![]() |
Сентябрь - игра от Патриота
Опрос
Предлагаю варианты событий на закрытие сезона: Даты проведения 11.09 или 18.09. Время проведения днем, утром, нужно ли ночью двигаться. Ход событий Нужна ли еда - ? Организую с дивизи отличную пишу. Двух дневная фаза или один день-? Взнос 300 руб не более - без еды, но с машиной дров - 3000 руб, с охраняемой стоянкой - ЧОП, подарками для стороны победителя. С едой думаю на руб 100-200 побольше ( два раза) |
я как моя команда! но лично был бы не против :),будем ждать отзывов!да и совет моей команды перво значительное.
|
Мну устраивает 11.09.10.
|
Помощь
Друзья,
Помогите кто сможет.Хотелось бы привлечь технику на игру. Нужно 3 УРАЛА. |
Хороший план! Имхо, еды с дивизии не надо - это будет геморно и затратно. Вполне нормально сами себя все обеспечивают. Дрова - это зэр гут! Я за 2-дневную игру. Дата - без разницы.
|
Я за
- Двух дневную игру - Дрова - Еду за свой счет - 18.09 Вопросы -Если будет двухдневная игра есть ли 1.возможность забронировать место в палатке? 2.взять палатку на прокат на игру? не хотелось бы на улице спать xD |
Pfrhsnbt
Цитата:
По прокату имеется палатка - 4 местная и 8 местная, а так же спальники - 100 руб и пенки - 50 руб. |
-Предпочтительней 18.09.10 (4.09.открытие осенней охоты... надо хоть перерывчик сделать... дома поприсутствовать)
-двухдневная, ночью не надо :) -по еде устроит любой вариант. |
Ну собственно мой вопрос перенесен сюда , по организации проекта.
|
2 KIS пострелять можно и на следующих выходных_ больше утки достанется.
|
Цитата:
|
Я за
- Двух дневную игру - Дрова - Еду за свой счет - Дата без разницы, главное заранее определить, чтобы мне вырвать эти два дня |
если будет ночьная игра, то можно двух-дневную. Если не будет, то лучше на один день, а другой день можно просто отдохнуть...
Наверное лучше 18.09, что бы не пересекаться с Ёбургом |
а где будет?
|
полигон
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5. |