![]() |
SAGE RETTLER 21 августа 2011 года
Игра от Монгола и Капрала Смита (Екб).
Друзья, приветствую Вас на Вашем форуме. Предлагаю Вашему вниманию игру SAGE RETTLER в г. Екатеринбурге на полигоне РПГ. Монгол и я будем рады увидеть команды и бойцов участвовавших в серии игр "Наёмники" в прошлом году с кем воевали плечо к плечу, а так же будем рады видеть новые лица на нашем полигоне. Собственно сама игра. В результате переворота Североафриканская Республика охвачена беспорядками. Население разделилось на несколько враждующих групп. http://cs10401.vkontakte.ru/u4511045...x_c5113e3a.jpg Гвардия во главе со своим бессменным лидером страны верна присяге и представляет собой серьезную силу. Гвардейцы контролируют большую часть территории страны и ведут успешные боевые действия. Но в результате массированных воздушных атак авиации НАТО режим лишился средств ПВО, ракетно-артиллерийского вооружения и бронетехники. Гвардия в избытке имеет легкое стрелковое вооружение и боеприпасы, а так же достаточное количество средств в национальной валюте (Торес). Для ведения эффективных боевых действий против повстанцев и возвращения мира и спокойствия на своей территории, режиму необходимо ракетное/тяжелое вооружение, поставляемое союзниками с территории сопредельного государства. http://cs10401.vkontakte.ru/u4511045...x_36bd001b.jpg Повстанцы — люди, доведенные до отчаяния режимом лидера Североафриканской Республики. Они пришли к выводу, что никто о них не позаботится, кроме их самих. Лидеры повстанцев собрали людей, разделяющих их взгляды, и вооружившись выступили против кровавого режима, захватив нефтеперерабатывающее предприятие. Расчет был верен, во-первых, это перекроет финансирование режима, а во-вторых, деньги, которые повстанцы получат от продажи нефтепродуктов, пойдут на проведение революции в стране, которая должна сбросить гнет кровавого тирана. http://cs10401.vkontakte.ru/u4511045...x_1135633a.jpg По просьбе лидеров повстанческого движения «Освободим САР» на совещании совета ООН была принята резолюция, разрешающая ввод в страну миротворческого контингента, состоящий из различных подразделений войск Североатлантического Альянса. Войска НАТО удерживают под своим контролем приграничную территорию во избежание военных провокаций со стороны стран-соседей и последующего развязывания войны с геноцидом мирного населения Североафриканской Республики. Так же в зону ответственности военного контингента входят столица республики, город Сабруми, и нефтеперерабатывающее предприятие. Группировка НАТО имеет в своём составе небольшой отряд специального назначения, в полномочия которого входят поиск и преследование групп противника не только на территории, контролируемой войсками НАТО, но и на территории соседнего государства. http://cs10401.vkontakte.ru/u4511045...x_24389f9c.jpg В связи с напряженной обстановкой в стране активизировались крупная группировка наркоторговцев — Картель. Объем производимых наркотиков достиг небывалых высот. Картелю необходимо выходить со своим товаром на новый международный рынок, т.к. внутренний уже исчерпал себя. Для воплощения своих планов владельцы картелей начали поиск крупного поставщика, который поможет наладить поставки товара, а так же предоставит свою широкую сеть распространителей. Такой поставщик был найден.. http://cs10401.vkontakte.ru/u4511045...x_173d5663.jpg До агента ЦРУ дошла информация о планах Картеля. Прикрываясь своим высоким положением и в тайне используя государственный аппарат, он затеял двойную игру в обход государства. Быстро наладив сеть распространителей по всему миру, агент связался с владельцами картеля и предложил им свои услуги. Вместе с небольшой группой спец. отряда, выполняющего роль телохранителей, агент лично направился в столицу Североафриканской Республики, чтобы следить за ходом сделки. http://cs10401.vkontakte.ru/u4511045...x_ef22cdc8.jpg Близкий друг лидера САР, оружейный барон, готов помочь ему в нелегкой борь-бе. Однако, как и у любой дружбы, расположение барона имеет свою цену. Взамен на свою лояльность, выраженную в поставках необходимого для Гвардии тяжелого вооруже-ния, оружейный барон выставил ценник, превышающий рыночную стоимость вооруже-ния, а так же предложил подписать пожизненный контракт, который позволит ему в даль-нейшем поставлять оружие большими партиями по высоким ценам для армии королевского дворца. http://cs10401.vkontakte.ru/u4511045...x_46456dd6.jpg И последние в списке, но не последними по значимости являются Наемники. Группа, далёкая от любых политических идей и течений, но с легкостью готовая высту-пить на стороне любой