Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра "Мы были солдатами" Ебург 28,06 (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=324)

Bzz 10.06.2009 21:01

Игра "Мы были солдатами" Ебург 28,06

Вот сама тема
http://airsoft.extrim.ru/forum/forum...?TID=5686&PN=1
для тех кому лень

«Мы были солдатами»
(по мотивам одноименного фильма и игры BF:Vietnam)

Мастерская группа Мист, при поддержке профессианалов своего дела Каа и Стаса, а также команды The Wild Geese UAT.

Введение.

"Летом и в начале осени 1965- го, …всех военных США, занятых проблемами войны во Вьетнаме, волновал один серьезный вопрос: смогут ли американские солдаты справиться с ветеранами частей Главных сил АСВ в сложных погодных условиях на сильно пересеченной местности в труднопроходимых джунглях Южного Вьетнама? Обученные и подготовленные для ведения войны на равнинах Европы, смогут ли джи-ай (GI — прозвище американских солдат) ”обтесаться” (воспользуемся словом из их собственного лексикона) во Вьетнаме? Ответ не заставил себя ждать...

Первое испытание … пришлось выдержать в долине реки Иа-Дранг на западе Центрального плоскогорья в Южном Вьетнаме. Там между собой столкнулись два полка Главных сил АСВ и 1-й батальон 7- го кавалерийского полка, позднее усиленный другими подразделениями 1-й кавалерийской дивизии. Обе стороны рвались в бой...

14 ноября 1-я кавалерийская дивизия нанесла первый удар, перебросив на вертолетах 1 -и батальон 7-го кавалерийского в район приземления (так называемый X-Ray), находившийся в …области, где, как считалось, базировались части АСВ." (с) Ф.Дэвидсон "Война во Вьетнаме"

1) Сценарий

Стороны: «GI», «ACB»

Соотношение сторон (количества респов) 1:1,25 в сторону АСВ

Особенности сторон:

- У «GI» есть нештурмуемая база она же респ, с нее же они начинают игру (Зона «X- Ray»).
- «ACB» начинают игру контролируя две из четырех точек, респятся пересекая ближнюю к мертвятнику границу полигона.

У каждой из сторон N респаунов (будет зависеть от количества приехавших игроков, но не менее чем в два раза больше чем игроков стороны).
Для победы необходимо уменьшить количество респов противника до НУЛЯ.

Уменьшать количество респов противника можно двумя путями:

1. Захватывая "ФЛАГИ" на территории полигона - если у вас больше захваченных "флагов" чем у ваших противников у них автоматически начинает уменьшаться количество респов (больше на 1 флаг -1 респ в N минут , на 2 ,- 2 респов в N минут и т.д.)

2. Уменьшая численность личного состава противника меткими выстрелами. (Респы у стороны уменьшаются по мере выхода из мертвятника бойцов)

"ФЛАГ" может захватить любой игрок любой стороны. При этом игрок должен находиться непосредственно у флага (не далее 2-х метров от него).Нейтральный флаг захватывается в течение 5 минут. Над точкой устанавливается флаг стороны.

"ФЛАГ" противоположной стороны захватывается в течение 10 минут:- первые 5 минут – снимается флаг противоположной стороны.- вторые 5 минут – поднимается флаг стороны.

Время удержания "ФЛАГА" контролируют специальные мастера, которые будут находиться непосредственно около них.

Зона «X-Ray» - огороженная киперкой площадка. Бойцы «GI» могут вести огонь ИЗ зоны, убить их внутри зоны НЕЛЬЗЯ.

Отдых в мервятнике равен 30 минутам.

2) География полигона

"ФЛАГОВ" – 4 Один "ФЛАГ" на начало игры нейтрален. Два находятся под контролем «ACB». Один под контролем «GI».

3) Правила игры

В общепринятый вариант http://www.airsoftgun.ru/rules/, внесены дополнения связанные с ранениями.

