![]() |
"МАРОДЕР" альтернативный финал 26.09.
Попутал
|
Дим, ты чего? крайнюю сраницу читай!
Цитата:
|
Мммм.... Ну, Вик, я с тобой не согласен.... ну никак... Насчет правильности книги... (про Ахмета все книги прочитал=))
|
Каждому своё. Смотри личку.
|
2 Ронин а что там где еще Ахмет засветился?
|
кроме второй части "Каратель" есть еще и третья "Другой Урал" (да, точно, спасибо Илья). Но там автор вообще конкретно засвистел по оккультизму. Прочел. Это сборник рассказов. К 1 и 2 книгам не имеет отношения.
Тут книги Беркема можно скачать бесплатно Кстати, есть встречное предложение: предоставить для игры наш полигон в "Вениково" :) На огороженной бетонным забором территории 500х500м есть: КПП на въезде; 3-4 здания, подходящих для долговременной укрепленной обороны; и еще 8-9 зданий для имитации городских условий; плац, дороги, естественные укрытия (кусты, трава, складки местности). К забору с одного угла примыкает лес. Вообщем сильно напоминает полигон Открытия 2010 "Падение Черного Ястреба", только поменьше площадью |
2 Бизи
Если интересно могу кинуть книжки в эл. версии. |
Третью не читал. 2 Ронин, можешь на файлообменник какой-нить залить?
|
офф книги тут
|
Цитата:
|
А что за Вениково, был же в Метлино.
|
Цитата:
А бы с удовольствием подготовил бы полигон в составе нашей команды и принял бы гостей...*YES* |
Цитата:
|
Хочу внести ясность. Мы предлагаем организаторам этой игры провести ее на нашем полигоне. У нас нет наработок по сценарию, это с оргов. Поможем, чем сможем: привязкой к местности, подготовкой полигона. Но организацию игры оставляем за инициаторами. Проезд до полигона свободный, использование территории бесплатное (никакой аренды нет). Радушный прием - это обязательно!
|
+1 :)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5. |