![]() |
Нужен чат?
Не знал куда кинуть - поэтому новая тема... Вопрос... Можно ли на форуме замутить чат? Мне кажеца будет пользоваться спросом... Или нет?
|
посмотрим, что скажет общественность
|
конечно это реально, вынести сбоку, и я думаю будет актуально) туда наверно и уйдет флудилка=)
|
|
Предлагаю, чтобы при нажатии на имя оно шло как цитата в чат с твоим сообщением типа обращение к данному игроку("-ник и сообщение"), а то чат посещает много народу и все читать это сложновато, думаю мою идею поддержат.
|
Моё предложение - сделать приват (с целью быстрой переписки)... ИМХО это куда проще, чем каждый раз туда-сюда ходить проверять почту, ответили тебе или нет... Ну и вообще у почты лимит сообщений есть, а тут вышел из чата и всё)
|
Цитата:
|
У нас профильный форум или заседание 3.14здаболов? Определит ест для себя сначала потом думайте нужен ли вам чат
|
Цитата:
А чат можно закрыть, и он мешать не будет |
думаю имеет смысл чат для разгруза флуда - увидел в теме возможность блеснуть умом - вынес в чат.
но тогда за флуд и бояны наказывать сурово |
Цитата:
|
Кстати тема создана незря!
Сразу видно кто зачем на форум заходит. Лично я бы хотел чтобы форум был средством для получения и размещения информации (он для этого и создавался). А то что форум медленно превращается в помойку и чат-так это уже почти год как происходит и без чата В темах личная переписка +/- ставится исключительно не за содержание стыдно... |
Опыт другого форума показал, что в чат уползает обычно 5-7 человек основных флудорастов, что уменьшает общий флуд на форуме. Но не настолько сильно чтобы это был уж прям так заметно и можно было сказать что форум стал без флуда. Ужесточение мер думаю вызовет очередной говновентелятор подобный тому что был пару месяцев назад.
|
Меры ужесточать надо прежде всего в своей голове...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +5. |