Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Аммуниция (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Какую РПС выбрать?! (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=12092)

Kis 03.10.2016 11:58

Какую РПС выбрать?!

Парни, а какую РПС выбрать под требования что б было удобно/максимально низкий профиль ползать на брюхе и всяко лоффко прятаться в складках местности!?

Знаю есть вариант СМЕРШ и вон у британского Хенкера какая то система... А чего еще есть?!

ЗЫ. Обдумываю покупку для небольших воскресных игр. т.е. без всяких баулов за спиной и прочих сухарок.

VOLT74 03.10.2016 12:08

Пояс Molle и лямки? Тоже собираю под подобное разгруз, пока на них (лямках и поясе) и остановился.

Лиsa 03.10.2016 12:08

я не "парни",но...я из стич профи все собрала,частично с помощью Сурового)
Качество,регулировки,цена...все устраивает)

Herr Henker 03.10.2016 12:20

PLCE же. Остальное клоны)))

wolf 03.10.2016 12:30

по РПС

Вложений: 1
есть вот такая вот, достаточно удобная с кучей регулировок но мне большевата, брал ее под таскание со снайперкой та как там много подсумков не надо и нужна хорошая мобильность. если нужна готов обсудить цену

Kis 03.10.2016 13:33

Надо будет Лису более пристально пощупать... на предмет РПС. Хм, да и Хенкера пожалуй тоже )))

Kis 03.10.2016 13:35

Вольф, это на сколько я понял у тебя молешная основа?

wolf 03.10.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Kis (Сообщение 170428)
Вольф, это на сколько я понял у тебя молешная основа?

ну собственно да(на лямках тоже молле)

aledin 03.10.2016 15:12

Так это ж вроде не molle, а malice у Вольфа?

wolf 03.10.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от aledin (Сообщение 170442)
Так это ж вроде не molle, а malice у Вольфа?

Я честно говоря хрен его знает что это но у нее широкие лямки под ширину подсумка для рации, две боковые уходящие на спину и перед и полностью крытая спина уходящая в лямки спереди, могу для опознания больше фоток кинуть.
На самом деле вещь удобная, на спину рюкзак или гидратор по бокам подсумки под магазины, на лямки рация и нож и вуаля можно ползать ни чем не цепляясь(пузотерка)

Herr Henker 03.10.2016 15:55

Не, ну вот сам подумай. Вот зачем тебе всё такое это новомодное, моллешное... это ж не для людей - это ж для продаж токма. Всё коммерсы поганые выдумывают пепяки всякие, что б народ покупал. Всё хорошее уже придумано и успешно эксплуатируется самзнаешькем (подсказка: RMC).

Кис, где ты еще купишь люто-бешенный оригинальный оригинал весь из пуленпробиваемой кордуры всего за ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей? Где? Кто? Воооооот! За эти деньги тебе даже в ладошку не плюнет никто, а тут воночо... Антуражно всё, свою историю имеет снаряжина: какой-нибудь Томми помер в этой РПСке от дрища лютого, перепив пива просроченного, когда окончание кадетки праздновал. Командный дух разгрузка тренирует тока в путь - хер ты чё сможешь без посторонней помощи из этой РПСки достать. Зелененькая вся, камуфляжненькая - никто тебя не видит, не слышит в ней, хоть в ладоши хлопай от радости. Сам вот почитай моллешников этихсамых: то магазин потеряют, то пистоль, то совесть выронят (это коммерсы постарались, чтобы из-за снаряги своей тактикульной продажи сопутствующие росли). Тут же ничо не потеряешь, кроме времени, пытаясь отковырнуть богомерзкий пластиковый замок. И самое что заглавное - противостоит эта разгрузка низменным желаниям навешать на себя всего, что на свете белом есть. Нету тут места ни подо что ненужное: ни под фломастеры разноцветные, ни под гранаты взрывоопасные, ни под таги дальнобойные, ни под ножницы острые. Да даже захочешь рацию ты себе китайскую - а вот хреном по лбу. Нету места под неё, телепатию качай! Всё направленно на всяческое саморазвите и повышение скила. Ибо как дядька какой-то умный молвил - все беды от изобилия. Такшта спасти тебя может тока лютая уставщина и отсутствие метаний/возможностей выбора) Ждет тебя самзнаешькто (подсказка: RMC).

