Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Электропневматическое оружие (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   CYMA SVD/Цыма СВД (057) (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4660)

DD 07.02.2012 18:17

CYMA SVD/Цыма СВД (057)

Статья по разбору и эксплуатации.

Shatun 07.02.2012 18:26

Крутотенюшка!!! Интересно, почем такая и из какого материала изготовлено боди.

Тувинец 07.02.2012 19:06

Прошелся по поиску, заявлено сплав+сталь http://www.voentursnar.ru/product.ph...&productid=564

Sanches 07.02.2012 20:22

Из стали там только крышка ствольной коробки. Так что иллюзий питать не надо, на ганзе уже обсасывали эту тему, и даже выкладывали обзор. Я бы советовал бы обратить внимание на svd s&t . Лично мое мнение. С данной моделью, если верить обзору придется очень сильно приложить руки. Вес у нее в два раза меньше чем у ее прородителя (Реал сворд). Ну конечно надо счупать руками и более внимательно смотреть внутрянку

Гек 17.04.2013 21:47

Снайпером нашей команды была куплена Cyma СВД. При пристрелке оптике - обнаружился баг - шары уходят вправо и вниз, регулировка хопа частично решила проблему увода вправо, но шары так и продолжают уходить вниз, причем так ощутимо, что регулировок прицела не хватает. У кого есть мысли как это вылечить? Оговорюсь сразу, оптический прицел здесь не при чем - проводил "холодную" пристрелку - там все как в аптеке. Просьба оказать посильную помощь советом.

Sanches 17.04.2013 21:58

Ну во первых : как ты настроил хоп? Хоп настраивается без прицела, и уже после с ним достраивается.незабудь что хоп там надо основательно повращать чтобы поднять шар. Второй вопрос какой выхлоп? И третий какая оптика?

Гек 17.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 97647)
Ну во первых : как ты настроил хоп? Хоп настраивается без прицела, и уже после с ним достраивается.незабудь что хоп там надо основательно повращать чтобы поднять шар. Второй вопрос какой выхлоп? И третий какая оптика?

Оптика: ПСО-1 реплика, такая же как на моей ВСС, нареканий не вызывала. Выхлоп 138. Хоп крутили во всех позах, не помогает :(

Sanches 18.04.2013 10:09

138 каким шаром?

Ilya_M_K 18.04.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Гыч (Сообщение 97645)
проводил "холодную" пристрелку - там все как в аптеке.

или лыжи не едут или у меня с психикой чего не так....

Какая холодная мать вашу пристрелка в страйкбольном оружии?

наличие узла хоп ап на раз ставить жирную точку на результатах этого танца с бубном...
а прежде чем крутить хоп смените резинку и посмотрите чтоб она ровно стояла... наче вам никогда не пристелять винтовку...
ну и если 138- 02 шаром то не мечтаем и не строим иллюзий.

Sanches 18.04.2013 10:22

если выхлоп 138 0,2 шаром, то тяжелый шар 0.4 не поднять, нужен выхлоп более серьезный. если 138 0,4 шаром, то можем встретиться завтра вечером или в субботу, и настроить.

и еще какая резинка? и менял ли валик?

Гек 18.04.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Ilya_M_K (Сообщение 97668)
или лыжи не едут или у меня с сихикой чего не так....

Какая холодная мать вашу пристрелка в страйкбольном оружии?

наличие узла хоп ап на раз ставить жирную точку на результатах этого танца с бубном...
а прежде чем крутить хоп смените резинку и посмотрите чтоб она ровно стояла... наче вам никогда не пристелять винтовку...
ну и если 138- 02 шаром то не мечтаем и не строим иллюзий.

Шар использовался, если не ошибаюсь 0,28. Холодная пристрелка может проводиться также на пневматическом оружии при помощи универсальной дульной насадки (от 4,5 мм) - есть и такие, а не только в виде гильз необходимого калибра. СВД - база, из изменений: воткнул только ключ и микрик. На мастера не претендую, ибо разбираюсь только в электрике и электронике.

Гек 18.04.2013 10:56

Как я понял из всего вышенаписанного, копать надо в сторону резинки и валика хоп-апа, а также раскачать выхлоп. Спасибо, будем думать и делать.

Ilya_M_K 18.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Гыч (Сообщение 97672)
Холодная пристрелка может проводиться также на пневматическом оружии при помощи универсальной дульной насадки (от 4,5 мм) - есть и такие, а не только в виде гильз необходимого калибра.

ну вот вы и пристреляли внешний ствол а не внутренних... а они никогда не бывают соосны на 100%
о чем я и писал в самом начале...

а теперь по буквам)))
ви одели насадку вывели прицел... но насадка была одета на дтк...
а внутренний ствол имеет люфт около 0.3 мм внутри внешнего ствола и чем выше расстояние тем больше погрешность вашей пристрелки... тоесть вы выполнили ненужную работу.
+ еще и хопап привносить свои корективы в физику полета...
и выходит что точность ваше пристрелки +/- трамвайная остановка- что собственно и получилось.

Sanches 18.04.2013 11:40

добавлю, что 138 , 0,28 шаром это очень мало

Sanches 18.04.2013 11:41

и Да еще одно, наличие хоп-апа сводит на нет все холодные пристрелки как таковые

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5.