Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вторая Игра 2011 года. (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=2173)

Grim 09.01.2011 23:30

Вторая Игра 2011 года.

Ну вот и состоялась долгожданная схватка!
Спасибо всем за участие. Все было классно!
Особенное спасибо Организатору))) Все ништяк.
Но сцука щит в натуре большой и неудобный. Идти прекрываясь им это засада)))
Крылья молодцы, хорошо держались. Но нас было много:)

Roman_ru 10.01.2011 09:23

Складывается не понятная ситуация, в которой бы хотелось бы растатвить точки над i. А именно: на сколько я понимаю проходят некие приватки на которых играет ограниченное число людей (что вполне нормально), но при этом постфактум появляются некие темы в разделе игры, где начинается обсуждение тех самых приваток, (при чем они даже не были анонсированны). В связи с этим у меня предложение - создайте отдельную тему - например "приватные игры на полигоне ..." где будут озвучиваться сценарии, условия приглашения и проч. т.к. на данный момент посты постфактум в том виде как они появляются сейчас вносят лишь путаницу и недопонимание, что в дальнейшем может привести к определенной конфронтации.

DD 10.01.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Roman_ru (Сообщение 28114)
Складывается не понятная ситуация, в которой бы хотелось бы растатвить точки над i. А именно: на сколько я понимаю проходят некие приватки на которых играет ограниченное число людей (что вполне нормально), но при этом постфактум появляются некие темы в разделе игры, где начинается обсуждение тех самых приваток, (при чем они даже не были анонсированны). В связи с этим у меня предложение - создайте отдельную тему - например "приватные игры на полигоне ..." где будут озвучиваться сценарии, условия приглашения и проч. т.к. на данный момент посты постфактум в том виде как они появляются сейчас вносят лишь путаницу и недопонимание, что в дальнейшем может привести к определенной конфронтации.

Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь? (с) Шекспир

Ronin 10.01.2011 12:01

Цитата:

Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь? (с) Шекспир
(с) к\ф Бедная Саша

Commandos 10.01.2011 13:30

Команды, которые приглашаются на игры - оповещаются об игре. Каспий приглашали, но....они молчат. Смысл постов о состоявшихся играх в следующем: все читают о том как здорово было на прошедшей игре. Читают и одиночки, но их не приглашают - почему??? Ответ прост - читаем внимательно п. 1. Правил. Хотят бывать на приватках - пусть определяются с командой (к уважаемым комрадам-одиночкам это не относится. Они себя и так зарекомендовали). Внесет раскол??? Возможно. Но только до тех пор пока они будут вольными. Еще раз повторюсь: Страйкбол - командная игра.
И мну кажется, что пора у нас наводить порядок, пусть даже такими методами. ИМХО.

DD 10.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 28125)
Команды, которые приглашаются на игры - оповещаются об игре. Каспий приглашали, но....они молчат. Смысл постов о состоявшихся играх в следующем: все читают о том как здорово было на прошедшей игре. Читают и одиночки, но их не приглашают - почему??? Ответ прост - читаем внимательно п. 1. Правил. Хотят бывать на приватках - пусть определяются с командой (к уважаемым комрадам-одиночкам это не относится. Они себя и так зарекомендовали). Внесет раскол??? Возможно. Но только до тех пор пока они будут вольными. Еще раз повторюсь: Страйкбол - командная игра.
И мну кажется, что пора у нас наводить порядок, пусть даже такими методами. ИМХО.

Таким темам здесь не место, для этого есть "Архив игр"

А лучше, как предложил Роман, создавать анонс игры, или же создавать тему после игры, но с фотоотчетом.

Commandos 10.01.2011 16:12

Данил, у нас есть раздел Закрытые игры, но его видят не все. Можешь сделать что бы читать могли все, но писать/комментировать только командные бойцы и старики-одиночки??? Тогда по закрытым играм инфу будем там размещать + переименовать раздел в Приватные игры.

DaVe 10.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 28125)
Читают и одиночки, но их не приглашают - почему??? ...........Но только до тех пор пока они будут вольными. Еще раз повторюсь: Страйкбол - командная игра.

"Совершенно с Вами согласен, Коллега!" (С) где то .. :)

DD 10.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 28145)
Данил, у нас есть раздел Закрытые игры, но его видят не все. Можешь сделать что бы читать могли все, но писать/комментировать только командные бойцы и старики-одиночки??? Тогда по закрытым играм инфу будем там размещать + переименовать раздел в Приватные игры.

Раздел переименовал.
К нему и так доступ имеют только группы команд и группа "друзья"

КАСПЕР 10.01.2011 21:07

Крылатые вы хоть ох удивились, когда я из ящика с автоматом выпрыгнул=D я там чуть не засмеялся, когда вы за ним прятались... и прозвучала та самая фраза........*YES*

Ilya_M_K 11.01.2011 08:56

нет не удивились... лично я прицелился...

MAMOHT 11.01.2011 15:08

на субботу воскресенье - -13-15 может состоится общая игра?

DaVe 11.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от MAMOHT (Сообщение 28224)
на субботу воскресенье - -13-15 может состоится общая игра?

ну это на самом деле многовато .....

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +5.