группировки, при условии оплаты своих услуг в свободно конвертируемой валюте. Профессионалы военного дела, готовые броситься в бой и защищать хоть Аллаха, хоть демона. Не стоит вставать у них на пути, так же как и не стоит оставлять счет не оплаченным. На чьей стороне окажется победа? Мы узнаем на игре «SAGE RETTLER» 31 июля 2011 года на полигоне РПГ. Начало регистрации в 9:00 Старт игры 10:00 Окончание игры 18:00 Подведение итогов 18:30 Стоимость участия в игре 500 руб. Заявка на регистрацию: Название команды Количество человек Желаемая сторона Почему хотите занять эту сторону. Зарегистрироваться на игру можно здесь или по телефонам 8-902-268-01-55, 8-902-875-38-45 Мой блог Я в Twitter , Вконтакте, Facebook присоединяйтесь. P.S. Спасибо, Вашему веб мастеру, большие объемы текста выкладывать удобно. Будем рады увидеть всех. Спасибо. |
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые комрады, в связи с убедительной просьбой ключевых команд, организаторами было принято решение о переносе даты игры с 31 июля на 21 августа. |
Письмо гвардейца В центре внимания всех средств массовой информации Запада стала газета «Washington True», в последнем номере которой было опубликовано письмо гвардейца Джумали Харубо — защитника Североафриканской республики. Как сообщает сама газета, оно пришло к ним по почте через несколько дней после начала боевых действий в Африке. После его прочтения главный редактор распорядился, чтобы это письмо попало в ближайший номер. Для многих читателей «Washington True» это письмо стало настоящим откровением. Все западные СМИ наперебой стали цитировать отрывки из письма. В нескольких городах Америки на улицу вышли демонстранты с требованием от правительства не допустить развязывания войны в Североафриканской республике. Напротив штаб квартиры ООН был разбит палаточный городок манифестантов, которые требуют прекращение агрессии в сторону САР. Столкновения протестующих с полицией происходит каждый день. В городе дежурят усиленные патрули правопорядка. В ряды полиции поступил приказ − применять в случае необходимости спец. средства в виде слезоточивого газа и водометов. Америку лихорадит, страна разделилась на 2 основных лагеря. По опросам канала SnB примерно 38,3% населения страны не одобряют действия правительства на африканском континенте. 46,9 выступают на стороне повстанцев «Освободите САР». Остальные 13,1 % опрошенных остались равнодушными к событиям в Северной Африки. И пока в Америке идут жаркие дебаты, на черном континенте ведет свой бой рядовой Джумали, написавший это письмо: 30.07.2011 Сегодня после ужина всю нашу часть построили на плацу и объявили следующее — в территориальных водах нашей страны обнаружен флот НАТО. Евросоюз игнорирует любые попытки нашего Лидера пойти на переговоры. Это означает, что скоро начнется ВОЙНА. Внутри вдруг что-то оборвалось. Начальник части — генерал Саригш сказал, что именно нашим войскам выпала честь первыми встретить противника и остановить его в районе Пролива Слонов. После небольшой речи, которую я слабо запомнил, генерал предложил покинуть строй тем, кто хочет отказаться от этой миссии. Это были самые долгие секунды в моей жизни. Мне было страшно услышать звук чьих-либо шагов по плацу, но этого так и не случилось. Генерал поблагодарил всех нас и отдал всем честь. У меня невольно вырвалось сдавленное «Ураааааа», его подхватило несколько сотен глоток моих братьев, рядом с которыми мне возможно предстоит умереть. После построения наши сержанты собрали нас в комнате отдыха и предложили написать письма родственникам, чтобы попрощаться с ними. К сожалению, я сирота и никогда не видел своих маму и папу, поэтому писать мне некому. Однако передо мной лежит листок и ручка и я должен что-то написать, потому что не могу больше держать это в себе. Я пишу тебе − американский народ. Мы воины и мы дети воинов. Мы никогда не предадим светлую память наших предков. Пусть у меня никогда не было семьи, но именно сейчас я обрел ее в лице миллионов жителей Североафриканской республики, в лице братьев, рядом с которыми я буду биться до последнего. Мы не дадим вам права выбирать, какое у нас будет будущее, мы сами сделали свой выбор. Выбор быть свободными. И если за эту свободу надо умереть, то будьте уверены − мы умрем не раздумывая и с высоко поднятой головой. Любые ваши попытки сломить нас, подчинить наш дух, колонизировать нас, уничтожить нашу нацию, будут встречать яростное сопротивление, потому что мы не видим другого пути. Я обещаю вам, даже если я попаду в ад, то обязательно вернусь оттуда, чтобы снова и снова биться с вашими войсками. Наша кровь будет