![]() |
04/09/11 п. Тимирязевский
Сабж. Приглашения разосланы в личку.
|
При себе иметь компас настоятельно рекомендуется.
|
Каспий:
Рой Никола 25 Генерал Спартак Гук ДД Тигр Точка |
Моя довольна!
|
я нет мы проиграли! задрочимся теперь на тренировках...
|
Спасибо всем, кто приехал. Моя тоже доволен))))))
|
Парни всем спасибо. Кто сидел в обороне - за терпение. Тем кто шел - за настойчивостьь и за то что дошли.
Сделали определенные выводы - нгадо было отправить ДРГ на поиск врага, может быстрее все бы вышло. |
да нет ян вы все правильно сделали. у вас была задача удержать обьект. вы с ней справились. послал бы дрг обьек лешится тех 5% обороны которые нужны.
|
Организации так себе:
- про ограничения по времени не сказали, а сказали "пока не победите". Про конец игры в 17:00 узнал только из перехвата противника примерно в 16:50. - задача ставилась по карте и фото (с черно-белого принтера): найти карьер с водой, там база. Как оказалась, в действительности карьер на карте не обозначен. Ушли на другой карьер. Зато хорошо погуляли. |
ИМХО было бы "по чесноку" если:
Оборона - на точках находится по 1 человеку, организуется периодическая смена. 2-3 патруля двигаются по утвержденным маршрутам. Остальной л/с находится условно в "казарме" (на отдыхе от караульной службы) и до получения сигнала "Тревога" не могут занимать оборонительных позиций. Это даст нападению возможность скрытно выйти на объект и занять выгодные позиции для атаки. Проявить сноровку в выявлении караульных точек и ныкания от патруля. Оборона отработает навыки караульной службы и действия л/с по тревоге в условиях "неожиданного нападения". А если еще и сделать оборона 2 жизни, нападение 4 жизни (пропорция 1/2, пропорциями можно поэкспериментировать) возможно получится "бодрое рубилово" |
Цитата:
в 15-30 нашел нападающих (Генерал, Рой) и сообщил им о переносе мертвяка нападающих на более близкое к объекту положение и о корректировки времени. Для реализации нападения было отведено 1,5 часа. Цитата:
"Карьер на карте не обозначен" - Сорри но карты гинштоба от 87-го года. К томуже пора отвыкать от давно известных территорий и масштабов ПВО. "Обозначить на карте сектор поиска"(Dave) - учту на будущее. Цитата:
ИМХО. Сам всегда против обычного мяса и люблю тактическое отношение к игре и сценарию (где надо голову поломать как в шахматах). + Точка меня уже люто ненавидит (шаров мало расходуется, продажи падают на играх)))))))) |
Да всё нормуль, "ходьба укрепляет половые органы", вчера специально вечером с линейкой сидел замерял наш пробег, ну не много получилось примерно 12 км. С картой да засада, за 25 лет на местности много чего поменялось.
|
Спасибо за приглашение и игру. Сделал вывод: в реалиях страйкбола, отправлять надо не разведгруппу/группы, а всей стороной на прочесывание. Т.к. если группа нашла и вступив в бой теряет до 80%, то весь состав вступив в бой имеет больше шансов пробиться в глубь территории, и как было сказано выше, в любом случае нас ждут и выставляют дозорных. П.С. это для таких воскресных игр где играем мах 5 часов.
|
Фига се.... я примерно 10 км насчитал ... навскидку ...:)
Прогулялись на славу .... одно выступление голого Точки стоило похода до озера*GOOD* |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5. |