![]() |
предложения по барахолке
отредактировать правила
А.название темы по шаблону [куплю/продам]: [Имя1] + [Имя2] + [Имя3] + ... пример1: Куплю: АКСУ + Аккум + Бункер пример2: Продам: арафатка олива + ранец 20л олива добавление в название темы цены или общепринятых сокращений приветствуется пример3: WTS: M16 за 15000р пример4: WTВ: AKSU главное - что нужно от названия темы, чтобы без просмотра самой темы - было было понятно о чем идет реч Б. "Ап" так же раз в неделю В. Создать еженедельный эвент - Базарный день - пятница с 18:01 до 23.59 - в этот период правила одного Апа не дейструют - разрешено открыто прямо в теме обсуждать условие сделки и устраивать аукционы Г. Продавцам - чьи темы старше года - добавить в профиль запись - "Барыга" - название темы заменить на оригинальное - типа Точкин багажник / Закрома дяди Сэма / Плюшки морпеха и.т.д.и.т.п. разрешить ранние аппы по наличию новых лотов но не чаще чем раз в три дня - без учета базарного дня |
Роман ... а может все темы писать по шаблону...?:)
|
я не ратую за ужесточение правил - мне бы хотелось внести ясность и простоту в процесс торговли ...
некоторые посты читать сложно ... а мне приходится читать все |
Цитата:
|
За правила ебуржской барахолки + применение шаблонов. Число людей, забивающих на существующие правила барахолки и живущих по принципу "чукча не читатель - чукча писатель", откровенно огорчает.
Базарный день не нужен. Какая религия запрещает использовать личку или сразу отзвониться\постучаться в асю? |
По мне так хватит дополнительного пункта про аукционы.
И, да - товарищи администраторы, почему я не могу отредактировать название своей темы? Не порядок. Хочу исключить из названия проданный лот, а правов редактировать название темы нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделайте раздел Аукционы.
|
Цитата:
Вопрос, нужно добавить подразделы: "Снаряжение", "копии оружия", "запчасти" ? Может нужно убрать разделы "куплю"/"продам"? (как это на Ебуржском форуме) При текущей структуре, префиксы "продам/WTS" не нужны, т.к. тема создаются в разделе "продам" |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ 1 за все идеи Саан-кроо
|
Цитата:
Аукционы - да!, можно вместо базарного дня - чтобы - было людям где пар выпустить Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +5. |