Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Про сайт (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Второй вопрос по барахолке (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4640)

DD 02.02.2012 23:32

Второй вопрос по барахолке

Разрешать продавать на черном рынке огнестрел, холодное, травматику и т.п.?
Естественно, если на товар имеются все документа и сделка проходит по закону?

Commandos 03.02.2012 07:57

Однозначно запретить, т.к. согласно законодательству продажу\покупку могут осуществлять только организации имеющие лицензию на торговлю этими предметами. В противном случае наш форум могут закрыть.

Тамерлан 03.02.2012 08:04

2 Командос, ситуация то неоднозначная, продает то не организация, а физ лицо, а на сайте только обьявление (как в газете, газету ведь не штрафуют) и ответственность несет продавец.
конечно может возникнуть лишнее внимание к сайту, поэтому надо все обдумать и взвесить.

Roman_ru 03.02.2012 08:05

не надо - в дальнейшем у определенных структур могут возникнуть не здоровые ассоциации

Commandos 03.02.2012 08:07

А нам оно надо??? Что бы про страйкболистов и их ресурсы говорили: О-о!!! Они еще и оружие продают\покупают!!!! А чем еще они занимаются????
ЗЫ. Ромик опередил))))

TOPGUN 03.02.2012 08:09

Парни давайте еще наркотики разрешим и интим услуги. Что за фигня? Форум как называется? Страйкбольный. НАм проблемы нужны?

Тамерлан 03.02.2012 08:32

тут конечно больше "против" чем "за" (по тематике форума)
и лишнее внимание со стороны "проверяющих" органов никчему

желающим продать/купить проще обратиться на соответсвующий форум где потенциальных клиентов будет больше

Leopold 03.02.2012 09:03

Про страйкбольные форумы говорить не буду.
Скажу про talk.guns.ru. Там продается и пневматика, и холодное, и огнестрельное оружие. Тоже по закону и тоже физ. лицами. Так вот, этот форум очень тщательно мониторится соответствующими сотрудниками. Были случаи обысков и возбуждения уголовных дел против участников форума. Нужны пруфы - можете поискать. Как минимум 1 человека осудили (занимался внешним тюнингом пневматики и травматов).

Я к чему: нам лишнее внимание не нужно от слова совсем.

TOPGUN 03.02.2012 09:09

Еще просьба к модераторам сделать чтоб было видно кто и за какую позицию голосует. Прям списком.
Тот то -за
Некто- против и так далее.

Хмит 03.02.2012 09:37

Вот травматику и холодное ещё можно обсуждать, но огнестрел однозначно запретить!

Тамерлан 03.02.2012 10:28

да ну нафигг это все,
не было этого и не надо (жили прекрасно до этого. лучшее-враг хорошего)
запретить и все

(хотя я голосовал "за")

Tchk 03.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от TOPGUN (Сообщение 60245)
Еще просьба к модераторам сделать чтоб было видно кто и за какую позицию голосует. Прям списком.
Тот то -за
Некто- против и так далее.

Ни в коем случае.

Суровый 03.02.2012 20:12

я против. хочеш продать - есть специальные сайты и ебэй. суй туда. здесь сайт страйкбола а не охотников и охранников

DaVe 03.02.2012 21:30

Наш сайт Органам похеру .... не надо себя возвышать .... они давно знают, кто мы ... и всех нас поименно ...
Но я против движух по огнестрелу и травме ...

Ода 03.02.2012 21:41

прголосолвал за: наличие лицензий и регистрации у продавца и покупателя - всё законно.
Мне не помешает/ не напряжёт/ не напугает.
+ Дэйв сказал правильно...вас и так всех знают....не припишут вам торговлю оружием, национализм, терроризм и разжигание....не надо мании величия....

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5.