![]() |
Гер бокс 2 или3? Расположение аккума!
Уважаемые подскажите пожалуйста! Что лучше выбрать гер бокс 2 или 3, а также где лучше расположение аккума в цевье или в корпусе? Речь идёт об АК серии!
|
Мои ИМХО: гирбокс 3 лучше тем, что имеет раму мотора, это облегчает его регулировку. А место для аккумулятора лучше иметь в прикладе - меньше привязаны к форме (аккумулятора) будете.
|
а что есть калаши с вторым гиром?=O я что так сильно отстал от мира?
по мне дак расположение АКБ под КСК самое удобное так как при вытаскивании гира ни какие провода отцеплять не надо, да и в случае возгорания АКБ его можно быстро отстегнуть, ну или как минимум вытащить из привода. |
консультант в магазине сказал, что во втором можно безпроблем заменить пружину, а в 3 нет!
|
Цитата:
|
Девушку пинать нельзя, я так и понял что она не особо в теме!)))
|
Цитата:
Вот про что она Вам говорила http://strikeup.ru/blog/tuning/431.html В любом случае при таком гире в калаше для замены пружины сам гирбокс придется вынимать из привода так как в калаше нет такого доступа к задней части гира как допусти на М4. Может поэтому и нет третьих гиров с такой функцией. |
В планете есть! По крайней мере на ценнике написано было! Я так понимаю, что нужно брать 3 гир! А как с аккумом быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я остаюсь при мнении что самое удобное размещение АКБ в калашах под КСК. из плюсов 1) удобно, быстро поменять АКБ. 2) не нужно отстегивать провода при разборке. 3) наименьшая длинна проводов от гира до АКБ. единственный минус что надо определенный тип АКБ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5. |