Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   архив игры "Афганистан, наши дни… 27-28 июня 2015" (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=306)
-   -   Помощь в подготовке к игре (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=10409)

DD 19.05.2015 13:00

Помощь в подготовке к игре

1) Нужны услуги типографии, а именно немного постеров и магнитики.
Подскажите не дорогую контору.

2) Нужны пиломатериалы для возведения кишлака,
+шурупы
+черный полиэтилен в рулонах.

3) нужны б/у баннеры. Дэйв обещал, может еще у кого есть?

4) мешки для песка

5) нужен грузовой транспорт типа газель, на 26 и на 28 июня, для перевозки игрового имущества (генераторы и прочее)

Это все можно купить/заказать в первом попавшемся магазине, но будет лучше, если у кого-нибудь есть выход на хорошие скидки ;)

Tchk 19.05.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 147103)
2)
+шурупы

3) нужны б/у баннеры. Дэйв обещал, может еще у кого есть?

5) игрового имущества (генераторы и прочее)

2)Саморезов пакет где то оставался после строительства. Сегодня гляну на стройке.

3)Баннер один есть, не разворачивал но предполагаю, что 3х6 .

5)Генератор бензиновый есть 5кВт, если есть необходимость дайте знать.

Kis 19.05.2015 13:22

Магнитики можно через меня заказать. Постеры тож можно напечатать.

По мешкам могу купить по оптовой цене.(вроде контакт еще живой)

Тувинец 22.05.2015 21:04

По баннерам узнаю

DD 03.06.2015 01:43

1) У кого есть наборная печать? Нужна заранее, что бы я мог "набрать". А лучше две, и можно без хлеба :)

2) Нужны крепкие парни, как минимум 5-10 человек, как минимум в пятницу перед игрой на полигоне. Колотить, пилить, копать. С оргов еда/вода и бесплатный вход на игру :) Желательно со своим инструментом.

3) Нужны атмосферные саундтреки для Талибана и НАТО. Сделайте, и залейте в инет. Могу и подъехать с флэшкой, если вы старомодны)))

DD 03.06.2015 02:57

Люди на хрон найдены.
Нужна еще помощь ДО игры:
нужен комендант лагеря. Задача встречать игроков, указывать место для стоянки, места для палаток и пристрелку. Выслушивать все вопросы, и знать куда послать.
нужны два человека на регистрацию (и 1 ноутбук). Обязательно умение пользоваться компьютером (ничего сложного). Задача зарегистрировать игроков.

Вознаграждение: моя любовь)) и бесплатное участие в игре :)

Gaust 03.06.2015 11:14

Заедте с Кисом, посмотрите что надо...

DD 08.06.2015 17:31

Ребята, игра проводится по принципу: экономим на жилом лагере - все для игры! И игра не заработок на хлеб!

По этому мне нужна помощь добровольцев, в подготовке полигона.
Фронт работ:
- строительство Кишлака
- антураж для Блок-поста (БП) - я хочу шлагбаум! Хочу, и все тут.
- грузчики на доставку игрового имущества и его выгрузку, + после игры собрать и увести. А это 2 генератора, палатка на 10 персон и прочий скарб. (УСБ-56 нет ;)
- поставить и обустроить секретный объект.

Нужен свой инструмент: пилы, топоры, молотки, лопаты, шуруповерты и коса или триммер - в Кишлаке высокая трава :)

Вроде и не много, но 1 день на это нужен точно.

Кто может в пятницу приехать и помочь?
Участникам бесплатный вход на игру, и большое спасибо (магнитик оплачивается отдельно)

Herr Henker 08.06.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 148263)
Ребята, игра проводится по принципу: экономим на жилом лагере - все для игры! И игра не заработок на хлеб!

По этому мне нужна помощь добровольцев, в подготовке полигона.
Фронт работ:
- строительство Кишлака
- антураж для Блок-поста (БП) - я хочу шлагбаум! Хочу, и все тут.
- грузчики на доставку игрового имущества и его выгрузку, + после игры собрать и увести. А это 2 генератора, палатка на 10 персон и прочий скарб. (УСБ-56 нет ;)
- поставить и обустроить секретный объект.

Нужен свой инструмент: пилы, топоры, молотки, лопаты, шуруповерты и коса или триммер - в Кишлаке высокая трава :)

Вроде и не много, но 1 день на это нужен точно.

Кто может в пятницу приехать и помочь?
Участникам бесплатный вход на игру, и большое спасибо (магнитик оплачивается отдельно)

В пятницу Чип планировал игру организовать на новом полигоне (который возле Копейска). Он приблизительно в одном направлении с афганским полигоном - если бы после игры и перед строительством замутить какой-нить плов/кашу, что б бойцы подкрепились, я думаю, многие согласились бы проехать 10 км и помочь. Я точно согласен на такой расклад. Плюс Суровый вроде предлагал ознакомительную воскреску на кабаньих тропах. Что не доделаем в пятницу - можно будет доделать в воскресение...

Как такой вариант?

DD 08.06.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Herr Henker (Сообщение 148266)
В пятницу Чип планировал игру организовать на новом полигоне (который возле Копейска). Он приблизительно в одном направлении с афганским полигоном - если бы после игры и перед строительством замутить какой-нить плов/кашу, что б бойцы подкрепились, я думаю, многие согласились бы проехать 10 км и помочь. Я точно согласен на такой расклад. Плюс Суровый вроде предлагал ознакомительную воскреску на кабаньих тропах. Что не доделаем в пятницу - можно будет доделать в воскресение...

Как такой вариант?

Я пока про пятницу пред игрой (26.06).

Подготовка объектов на выходных до игры (20-21.06) вызывает у меня опасение за их сохранность к игре.

На ~20.06 я планирую трактор...

DD 21.06.2015 00:00

Кто может дать на игру принтер (лазерный ч/б)?
Я могу привести свой МФУ, но он нифига не маленький :(

Tchk 21.06.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 149110)
Кто может дать на игру принтер (лазерный ч/б)?
Я могу привести свой МФУ, но он нифига не маленький :(

Я привезу МФУ.

DD 22.06.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Tchk (Сообщение 149126)
Я привезу МФУ.

отлично!

Малюта 23.06.2015 22:21

Данил/ видел твой звонок был занят потом закрутился чем помочь я тебе могу?

Малюта 23.06.2015 22:22

Бензопила не нужна?шуруповерт?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5.