![]() |
Кто, как добирается!
Тема создана для попуток, объединения в групп, колонны. Списывайтесь, ищите свободные места. Нужен автобус для участников организуем , но если кол-во будет более 20 человек. Туда 3500 и обратно 4000. Примерно такие расценки.
PS Это расценки на весь автобус т.е примерно по 150-200руб с чела. |
+1
Нужна машина,в долгу не останусь. п.с. 3500 + 4000 = съездил на закрытие продал привод?xD |
Добрый день, подскажите ,как из екатеринбурга добраться до полигона, какие есть варианты?
|
Цитата:
|
Газель на 13 человек
Могу предложить "Газель" на 13 человек. Оплата 1 км = 10 руб.
(Поясняю. Это оплата за "аренду" авто, т. е. сумму надо поделить на количество пассажиров - будет стоимость проезда на человека. Например: если до пункта назначения 100 км - оплачивается 200 км, т. к. машина сразу едет обратно пустая, ждать сутки очень дорого. Итак 200*10=2000 руб. 2000/13=154руб. с человека, так что привод продавать не надо!=D Меньше пассажиров - дороже проезд. На следующий день он может приехать забрать. Только пораньше определяйтесь, не в последний день, а то у него могут другие заказы появиться. |
Цитата:
PS места кончились |
спасибо, я с Екатеринбурга один что ли собрался? На airsoft.extrim.ru вашу тему обходят стороной.
|
Нам главное качество, а не количество.
|
Цитата:
Эта игра для тех кто, по той или иной причине не смог принять участие в официальном закрытии в Екате. Основная масса людей из Еката участвовала в закрытии этим и объясняется, что нашу тему обходят стороной на airsoft.extrim.ru. |
у меня возможность прибыть скорее всего будет с раннего утра вс 19-го
(хочу в субботу но не срастается) к построению планирую быть в полном боевом обмундировании с приводом наизготовку кто нибудь поедет в этоже время (сам готов упасть наборт с компенсацией проезда) |
а старик туда поедет
|
я наверно тоже с утричка примчусь
|
Кто сможет взять на борт?)В долгу не останусь
|
Отправление от автовокзала г.Екатеринбурга, расположенного по адресу: ул. 8-е Марта, 145 Время местное
Екатеринбург-Чебаркуль № 505К время 15-40 ежедневно |
нужен транспорт
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5. |