Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Про сайт (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спасибо, +1, -1. (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4246)

Kovac 02.12.2011 01:20

Спасибо, +1, -1.

Тема либо о повышении удобства пользования интерфейсом, либо о публичном договоре.

Пока было только "Спасибо за сообщение" все было просто и понятно. Вывели, что кнопка отвечает за согласие с каждым словом автора, троекратный плюх гербовой фамильной печати и размашистой крючковатой подписи под сообщением.
Теперь есть еще плюсы/минусы.
Администрация собирается оставить и "Спасибо" и "+/-", или оставить только что-то одно?

В первом случае нужно снова определяться, что из этого полное согласие с автором, а что нет. А то опять срачи сраные поднимутся, не иначе.

zk87 02.12.2011 06:53

Считаю, что это перебор. надо оставить что-то одно

Паки 02.12.2011 08:17

Зато теперь можно показать всю двойственность своей позиции, внутренние терзания и противоречия. Скажем поставить "Мне нравится" и "-1" одновременно ((=

А суть проста - реально надо оставить что-то одно. Причем +1/-1 мне в этом отношении импонирует больше, ибо можно выразить как свое положительное, так и отрицательное отношение.

Тамерлан 02.12.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Паки (Сообщение 56344)
Зато теперь можно показать всю двойственность своей позиции, внутренние терзания и противоречия. Скажем поставить "Мне нравится" и "-1" одновременно ((=

А суть проста - реально надо оставить что-то одно. Причем +1/-1 мне в этом отношении импонирует больше, ибо можно выразить как свое положительное, так и отрицательное отношение.

ага можно быть "и умным, и красивым"

не надо искать дыр, надо выражаться ясно + или - (поддерживаешь или не поддерживаешь данное мнение)

а если считаешь что автор поднял важный вопрос и очень прекрасно выразил свое мнение с которым ты согласен в полном обьеме и есть необходимостьотдельно выразить свое особое положительное отношение, то можно и "поблагодарить" за это сообщение

если после благодарности "минусануть" то сделавший это просто какой-то недалекий человек который ме может сам понять что он хочет/думает

Хмит 02.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 56345)
если после благодарности "минусануть" то сделавший это просто какой-то недалекий человек который ме может сам понять что он хочет/думает

Ну почему, можно это трактовать так "спасибо что открыл мне глаза, я был о тебе лучшего мнения" :)))

Но считаю +/- оптимальной.

Tchk 02.12.2011 09:43

Голосую за то, что бы оставить только "+1 и -1".
Гораздо нагляднее и яснее будет, кто что и по чём...

Мазай 02.12.2011 14:10

ПММ, недостаток этих кнопок в малой цифре. Как же теперь возбужденный юзер скажет "+100500", "+много", "ваще бред", "кг/ам", "афтар выпей йаду/убейся ап стену"? Его ж обязательно одернут, типа "есть же кнопка". Предлагаю расширить ассортимент. Все последние изменения форума нацелены на то, чтобы успокоить нервного бедолгау, перевести его из взъе..го состояния во II уровень Дзэн, пусть и принудительными процедурами.
Привет "Канатчиковй даче" В.Высоцкого:

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Говорил,ломая руки,
Краснобай и баломут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел,
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же - год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые,летают,
То у вас собаки лают ,
То руины говорят.

Мы кой в чем поднаторели:
Мы тарелки бъем весь год,
Мы на них собаку съели,
Если повар нам не врет.
А медикоментов груды-
В унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг - Бермуды!
Вот те раз!Нельзя же так!

Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало-
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни-
Сети есть у нас и бредни-
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Бермутят воду в пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС-
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас.

Тех,кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик,
Как ведъмак на шабаше:
(Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермутарно на сердце
И бермутно на душе!)

Сорок душ посменно воют,
Расскалились добела-
Вот как сильно беспокоят,
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
...

p.s. Если меня сочтут буйным и "прикрутят к спинкам койек", то я, пожалуй, перестану вообще "выходить в коридор" до конца года. Однако, постараюсь 31 числа поздравить тут камрадов с наступающим Новым годом.

Admin 02.12.2011 23:08

Оставлено +1/-1.
Но также, у каждого сообщения есть http://www.airsoft74.ru/forum/images...reputation.gif, оно влияет на уровень репутации http://www.airsoft74.ru/forum/images...tation_pos.gif.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5.