на твоем счету американский народ, ибо с твоего молчаливого согласия мы умрем. Разве мы нападали на вашу страну? Разве мы желали вам зла? Тогда почему ваше правительство направило к нам войска? Но я хочу сказать тебе, американский народ, следующее — даже не думай, что отнимешь у нашего народа то, что он заработал за последние 100 лет. Ты, американский народ, вызвал нас на эту дуэль и мы принимаем твой вызов. Ты никогда не заставишь нас бояться. Мы сильнее ваших ракет, самолетов и флота. Вы не сможете уничтожить всех нас, пока будет жив хоть один гвардеец или наш мирный житель. Вы никогда нас не победите. Мы готовы жить без электричества в пещерах, но никогда в ваших тюрьмах. Мы не сдадимся. У нас есть только наша земля, которую мы никогда не оставим и никуда с нее не уйдем. Нас похоронят в ней наши братья, которые придут нам на смену и они так же продолжат бороться с вами. Мы не желаем вашей участи и не хотим, чтобы вам выпали такие же испытания, которые вы обрушили на нас. Но знайте, наша страна множество раз была терзаема захватчиками и 100 лет назад мы доказали всем, что наш дух ничем не сломить и если судьба требует показать твердость наших убеждений еще раз, мы покоримся ее требованию, но ни за что и никогда мы не покоримся врагу. Мы снова отвоюем себе право быть свободными в распоряжении своими жизнями и землей. Слава Североафриканской республике, мы победим! Через несколько дней боевых действий рядового Харубо обнаружат убитым. В руках он крепко сжимал свой АК. На его руке была повязка с надписью: «Я воин Северной Республики и я уже победитель». Такие повязки находили у всех воинов гвардии и мирных жителей, такая повязка была повязана с каждым флагом Североафриканской республики. Победят ли Гвардейцы в этой войне? Мы сможем узнать на игре SAGE RETTLER 21 августа 2011 года на полигоне РПГ. Мой блог Я в Twitter , Вконтакте, Facebook присоединяйтесь. |
Приветствую камрады. Настало время приоткрыть завесу тайны над правилами игры «Sage Rettler».
Игра проводиться 21 августа 2011 года на территории полигона РПГ, границы которого всем известны. Для новичков, кто первый раз будет на полигоне, скоро будет подготовлена карта с указанием всех точек. Начало игры: Гвардейцы, начинают игру со своей укреплённой точки (бывшая точка «Шахта»); Наркоторговцы стартуют с точки «Ферма»; Оружейный барон обосновался на точке «Форт»; Наемники будут начинать игру с точки «Наёмники»; Повстанцы на старте контролируют точку «Нефтяная вышка» и вместе с бойцами НАТО создают буферную зону, которая находится по прямой от полигона здания полигона РПГ до нефтяной вышки; Сами же НАТО-вцы вступают в игру со своей базы — «Фавела»; Мертвяник — бар полигона РПГ На старте игры, каждая команда имеет свои ценности, которые она может подарить, потерять или обменять на другие игровые ценности. Список игровых ценностей: • Доллары; • Торес; • Героин; • Оружие; • Нефть; Каждой стороне будет выдан свой список игровых ценностей. Каждый пункт из этого списка имеет своё количество баллов для той или иной стороны. В течении игры, командующий стороны может сдать ту или иную ценность игротеху на своей базе тем самым увеличить количество баллов в своей стороны. Сданные ценности обратно командирам сторон не возвращаются. Вместе со списком будет прилагаться таблица, в которой будет указано, какая сторона с кем может взаимодействовать. Стороны не могут договариваться с друг с другом если они находятся в состоянии войны. Победа той или иной стороне присуждается по сумме балов накопленной стороной в течении всей игры. Для любознательных представлен список того, что на игре находится под категорическим запретом: 1. Запрещено покидать игровую территорию и перемещаться/вести огонь за ее границами; 2. Игрокам НАТО покидать свою территорию и территорию буферной зоны; 3. Игрокам снимать, менять, прятать повязки идентифицирующим игрока к той или иной стороне; 4. Здание полигона РПГ является не игровой Территорией (для тех, кто на бронепоезде пишу отдельно — ВСЕ здание НЕ игровая территория это значит что и крыша, и лестницы, и потолок, и подвалы вообще все что состоит из красного кирпича, бетона и железной арматуры, НЕе является игровой территорией). Единственное исключение являются бойцы блока НАТО, которые могу занять комнату перед выходом в фавелу, чтобы контролировать других игроков желающих подглядеть из окон позиции НАТОвцев. 5. Игрокам вести переговоры из противоборствующей стороны; 6. Маклаудство Будем рады видеть Вас и Ваших друзей на игре «Sage Rettler» 21 августа 2011 года на полигоне РПГ. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5. |