![]() |
DD, предлагаю провести тренировку
ДД, есть желание всетаки разобраться с МАР21. Эта система конечно вещь в себе, но прикольная.
Предлагаю тебе провести занятия по использованию, ну и пострелушки небольшие. По типу как тогда Кабаны милсим делали. Как вариант если делать в лесу у Гауста, то можно использовать ГБР на 2-х луазиках. Кабаны посылают сигнал типа мы тут. А мы радостно несемся на точку и пытаемся их отловить. А они нам всячески пакастять, растяжки. фугасы и легкий тролЛинг, и уход в чащу ))) Если тема интересна то прошу потенциальных желающих отписаться прям тут. |
Даешь охоту на кабанчиков!!!! Только 26-го работаю(((((
|
Коммандос, ты когда уже достроишь свою Звезду Смерти и перестанешь работать по воскресеньям!? Тебя ж руль ЛуАЗика заждался на такой игре )))
|
интересно, но в июне
|
Цитата:
Тема интересная. Мне снайперить воошпе понравилось. Скоро гилик себе доделаю:) Так что, если не буду работать то в плюсе, в засаду*GOOD* |
![]() |
Отлично!!!! Я в плюсе!!!!
|
Цитата:
![]() |
предварительно +1 в охотники
|
была задумка с преследованием, типа охоты на лиц :)
|
Цитата:
![]() |
![]() По теме - я в плюсе, нужна дата. |
Цитата:
Будет сложно. Есть уже пара вариантов сценария, во всех Лиса ключевая фигура, которую можно поймать только лаской))) PS про ласку была шутка... *DIABLO* про Лису то же =D про сложно не шути *POPCORN* |
ДД, ;)
![]() |
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5. |