![]() |
Маска с вентилятором
Здравствуйте. Кто нибудь пользовался подобным? http://overtune.ru/Zashhitnaja_maska...atorom_CHernie
Вопрос такой: реально ли помогает от запотевания? Стоит ли покупать? Спасибо. |
Цитата:
ИМХО лучше очки сеткой или ESS с хорошим антифогом |
И фотку в профиль с личиком открытым заодно поставь ;) (согласно правил)
|
А с вентилятором пользует кто-то?
Пусть себе жужжит, лишь бы толк был. |
Цитата:
Может кто из владельцев заглянет сюда и отпишется. |
Были очки ESS, вентилятор реально помогает, но шумит.
|
В общем попробовать стоит, видимо. Всем спасибо.
|
тебе сказали что не стоит но ты не услышал.
мало того что будеш раздражать игроков своей стороны жужжанием так ещё и палиться противнику. |
И появился в отряде Карлсон. Когда он заводил свой винт бойцы разбегались в разные стороны опасаясь лопастей его вентилятора.
PS Очки с вентилятором для сказочных бессмертных героев, но не для страйка...имхо. |
Цитата:
П.С. сугубо ИМХО |
Цитата:
|
Вообще, какие-либо вентиляторы в страйболе - зло!
|
Цитата:
Антифог помогает не на долго, в сетке ничего не вижу, прорабатываю варианты. |
Цитата:
|
У меня была такая, правда со временем линза в хлам затёрлась и теперь валяется в дальнем углу. А по поводу использования.. там два режима, первый тихий, помогает если не сильно холодно, второй мега шумный, продувает полностью запотевшую маску секунд за 20-30... ну и ещё момент, качество сборки там мегакитай....
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие очки вы использовали до этого? Какой антифог?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята... Вот уже телефоны с полифонией и цветным экраном появились, а когда наука решит проблему эффективной защиты для глаз? |
Не закрывай очки сверху капюшоном или шапкой, чтобы вентиляция сверху была, не надевай на балаклаву, потеть будут в разы меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попроси у кого-нить на игру нормальные очки, явно у кого-нить есть запасные и сравни. А потом уже думай. |
Цитата:
|
Peltor не потеют
|
Цитата:
То DaVe ![]() |
![]() |
есть у меня крутые очки ЕСС за четыре тыра (покупал когда бакс ещё 28 рупей стоил)
есть китайские оукли за косарь (отличная реплика) и есть сроительные очки за 250 рупий. так вот последние у меня самые любимые и удобные. и не потеют почти нИкогда. дело не столько в очках сколь в том как их носить. они постоянно должны продуваться. не надвигай на них шарф снизу, не надвигай на них кепку сверху. не прижимай их близко к лицу и ... о Йёбаное чудо - даже зимой в строительных очках можно спокойно играть... яя тож поначалу парился с запотеванием. куча всего перепробывал - потом понял - поменьше херни всякой на башню наматывай и всё ок будет |
Я бы ещё добавил зависит от геометрии лица и формы очков :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально, запотевание зависит еще и от индивидуальных особенностей и реакции на нагрузку. Надо пробовать разные варианты. Мне лучше всего с открытыми очками ESS Ice. Иногда, правда, и они запотевают. Закрытые очки с вентилятором тоже запотели зимой достаточно быстро, даже с максимальным режимом продува.
На крайний случай всегда остается сетка, многие ей пользуются. |
Лучше всего без очков .... но, сука, сыкотно!:)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Лучше действительно без очков) Я действительно попрошу что-нибудь у коллег стоящее, там и определюсь. |
Из последнего, что носил - Bolle x800 или их реплика. Не запотевали ни разу. У них характерная конструкция стекла, с прорезью по всей ширине очков, сверху и снизу, поэтому конденсат не скапливается. Носил и летом, и зимой. Попытался в том году поменять на более модные Rewision Sawfly - так разочаровался в ноль. Так в боллевской реплике китайской и бегаю. Категорически рекомендую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |