![]() |
Воскресение, 27 марта ПВО
Давайте, кто по каким то причинам не поедет на ночную игру, собираемс так же к 9-30 на ПВО, в 10-00 старт.
Штрафбат 10-8 человек будет. |
буду +2
|
2APOSTOL: ты же на игре в бункере вроде будешь 26-27?
+1. Буду на ПВО |
Новичка возьмете? Снаряга практически найдена,
upd2 Имею в наличии: очки, спринговый пистолет, обувь, радиосвязь, шары. О транспорте договорился с APOSTOL, за что ему огромная благодарность. С формой будет точно известно завтра, с приводом сегодня вечером, нажежду достать и то, и то уже практически потерял =( |
Нет на бункере меня не будет...,я буду в воскресение.Возьмем а че не взять то.Место есть выдвигаюсь с ленинского.
|
Нужен транспорт пиши в личку.
|
Если наберётся человек 20, предлагаю отыграть динамичную игру:
- Делимся поровну - Каждая сторона выбирает командира - Командиры обозначаются скотчем(у каждой стороны свой цвет) Задача для обеих сторон: захватить командира противоположной стороны в плен и доставить на третий этаж трёх этажки Правила: Игровая территория: полигон ПВО(гаражи, дзот, двухэтажка, библиотека и прилегающие территории) кроме трёхэтажки, бункеры считаются не игровой территорией. - Командиров сторон нельзя убить, можно ранить. - Если командир в течении трёх минут после ранения не попадает в плен, то он оживает, в противном случае находится на том месте на котором в него попали, бойцы своей команды могут отнести раненого командира в безопасное место. - В случае пленения командир следует за пленившим его противником. Чтобы пленить командира нужно его ранить(попасть шаром в любую часть тела) и похлопать по плечу. - Команда может зайти в трёхэтажку только в двух случаях: чтобы доставить пленённого командира другой команды или чтобы отбить своего. Игра заканчивается после того как одна из сторон первой доставит пленённого командира другой стороны на третий этаж трёхэтажки в центр этажа. Мертвяк: 10 минут, в двух разных местах (для каждой команды своё место) Отписываемся, есть ли желание отыграть этот минисценарий. |
Цитата:
2) Что бы пленить нужно дотронуться до командира, иначе может быть ситуация, когда раненый лежит под огнем, а в двух метрах от него укрытие, из-за которого противник берет его в плен. |
Цитата:
|
предлагаю переименовать командира в vip-персону
предлагаю сделать какие нибудь остановки на каждом этаже трехэтажки, а то получится если твоего командира завели в трехэтажку все уже считай проиграли, т.к. подняться по лестнице на третий этаж можно за 10-15 сек если у нас вдруг сорвется участие в ночной игре то обязательно будем на этом мероприятии сценарий интересный можно будет в дальнейшем его иногда гонять |
Ребята, испытываю потребность в камуф. штанах и приводе, возьму в аренду.
|
Цитата:
|
Сегодня ночью перевод часов на час вперед, так что не попутайте время приезда на игру завтра :)
|
+1 на пво
|
Всем спасибо за игру! Понравилось очень... не смотря на небольшое количество народу, но для меня, как для новичка, думаю, это даже плюс. Отдельная большая сердешная благодарность Апостолу за помощь с приводом и транспортом. Спасибо Лесу, Тигру, Вьетнамцам (простите не знаю как именно назвать ребят =) ) и конечно всем штрафбатовцам.... было весело и очень интересно. Надеюсь возьмете на следующую и игру... и на последующие тоже ;) вливаюсь.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |