![]() |
Новичек
Хотел бы начать играть в страйк болл. С чего начать даже не знаю.
Если кому то не лень будет отпишите, к кому обратиться, с чего начать, и какие необходимы стартовые финансы. Буду примного благодарен. |
|
Добрый вечер господа!
Сегодня зашел в "Активный отдых" увидел там оружие для страйка, видел его и ранее, но как-то не заострял внимание. Манагер дал адрес данного сайта, вот решил спросить, только прошу не кидать тапками- "обратно кину", где и когда можно посмотреть со стороны на ваши игры; "вдруг понравится!". у меня несколько другая специфика, но тоже дружу с оружием. Имею в личном пользовании: Барс 4-223, МР-161К, МР-153, ИЖ-79-9Т, но здесь это не к месту. Так вот вопрос: Когда и где можно посмотреть-поучавствовать в играх, возможность (стоимость) аренды оборудования. Попробовал играть в пейнтбол, воодушевило, может страйк придется по душе. Надеюсь на позитивные ответы!! |
Цитата:
|
Цитата:
Договариваешься с магазином Патриота о прокате. |
Всем здравствуйте!
Супруга давно меня просит что бы мы постреляли в хорошей компании ради отличного времяпровождения. В связи с этим вопрос - реально ли принять участие нам с супругой в какой нибудь игре, учитывая что толку от нас как от игроков будет не очень много? Или команды не любят подобных персонажей в своих рядах? Если такая возможность существует, то как лучше это сделать? Просто хотелось бы хорошо провести время с пользой для здоровья. С уважением. |
тебе сюда
http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=2676 и в качестве предисловия к тому что ты прочтешь - приезжай, играй, мы рады всем, только соблюдай правила |
Цитата:
Цитата:
|
У вас уже есть своя снаряга? Как минимум привод\очки\камок?
|
в теме "игры" анонсируются собственно игры :) - даты и места проведения, просто приезжай туда с соответствующим снаряжением в указанное время - на месте определитесь по сценарию и за какую сторону играть
если по игре будут вопросы - задавай их также в теме игры (например автору топика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще, раз уж мы заговорили о правилах - поставь фото на аватар
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Не знаю куда написать потому написал сюда.
В общем несколько лет назад я заинтересовался страйкболом, нашел ваш сайт, съездил на пару игр на полигоне ПВО, намерения были самые серьезные, тут бац! и вся жизнь под откос: бросила девушка, проблемы с работой, крушение планов и надежд и т. д. Прошло время, я оправился от неудач, появилось свободное время и средства и решил я вернуться к вам с прежним огнем и стремлением. В связи с этим возникло несколько вопросов. 1) Как часто и на каких полигонах проводятся игры?? 2) Возит ли кто-нибудь амуницию на прокат на полигоны?? 3) Дайте пожалуйста ссылку где можно узнать о занятых позывных и совет как придумать себе. Надеюсь на конструктивный диалог и прошу прощения за допущенные промашки. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |