![]() |
Можно ли сделать из макета привод
Не так давно я получил на день рождения МП-7. На коробке написано Airsoft gun, но кроме одиночной стрельбы он не способен. Причем после каждого выстрела нужно взводить курок.
Я не очень удивился, ибо мои друзья ничего не знают про страйкбол. Конечно я тоже мало чего знаю, но проверил бы оружие перед покупкой. Внешне оружие хорошо проработано, похож на оригинал. Есть рукоять, планка пикатинни и раздвижной приклад. Но с таким "приводом" не поиграешь. Можно ли сделать из данного МП-7 привод? То есть поставить внутрь цилиндр, шестеренки и т.п. Заранее спасибо |
Кстати, цилиндр уже есть.
|
У тебя, скорее всего, спринг. и делать из него привод.....проще сразу новый купить...дешевле выйдет.
|
Хм, жаль. Но может есть какие-то дешевые детали? Насколько я знаю МП 7 стоит 8 тысяч, а поршень с цилиндрами 2 000
|
Дешевое - это на один выстрел, потом либо покупаешь новые потроха, либо новую тушку МП-7. А как ты думаешь разместить гирбокс внутри этого.......хм.....девайса???? Куда провода, аккум и хоп-ап ставить будешь????? И посчитай по отдельности стоимость этого всего + стволик + работа и сравни со стоимостью уже готового привода.
ЗЫ. когда собирал себе гирбокс с нуля его стоимость составила 15 т.р. а теперь подумай..... и это только гир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ассортимент деталей для AEP в продаже очень небольшой даже в зарубежных интернет-магазинах. 3. Предполагаемая работа по переделке в привод при наличии всех запчастей сложна даже для специалиста по страйкбольному оружию. ИМХО: не стоит даже заморачиваться. Проще заработать/накопить на полноценный страйкбольный привод. P.S. По правилам до игр допускаются только лица, достигшие 18-ти лет. |
Продай своим товарищам, подкопи и купи на восемнадцатилетние себе подарок, нормальный АЕГ.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +5. |