Ранения – упрощенная схема

а) «Раненный» остается в течении 10минут недееспособным. Если в течении этого времени ему не сделана перевязка, он умирает. ТРАНСПОРТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПЕРЕНОСИТЬ МОЖНО.
b) Повторное попадание в игрока в состоянии «раненый» приводит его в состояние «убитый», неважно перевязанный он или нет.
c) Сделать перевязку может любой боец (нужен бинт).
d) Перевязанного «раненного» МОЖНО ТРАНСПОРТИРОВАТЬ, с учетом п. «b»
e) Перевязанный «раненный» может по своему желанию "умереть" в любой момент.
f) Снять повязку и соответственно состояние «раненный», может только мастер на ФЛАГЕ, при условии что ФЛАГ не атакуется (решение о статусе флага принимает только сам мастер), а также в зоне «X-Ray»

ПЕРЕНОСИТЬ – только вдвоем и только «по жизни» (применяется к НЕперевязанному раненому)
ТРАНСПОРТИРОВАТЬ – можно в одиночку, раненный может слегка помогать (применяется к перевязанному раненому)

4) Регламент

Игра будет проводиться 28/06/2009
Заезд и регистрация игроков с 10-00 до 11-00
Построение и брифинг с 11-00
Развод по Стартовым точкам и старт Игры 11- 30
Окончание Игры 18-00Построение и подведение итогов 18- 15

*Регламент может быть
подкорректирован по просьбам игроков.

5) Взносы – дифференцированно
300р. – для сдавших в срок до последнего понедельника перед игрой
500р. – на игре, для зарегистрировавшихся команд и игроков
1000р. – для НЕзарегистрировавшихся команд и игроков

6) Допуск команд и игроков

На игру допускаются все команды и одиночные игроки зарегистрировавшиеся в соответствующей теме, приехавшие на игру и сдавшие взнос.

7) Деление сторон

В соответствующей теме. ( http://www.airsoft.extrim.ru/forum/f...?TID=5699&PN=1)
Предпочтительно, чтобы команды играющие в вудланде (сплавовосом ЛЕСе и т.п.) вошли в сторону «GI», а также команды имеющие основным вооружинием линейку АК в сторону «АСВ»

8) Команды и игроки не
подошедшие на построение вводятся в игру мастерами и по усмотрению мастеров.

9) Полигон – «Ревда» (полигон «Войны в Индокитае» 03/11/08 ).
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....6211e/view.pic

Схема проезда:
Как добраться до самой Ревды: выезжаем на Новомоссковскй тракт (это где Икея, Ашан и т.п.) и едем прямо никуда не сворачивая, порядка 40км (где-то там проезжаете город Первоуральск, туда сворачивать не надо), до БОЛЬШОГО указателя "Ревда", где поворачиваем налево и дальше едем по карте. т.е. вся дорога займёт не больше получаса.

10) Особые правила:

1. Пьяным играть нельзя.
2. Разбирать готовые укрепления что бы сделать свои - ЗАПРЕЩЕНО!!!! штраф - лопатой по морде от хозяев полигона.
3. Дымы разрешены.
4. Мусорить нельзя, будут специальные пакеты под отходы.

Радиосвязь:

1. 1 канал LPD – мастерский и для экстренной связи

2. Радиоперехват разрешён, глушение запрещено.

Bzz 10.06.2009 21:02

Команда Каспий зарегана 5-7 человек

Molchun-SF 10.06.2009 21:06

SF тоже 10-13 человек.

Bzz 23.06.2009 20:41

Собственно кто из Каспия едет-нет? Иначе сниму с регистрации.
Сам в -

Kid Alex 23.06.2009 21:29

Я поеду

Никола 23.06.2009 21:43

я ----

Бк 24.06.2009 06:49

КМБ - кто поедет?

Commandos 24.06.2009 09:19

я в минусе((((

Tchk 24.06.2009 09:59

+1*BEACH*

Roman_ru 24.06.2009 10:45

я - минус

Один 24.06.2009 14:26

я -1

EpeTuK 24.06.2009 18:21

Минус

DD 24.06.2009 18:52

я лучше на ПВО мокнуть буду, если не сильный дождь...

Ronin 24.06.2009 19:02

В минусе, дела...

Roy 24.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от никола (Сообщение 3629)
я ----

Я ----

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +5.