Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   О командах (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Tankograd Zombie Hunter Squad (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4486)

Паки 07.01.2012 19:46

Tankograd Zombie Hunter Squad

Airsoft-команда Tankograd Zombie Hunter Squad не является общественным, политическим, идеологическим или каким либо еще сообществом, и есть сугубо командно-игровое объединение друзей, занимающихся совместно активным и экстремальным отдыхом в виде игры в страйкбол (airsoft).

Политические, идейные, философские взгляды, сексуальные предпочтения и художественные вкусы любого члена команды не являются обязательно взглядами команды или остальных ее участников и не имеют никакого отношения к ней и к ним.
---

Команда не занимается моделированием или реконструированием каких либо реальных боевых подразделений и эксплуатирует фантастический образ отряда охотников на зомби для антуража и шутки-юмора. Команда не имеет никаких "специализаций". Мы играем в страйкбол и выполняем любые игровые задачи, а также в их рамках поставленные приказы. И только.

Ценности команды - адекватность на игровом полигоне, взаимное уважение, командная работа, игровая эффективность, дружба и товарищество.

Команда относит себя к челябинскому сообществу игроков, находится вне любых "политических" процессов внутри сообщества и не имеет представителей в совете командиров. В обозримых перспективах изменения данной позиции не планируется.

Команда целиком следует, уважает и поддерживает установленные правила страйкбола, принятые в городе Челябинске челябинским сообществом игроков в страйкбол.
---

Текущий состав команды:
1. Хорги - политрук и завхоз.
2. Жихарь - панцирная пехота, космодесантник и главный по гей-бару.
3. Еретик - мастер на все руки, техножрец.
4. Паки - главный по печенькам и эксперт по неведомой ё**ной х**не.

5. Андрей Круз - почетный член команды, идейный вдохновитель, эксперт по зомби и сопротивлению им. http://cruz-a.livejournal.com/162350...0366#t14520366
---

Снаряжение, вооружение, форма:

1. Командная форма:
A. Для городских условий основной униформой являются одежда в паттерне UCP (он же ACUPAT), крой не регламентирован. Желательны негорючие свойства комплекта. Правообладателя в Челябинске паттерн не имеет.
B. Для действий на природе основной униформой является одежда в паттерне M81 Woodland, крой не регламентирован. Согласование команды Партизаны на использование получено.
C. Дополнительной униформой, для игры в неблагоприятных погодных условиях, являются комплекты PCU, ECWCS и их гражданские аналоги в любых их однотонных расцветках, M81 Woodland и UCP.

Обувь, обеспечивающая защиту стопы и голеностопа (берцы, трекинговые ботинки), защитные перчатки, защита коленей.

2. Командное снаряжение - конкретные модели не регламентируется, цвет разгрузочных систем и основного снаряжения - олива в ее оттенках (OD, RG и тд), черный и woodland. Приветствуются модульные системы, крайне желательна защита коленей, локтей, головы, лица.

3. Командное оружие - не регламентируется и выбирается игроком, класс оружия согласовывается с командой.

4. Командные средства связи - не регламентируются, требуется наличие рации, поддерживающей LPD-диапазон, у каждого бойца.

Патриот 07.01.2012 20:07

Поздравления

Хочу поздравить Вас с формирование команды. Пожелать скорейшего развития и слаженности.

Суровый 07.01.2012 22:37

о наконец то охотники за привидениями. поздравляю

Soldat 08.01.2012 11:52

Сформировались.До команды,согласно Правилам-не дотягиваете.Но думаю вы и сами о этом знаете.Меня больше заинтриговала специальность данного товарища:
Цитата:

Сообщение от Паки (Сообщение 58606)
2. Жихарь - панцирная пехота, космодесантник и главный по гей-бару.

Надеюсь,это была шутка.

Yar 08.01.2012 12:44

This is a gay bar.... кто в теме тот поймёт )))
По этому на этом зацикливаться не стоит это юмор московской конфы )))

Soldat 08.01.2012 14:35

Хм... ну тогда правильное произношение сленгового gay bar будет не гей баргай бар.И дословный перевод дожен быть примерно как пацанский бар.

Loken 08.01.2012 15:31

нет,Паки не ошибся,именно гей-бар,это своеобразный московский юмор,не принимайте близко к сердцу господа)

Паки 08.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Soldat (Сообщение 58646)
Сформировались.До команды,согласно Правилам-не дотягиваете.Но думаю вы и сами о этом знаете.

Замечу, что мы конечно имели возможно взять и кого-нибудь из друзей записать в "резерв" и "догнать" этим численность. Или скажем назваться страйкбольной группой или отрядом. Или начать оперировать к командам, которые таковыми считаются и при этом так же не вытягивают численность. Но думаю все это лишнее - наша цель только восприниматься как единое и целое объединение игроков, стремящихся среди прочего к единообразному внешнему виду.

Цитата:

Сообщение от Soldat (Сообщение 58646)
Меня больше заинтриговала специальность данного товарища:

Надеюсь,это была шутка.

А как мы-то на это надеемся! ((= А вообще, как верно заметили выше - это юмор, корни которого в тлетворном влиянии "про-западных" команд московского сообщества. ((=

DD 08.01.2012 22:19

Удалите свои сообщения сами.
Комментарий по вопросам к описанию команды получен, зачем СРАТЬ В ТЕМЕ ЧУЖОЙ КОМАНДЫ?!

Добавлено через 40 минут: Спасибо!

Паки 12.01.2012 08:04

Состав команды пополнился на одного участника. Почетного. ((=

Паки 30.04.2012 17:11

Обновление регламента команды в части, касающейся формы.

dflt_ 02.05.2012 15:58

Доброго дня.

Прошу команду, не то, чтобы принять, а пустить посмотреть и набраться опыта в игре. Опытные говорят, приходи играй, чо выпендриваешься, а я даже не знаю куда бежать и что делать (образно говоря). А я так пока не умею, мне хоть какая-то информация да нужна... Вот честно, подготовку люблю, не люблю на шару. Можно как-нибудь повпитывать инфу? Позадавать вопросы, может, на тренировке побегать или еще чего?.. Как на работе, приставили ко мне человека, и через неделю - опытный боец из меня получится, уверен)

http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5086 - Тут кратко.

Паки 02.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от dflt_ (Сообщение 66824)
Доброго дня.

Прошу команду, не то, чтобы принять, а пустить посмотреть и набраться опыта в игре. Опытные говорят, приходи играй, чо выпендриваешься, а я даже не знаю куда бежать и что делать (образно говоря). А я так пока не умею, мне хоть какая-то информация да нужна... Вот честно, подготовку люблю, не люблю на шару. Можно как-нибудь повпитывать инфу? Позадавать вопросы, может, на тренировке побегать или еще чего?.. Как на работе, приставили ко мне человека, и через неделю - опытный боец из меня получится, уверен)

http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5086 - Тут кратко.

Все ровно. В личку отпишем.

Бк 25.06.2012 19:45

http://www.asmc.de/en/Miscellaneous/...b-black-p.html "силиконовая повязка" такого точно ни у кого нет

Паки 26.10.2012 12:33

Обновление регламента команды. Изменения:

1. Командный комплект для города изменен, отменен CWU-27P, введен UCP (ACUPAT).
2. Цвета комплектов для плохой погоды уточнены. Разрешены командные паттерны (M81 Woodland и UCP) и любые однотонные расцветки.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5.