Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Про сайт (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   по барахолке из миномета - пли!!! (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3306)

suncro 18.07.2011 15:22

по барахолке из миномета - пли!!!

блин! ну что за люди...

предлагаю - ввести нарушения за которые - у пользователя - будут отобраны права - на написание сообщений - пусть хотя бы в барахолке - отобрано это право будет до того времени - пока человек не сдаст - тест на знание правил ... если не сдаст - пусть учит и сдает повторно ... если человек критин ... ну у нас есть специальная команда дрищей - разрешить такому человеку писать только там.

предложу нарушения:

1.ранний ап, он же - хитро-ап
2.написание сообщения - не по шаблону (недолжное/невнятное оформление)
3.правокация и написание ехидных (тупых , глупых -- любых) комментариев сторонними лицами

DaVe 18.07.2011 15:32

Роман ... не будет эмоций ... не будет барахолки:)
Это единственное место, где нужно торговаться .. и делать это эмоционально

zk87 18.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 44183)
Роман ... не будет эмоций ... не будет барахолки:)
Это единственное место, где нужно торговаться .. и делать это эмоционально

Торговаться, в том числе и эмоционально, лучше напрямую с продавцом. Автор всегда (ну или чаще всего) указывает контакты дял связи не просто такведь. Ведь один фиг торг (или какое-нибудт уточнение информации) интеерсен лишь покупателю и продавцу. необязательно об этом знать и другим.

Есть предложение, может вообще сделать, что бы тема с объявлением создавалась сразу закрыатая, но что бы ее мог редактировать автор. Т.е. получится как объявление на доске с контактными данными. Это само собой исключит ненужный оффтоп, оставив возможность нарушать правила лишь самому продавцу :).
Но с другйо стороны посетителей может отпугнуть туева хуча закрытых тем в барахолке. да и на аналогичных форумах я такой практики не наблюдал

DaVe 18.07.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от zk87 (Сообщение 44185)
Торговаться, в том числе и эмоционально, лучше напрямую с продавцом. Автор всегда (ну или чаще всего) указывает контакты дял связи не просто такведь. Ведь один фиг торг (или какое-нибудт уточнение информации) интеерсен лишь покупателю и продавцу. необязательно об этом знать и другим.

Есть предложение, может вообще сделать, что бы тема с объявлением создавалась сразу закрыатая, но что бы ее мог редактировать автор. Т.е. получится как объявление на доске с контактными данными. Это само собой исключит ненужный оффтоп, оставив возможность нарушать правила лишь самому продавцу :).
Но с другйо стороны посетителей может отпугнуть туева хуча закрытых тем в барахолке. да и на аналогичных форумах я такой практики не наблюдал

Да я в общем то говорил про то, что не всегда полезно вводить кучу ограничений и стандартизаций ... ни к чему ... кабак да барахолка ... должны быть "свободной территорией" ... которую просто периодически надо вычещать и все. "АП"ы это вообще нечто ... =D "и тигры у ног моих сели" Сообщения должны нести информацию полезную, а иначе вообще нехер писать ... я бы вот Апы запретил бы.

suncro 18.07.2011 16:07

страйкбол игра на доверие - я доверяю новичкам - в том что они знают правила и самостоятельно готовы их изучить если им это потребуется - со своей стороны я вывесил правила и по мере сил виду консультации - но те кто много раз нарушает правила и дух правил - казлы ебаные -- запретить им писать - пусть учат правила - пусть перевоспитываются - и сдавая тесты - доказывают что перевоспитались ... барахолка это инструмент переоворужения - для общения - кабак - личка - телефон - бутылка водки после игры ...

2Dave - если убрать апы - не будет понятно кто действительно продает/покупает - а кто уже забил и забыл ...

Tchk 18.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 44187)
... я бы вот Апы запретил бы.

Появятся хитро Апы

suncro 18.07.2011 16:19

запретим Хитро Апы

и появятся знакомые просящие резерва

или

уточняющие данные по лоту

+100500 за переход на московские правила барахолки - и временный исправительный лагерь - для перехода к новым правилам

Grim 18.07.2011 23:19

Тему в топку! Оставьте все как есть!
Есть модератор, который следит за разделом. Не справляется модератор, добавьте еще одного модератора!

"Назвался груздем? Полезай в коробок"!
И не надо придумывать всяких правил и ограничений...

DD 18.07.2011 23:32

Предлагаю увеличить кол-во баллов за нарушение правил барахолки.
Отменить предупреждения.
За вторую карточку пользователь автоматом попадает в бан на одну/две недели

Commandos 19.07.2011 06:31

DD +1 к твоему предложению. И удалять темы которые старше 1 месяца от крайнего сообщения.

TOPGUN 19.07.2011 13:29

ПАрни я че бы не апать каждый день? Я вообще этот запрет не понимаю. Если продавец апает значит он хочет быстрее сбыть свои товар и все такое. Ведь наш сайт единственное место где можно что то продать.

DD 19.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от TOPGUN (Сообщение 44255)
ПАрни я че бы не апать каждый день? Я вообще этот запрет не понимаю. Если продавец апает значит он хочет быстрее сбыть свои товар и все такое. Ведь наш сайт единственное место где можно что то продать.

у всех должны быть равные условия.
Может кто-то в инет раз в неделю выходит, а кто-то сутками на форуме сидит.

Tchk 19.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от TOPGUN (Сообщение 44255)

Хочешь быстрей продать удиви ценой, а не многочисленными апами

suncro 20.07.2011 08:17

это все не то - давайте вводить запрет на написание сообщений - технически это возможно? бан я так понимаю - не дает войти на форум ... это слишком жестко

Ronin 21.07.2011 13:38

ИМХО, оставить все как есть. Мазай начал Глок продавать в декабре 2010, а купил я его товар токо в мае 2011, без апа я бы эту тему не заметил=( тем более если бы ее через месяц удалили...

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5.