А лаха, а чо лаха... Стерпица, слюбица)) Это вот ты почему щас такой весь вредный, ленивый безобразно и несобранный? Терзаниями душевными мучимый... Это потому что у тебя лахи нет. Найди себя, познай свой истинный путь, войди в гармонию с вселенной, блеать!)

Tchk 03.10.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Kis (Сообщение 170421)
Парни, а какую РПС выбрать под требования что б было удобно/максимально низкий профиль ползать на брюхе и всяко лоффко прятаться в складках местности!?

Знаю есть вариант СМЕРШ и вон у британского Хенкера какая то система... А чего еще есть?!

ЗЫ. Обдумываю покупку для небольших воскресных игр. т.е. без всяких баулов за спиной и прочих сухарок.

Выбирай как у меня *BOAST*
https://pp.vk.me/c622925/v622925256/...Z3gxyLj6TE.jpg

Cooper 03.10.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Herr Henker (Сообщение 170451)
Не, ну вот сам подумай. Вот зачем тебе всё такое это новомодное, моллешное... это ж не для людей - это ж для продаж токма. Всё коммерсы поганые выдумывают пепяки всякие, что б народ покупал. Всё хорошее уже придумано и успешно эксплуатируется самзнаешькем (подсказка: RMC).

Кис, где ты еще купишь люто-бешенный оригинальный оригинал весь из пуленпробиваемой кордуры всего за ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей? Где? Кто? Воооооот! За эти деньги тебе даже в ладошку не плюнет никто, а тут воночо... Антуражно всё, свою историю имеет снаряжина: какой-нибудь Томми помер в этой РПСке от дрища лютого, перепив пива просроченного, когда окончание кадетки праздновал. Командный дух разгрузка тренирует тока в путь - хер ты чё сможешь без посторонней помощи из этой РПСки достать. Зелененькая вся, камуфляжненькая - никто тебя не видит, не слышит в ней, хоть в ладоши хлопай от радости. Сам вот почитай моллешников этихсамых: то магазин потеряют, то пистоль, то совесть выронят (это коммерсы постарались, чтобы из-за снаряги своей тактикульной продажи сопутствующие росли). Тут же ничо не потеряешь, кроме времени, пытаясь отковырнуть богомерзкий пластиковый замок. И самое что заглавное - противостоит эта разгрузка низменным желаниям навешать на себя всего, что на свете белом есть. Нету тут места ни подо что ненужное: ни под фломастеры разноцветные, ни под гранаты взрывоопасные, ни под таги дальнобойные, ни под ножницы острые. Да даже захочешь рацию ты себе китайскую - а вот хреном по лбу. Нету места под неё, телепатию качай! Всё направленно на всяческое саморазвите и повышение скила. Ибо как дядька какой-то умный молвил - все беды от изобилия. Такшта спасти тебя может тока лютая уставщина и отсутствие метаний/возможностей выбора) Ждет тебя самзнаешькто (подсказка: RMC).

А лаха, а чо лаха... Стерпица, слюбица)) Это вот ты почему щас такой весь вредный, ленивый безобразно и несобранный? Терзаниями душевными мучимый... Это потому что у тебя лахи нет. Найди себя, познай свой истинный путь, войди в гармонию с вселенной, блеать!)

Тебе за вербовку доплачивают что ли? Дагера вон в свою веру обратил, меня в душевные терзания вогнал, до Киса добрался.

Herr Henker 03.10.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Tchk (Сообщение 170452)
Выбирай как у меня *BOAST*
https://pp.vk.me/c622925/v622925256/...Z3gxyLj6TE.jpg

Ээээ! таварищ агитатор, вообще-то Кис нопесал - без всяких баулов/сухарков. А у тебя вон на картинке, как у верблюда - два горба, патамушта жызнь барьба. Не проходите по условиям тендера так-то)

aledin 03.10.2016 16:04

Хенкер, ты только что две трети форума обскоблить )
Нет на тебя CIRAS'а с ESAPI, 36-слойными арамидными пакетами, боковыми керамическими вставками и пятилитровым кемелбэком за спиной )
И это не считая шести двойных подсумков со снаряжёнными магазинами и всей прочей лабудистики )

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5.