалуйста!
Начало мочилова, конец мочилова. Начало солянки, конец солянки. Секретные ходы между бункерами раскопаны? Перископы поставлены? А так...интерес зародился, будем думать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Территория полигона в основном подготовлена по безопасности. Далее планируются улучшения тактические и всякие там антуражные плюшки. Это к теме прокопанных туннелей и установленных перископов.=D |
скорее всего буду
|
Планирую побывать.
|
Каспий
4-5 бойцов |
Тоже оч. хочу поучавствовать. Взносы на полигоне сдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за погоды ничего не отменяется??
|
Цитата:
|
Как всегда. Дождь, ветер, временами смерчи.
|
Цитата:
Цитата:
ты так и не сказал что не так то с погодой??? |
Цитата:
|
В прошлый раз та же хрень была по погоде, на "Агенте", будет только лучше
|
Будем 2-4 человека.
|
Скорее всего буду.
|
*YES* собираюсь
|
DaVe, тут планы на выходные перекраиваются, по причине форс-мажора кое-какого, поэтому точно сказать смогу только завтра вечером, буду или нет, но я постараюсь в любом случае.
|
+2 шт
|
беру с собой колбасок штук 30, 3 багета и 0.7 чачи.
Рассчитывайте на легкие посиделки .... :) Возьмите с собой напитки .... |
Буду. Выезжаю с Южноуральска в восемь... Одно место есть еще.
|
Воин, будем 2-5 человек.
Если кому нужно - есть два-три места в авто, едем с Челябинска, с северо-запада. Скидываемся на бенз. 8-950-728-0813 |
Бойцы, у кого есть в загашнике намордник - маска, захватите поюзать. Свою на Аргазях посадил, а без неё очково бывает, когда с 15 метров летит в хлебало.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5. |