|  | 
| 
 Новичок. Первые  трудности. Привет Всем ! Купил свой первый привод от Dboys АКМС 74. И .... Вот проблема !!!!!! Я так понимаю с резинкой ХОП-А-ПА. Застревают шарики. Хотел 15.10.11 поиграть но увы! Сам пока не справлюсь с заменой. Позвонил "КУЛИБИНУ", но ремонт только во вторник. Так что: трудно быть "Новичком"! Вопрос : Часто такое бывает с резинкой ХОП-А-ПА или это только на Dboys? *THANK* | 
| 
 Цитата: 
 Но вообще АК не слишком сложные привод, коль не лезть в гир, я на своем самостоятельно в свое время менял, нечего сложного. Был именно ДБойз. | 
| 
 Если сам не справишься, то можешь обратиться к DaVe, возможно у него будет время. | 
| 
 Спасибо за советы !!! | 
| 
 Может кто откликнется. И поможет поменять резинку хоп-а-па. | 
| 
 судя по симптомам - завернулась резинка хопа, менять ее не обязательно (в крайнем случае есть БОЛЬШАЯ вероятность что и нынешней сможешь пользоваться некоторое время) если уверен в своих силах как механика - попробуй просто вынуть стволик, снять хоп, поправить резинку и собрать все обратно. процедура в принципе не сложная, главное не растеряй маленькие детали | 
| 
 Бери в воскресенье на ПВО. Поменяем. И привод и резинку. В смысле бери с собой. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А какую резинку хоп-а-па брать? А может быть , что это не хоп-ап? | 
| 
 если при стрельбе шарики именно застревают в стволе - скорее всего хоп,  попробуй скрутить его на минимум и пострелять, может просто перетянул хоп резинку в воскресенье возьми на всякий случай (ну это на счет предложения командоса), | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 можешь мне завезти, поменяю в твоем присутствии) | 
| 
 Мастерская Кузя. На полигоне работает мастерская и магазин. Тувинец тебе поможет 100% | 
| 
 Спасиби  Тувинец, я заехал в магазин и Кулибин починил нашел время. Спасибо Всем!*GOOD* я вижу , что тут не дадут пропасть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5. |