![]() |
Мастерская Одина, ремонт и прокат приводов
1)Предлагаю свои услуги по ремонту приводов/подготовке к сезонам игр и т.п. Цены индивидуальны, согласуются при приемке и зависят от сложности работ.
2)Сдам в аренду привод mp5k. Аренда привода 500р/день(в комплекте бункер,привод,заряженный литий полимерный аккумулятор, чехол для переноски), возможна комплектация механическими магазинами из тех,что на фото, и подсумками за дополнительную стоимость. https://pp.vk.me/c837221/v837221406/...QNppZxuN9U.jpg Телефон для связи 89090908159(Михаил),звонить с 10 до 10 в любой день недели. |
плюсую Мишане. Бог войны хуёво не сделает.
обращался после других мастерских к нему, получил грамотную и четкую консультацию Ремонт. спасибо... |
|
Цитата:
|
Апнем темку. Готовимся к сезону заранее, господа!
|
обзор по приводам Димыча и Тимохи кидай...
|
Цитата:
|
Я имел ввиду именно обзор -в чем была проблема, что и как было сделано, во сколько вылетело по деньгам. Как Гайка делала.было очень информативно...
А отзывы от человека который не понимает будет выглядеть так " ООО все здорово. Сначала сломалось потом слелали отдал в среду забрал в субботу... Оперативно спасибо..." и т.п.)))) |
Ап. Решу Ваши проблемы с приводом *HUNTER*
|
Цитата:
Этсамое, хочу микропереключатель заместо контактной группы. Возьмешься? |
Цитата:
|
Поднимаю
|
Отчёт по моим будет?
|
Цитата:
Путём жесткого напилинга один из гирбоксов был установлен в тушку. Произведена чистка стволика, установлен ключ с проводкой. |
я примерно таким же тоном отвечаю когда клиент спрашивает "почему так дорого???" ))))
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |