![]() |
М4А1 от CYBERGUN
Вложений: 5
Комрады!
Решил отписаться по своему приобретению М4А1 от, доселе мне неизвестного, французского производителя CYBERGUN:) Винтовку тащили из Москвы неделю, так как рентгеновский контроль аэропорта не пропустил сие изделие в грузовой отсек самолета. Итак ... внешне привод сразу понравился ... все подогнано аккуратно ничего не брякает. Немного двигалось РИС-цевье ... но радости это не омрачило. Сразу насторожила большая желтая наклейка на коробке и на паспорте изделия, повествующая о том, что этот привод ограниченной серии с максимально допустимой мощностью http://kmb74.ru/forum/attachment.php...1&d=1281883269 Но мы не привыкли верить на слово .... и привод был разобран. Внутри оказался усиленный гир, в состав которого вуходили 7-мм подшипники под металлические шестерни, латунная голова циллиндра, металлический циллиндр, капроновый поршень, аллюминиевая голова поршня с подшипником под пружину, направляющая пружины пластиковая с подшипником, контактная группа со стальными контактами,ну и проводка где то 0,75 вроде. Что за пружина стоит не скажу ... на сжатие определять не умею. ОДИН ОГРОМНЫЙ КОСЯК - ни один винт на гире не был затянут, хотя и стояли контргайки... думаю рано или поздно это бы все раскрутилось и гир развалился бы. Понял одно ... все новое надо протянуть самому (напомнило покупку совдеповского автопрома). Есть некоторые особенности конструкции незначительные, но все же.... *JOKINGLY* Еще один мелкий косяк .... бункерный магазин (после покупки механ выкину*OK*) гавно как и в других приводах, заедает, раскручивается, и т.д. Вобщем, после хирургического стола и его обвески получился вот такой гаджет (собсна для этого и покупался) http://kmb74.ru/forum/attachment.php...1&d=1281883269 http://kmb74.ru/forum/attachment.php...1&d=1281883269 Еще в комплекте идет вот такой удлинитель ствола (для чего я не понял) может для дальнейшего тюнинга стволика http://kmb74.ru/forum/attachment.php...1&d=1281883269 Вот так он выглядет на стволе http://kmb74.ru/forum/attachment.php...1&d=1281883269 Тесты показали .... пивную банку в "морду" вмятина с большим разрывом жести, но не пробило насквозь. На сайте производителя заявлена скорость 130 м/с. Думаю, что где то так и есть ...плюс минус. Вобщем привод порадовал очень .... теперь стволик потоньше да подлиннее на удлинитель и на глушитель .. 445 мм получится.*GOOD* |
Покемон-ган :)
Удлиннитель стволика - опция для любителей CQB-версии и классической длинной. CQB версия с оптикой и двумя фонарям- это жестоко :) |
Цитата:
А ставить антуражный коллиматор только для вида ... не наш метод *JOKINGLY*..... через оптику можно хоть кусты на расстоянии просматривать ... ну и вобщем она насторена ... и через нее можно нормально стрелять. Тут Дегиз выкладывал ссылку на выставку оружия ... там таких покемонов через фотографию*JOKINGLY* |
Cybergun - не производитель, а перекупщик, грубо говоря. Есть ряд контор, которые имеют лицензии производителей оружия на нанесение антуражных маркировок. Они покупают эйрсофт-стволы, наносят маркировки и перепродают.
И просьбочка такая - можно покрупнее отсканить-отфоткать место в инструкции, где играющиеся дети изображены? Мне чисто поржать =) ЗЫ Где микроволновка и гамбургерница, а?! |
Цитата:
Киберган - держатель лицензий от фирм-производителей оружия. Утверждение, что он перекупщик несколько неточно ... у них один завод свой (газовый и АЕГ страйк) и много "партнеров" которые выпускают под его лицензии АЕГ.... Привод собран в Гонконге .. на нем была наклеечка маленькая (удалена) .... спору нет ... Это то что я успел узнать, пока мне привод шел сюда. Да, ....в Ютюбе есть ролики их цехов и производства.. что то я смотрел.. Но суть не в этом ...- я получил больше чем покупал ... тюнинг в базе ... осталось поставить стволик и глушитель:) |
Цитата:
|
Теперь Дэйв всех застрелит! "Кац предлагает сдаться, Кац предлагает сдаться..." (к/ф На Дерибасовской..., на Брайтон Бич...) =D
|
Цитата:
А микроволновка и гамбургерница далжны быть на цевье! Где они?!!! |
Цитата:
|
На среднествольный(ну всё же не короткоствол,но и не полноценный длинный привод)(п.с. ахахах,ржака-термин) ставить оптику...
но,кому что,как грица *У каждого свой страйкбол* |
Цитата:
|
грядет эра тактических кофеварок...
|
Хоть я и не любитель М-ок, но у тебя, Dave, она красавица)))))))))
|
Мужики .... ну вы же понимаете, что обвес ...это вторично ... по заданию и обвешивается (ночь ...фонарик, помещение -лцу, улица - оптика + лцу, и т.д.) :) Никто не собирается бегать с пушкой в полном обвесе ..она весом как пулемет получаеца ... да и побить это всё можно бестолково. Суть темы была описать что я прикупил под маркой Кибергана. А идея темы была навеяна словами: - Ты купил киберган??? так это же гавно .... лучше бы Дибойс купил.=-x Дибойс, конечно, зашибись (и даже дешевле на 2900), но их не было - раз, и второе -повезло с интернетмагаза - такое счастье... :)
|
В деньгах то, что получилось с доставкой. Если не секрет.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +5. |