Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Мед. часть (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Травмы полученные от страйкбольных приводов. (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=182)

Molchun-SF 21.03.2009 11:23

Травмы полученные от страйкбольных приводов.

Вложений: 1
Вот, жуткие фото. Что может быть при попадании с близкого расстояния 400 фпс. Заботится о защите забывать нельзя! Особенно интересно как это шар в ухе застрял.

Tchk 21.03.2009 22:19

На предыдущем Сталкере, командиру военных ножичком шарик из головы выколупывали.

Икторн 24.03.2009 01:37

У администрации полигона есть мнение, что попытка еще снизить допустимую скорость вылета шара на полигоне не найдет живого отклика в сердцах посетителей.

Tchk 24.03.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Икторн (Сообщение 1856)
У администрации полигона есть мнение, что попытка еще снизить допустимую скорость вылета шара на полигоне не найдет живого отклика в сердцах посетителей.

Снижать скорость, не стоит, а вот несколько усилить контроль за девайсами я думаю надо.По моим личным ощущениям(и отметинам) у некоторых бойцов скорость несолько превышала допустимую*YES*

Molchun-SF 24.03.2009 09:57

как ее тут особо снизишь, когда многие привода уже в базе 120-125 выдают. покупать и менять пружину на слабую? :) вобще смысла нет.

Roman_ru 24.03.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Molchun-SF (Сообщение 1858)
как ее тут особо снизишь, когда многие привода уже в базе 120-125 выдают. покупать и менять пружину на слабую? :) вобще смысла нет.

готов поспорить - смысл есть, я к примеру для сталкера спецально б\у привод взял, т.к. с моего РПК в упор в людей стрелять не гумано (140 м/с), а каждый раз перебирать гирбокс тоже не стоит.
К тому же в закрытом и довольно ограниченом помещении большая скорость и не нужна - т.к и растояния маленькие и ветра и других погодных явлений не наблюдается. Так что согласен с Точкой - контроль и еще раз контроль.

Roman_ru 24.03.2009 10:12

кстати 400 fps это как раз помоему 120 м\с и получается

Molchun-SF 24.03.2009 10:29

Согласен, что в здании 100 м/с вполне достаточно. Я просто к тому, что сейчас новые модели G&G, CA, Diboys, A&K уже выдают от 115 из коробки. Не думаю, что кто-то купив новый привод побежит менять в нем пружину. А на сталкере в прокате АКСУ дибойз, они из коробки (по крайней мере что у нас, а у нас такие же) 120-125 выдают. главное не перевалить эту планку. а то уже дурь получится. И так уже много.

Molchun-SF 24.03.2009 10:31

У меня и со 100 м/с палец в том году долго болел. 120 боюсь представить. У брата на штурме один раз карабинчик на сенсейке отстрелили. Рукой маску поймал.

Ronin 24.03.2009 11:33

2 Роман
Если ты не вкурсе, твой дибойз как раз 120-125 выдаёт=) А тюн пулемётный это и коню понятно в здании грех использовать!=)

Икторн 24.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Tchk (Сообщение 1857)
Снижать скорость, не стоит, а вот несколько усилить контроль за девайсами я думаю надо.По моим личным ощущениям(и отметинам) у некоторых бойцов скорость несолько превышала допустимую*YES*

Ну вообще то, кроме отстрела всех приводов на хронографе (кроме наливных пистолетов) надо делать это строго .2 шаром и со спущенным до упора хоп-апом. Но не хватает времени и организованности ))) Пока... Что касается отметин - мой спринг, которым я обычно пуляю на полигоне, выдает около 60м/с. ОТметины, тем не менее, оставляет как взрослый. Страйкболл это...

Tchk 24.03.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Икторн (Сообщение 1871)
Ну вообще то, кроме отстрела всех приводов на хронографе (кроме наливных пистолетов) надо делать это строго .2 шаром и со спущенным до упора хоп-апом. Но не хватает времени и организованности ))) Пока... Что касается отметин - мой спринг, которым я обычно пуляю на полигоне, выдает около 60м/с. ОТметины, тем не менее, оставляет как взрослый. Страйкболл это...

Всё понятно и в шахматах бывают травмы(к стати я игрю уже 5-й сезон(с самых первых Сталкеров на ПВО) и до сих пор не преемлю защиту лица, т.к. это страйкбол и нечего врываться в тёмную комнату как на лихом коне, т.е я считаю должен быть инстинктивный страх перед опасностью получить порцию боли) дак я вот к чему, был у вас 2 раза на сталкерах и не разу мой девайс не протестировали - обидно да=D, и гранаты д.б. только вашего производства, но ведь на самом деле полно было и контрафакта.

Икторн 25.03.2009 00:50

Ну не могу я королевскую конную полицию завести на полигоне. Как только придумаем легко заметную оргами, при этом не демаскирующую на игре, марку на допушенные привода - хрен кто проскочит мимо хренометра. Что сохранности зубов и мягких тканей не гарантирует все равно (((

Roman_ru 25.03.2009 06:39

2икторн - вы когда людей фотографируете на портреты - сразу снимайте показания хронометра - потом на сайте размещайте данные прям на фото - чтоб так сказать "врага знать в лицо" :))

Икторн 25.03.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Roman_ru (Сообщение 1912)
2икторн - вы когда людей фотографируете на портреты - сразу снимайте показания хронометра - потом на сайте размещайте данные прям на фото - чтоб так сказать "врага знать в лицо" :))

Некоторым удается и фотографирования избегать... Не отлажена процедура до конца. Работаем.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5.